Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crusader Kings 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Есть нужные ДЛЦ, а есть со всякими портретиками и прочими не нужными няшностями, а вообще есть гугл и куча ДЛЦ выложенных на халяву :)

А какие из них нужные?

• 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

А какие из них нужные?

именные: Horse lords, Way of life, Charlemagne, Rajas of India, Sons of Abraham, The Old Gods, The Republic, Sunset Invasion, Legacy of Rome, Sword of Islam.

остальное - музыка, портреты, одежда, юнит-паки - по желанию

для покупки советую подождать распродажи - часто делают 75% скидку на пак - основная игра + большая куча старых длц

Сообщение отредактировал Bazan: 31 July 2015 - 21:23

• 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

именные: Horse lords, Way of life, Charlemagne, Rajas of India, Sons of Abraham, The Old Gods, The Republic, Sunset Invasion, Legacy of Rome, Sword of Islam.

остальное - музыка, портреты, одежда, юнит-паки - по желанию

для покупки советую подождать распродажи - часто делают 75% скидку на пак - основная игра + большая куча старых длц

Спасибо.

• 0
Изображение

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Спасибо.

Я так покупал вот на недавней распродаже. -80% за пак. Отдал 600р. Потом купил оставшиеся важные два ДЛЦ за 700р в сумме. Итого 1300, что тоже немало. Но блин я такие игры люблю, они как грится отбиваются на кончиках пальцев в 10 раз.

А ну и говорят, можно пиратские ДЛЦ как-то активатором запустить, и они будут в стиме пахать и ачивки работать.

Сообщение отредактировал Экибана: 01 August 2015 - 4:08

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Блин, объяснит мне кто-нибудь, почему этот старый хрен мир не заключает уже лет 20?
2015_08_01_00002.jpg
С самого начала войны, его войска стоят и не двигаются на моей территоррии, счёт его личный - 0.

Апдейт: война идёт уже 40 лет, варскор 100% уже лет 30. Вот теперь я полностью осадил все территории, принадлежащие Германии. И шо?

Апдейт2: спустя 50 лет меня всё это задрало и я ливанул с игры, загрузился и мир был подписан в 1й же месяц, а Германия передана мне  :facepalm:

Вторжение Ацтеков в Англию  :facepalm:  Ват да фак из зис щит?

Сообщение отредактировал Экибана: 01 August 2015 - 17:10

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вторжение Ацтеков в Англию  :facepalm:  Ват да фак из зис щит?

длц Sunset invasion

Вторжение ацтеков в конце игры. Аналог монгольских орд, только для запада :)

Сообщение отредактировал The Historian: 02 August 2015 - 12:56

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Так и не смог доиграть свою единственную супер-партию. Зависает в 1312, то в июне, то в мае.

88 часов в стиме, а ещё 150 лет до конца партии.

Честно говоря, вряд ли ещё когда осилю целиком от и до.

Обидно, пипец.

Раздраконил Византию, выпала с неё православная Франция. Взял Крым. Установил свои семьи в Польше и Богемии.

2015_08_02_00002.jpg

Развил регион до уровня европейского, подавил всякие орды в зачатке, так что ига не случилось.
Спойлер

Понятно, что по меркам давно играющих, результат весьма посредственный. Но начиная партию, я вообще ничего об игре не знал.

В какой-то момент просто перестал брать новые земли, потому что хотелось доиграть уже.

В принципе за 700 лет таймлайна можно весь мир захватить, если знать как правильно вассалов расставлять, наверное.

Спасибо помогавшим в этой теме. Пожалуй возьму перерыв от игры. Две недели одна партия - реально перебор.

Сообщение отредактировал Экибана: 02 August 2015 - 19:23

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Рекомендую потом попробовать поздние партии (точнее ранние старты добавлялись по ходу разработки ДЛЦ для игры, поэтому старт 1086 или каком там году более ранний, с точки зрения разработки игры.). Рекомендую для разнообразия взять какого-нибудь Дюка и попробовать апнутся до короля, играется интереснее и напряженнее, интриги там и всё такое. (Ибо есть сюзерен, точнее целых 2)

И по времени на партию намного меньше будет. И возможностей "захавать" мир тоже меньше. Т.к. имхо ранние старты за язычников сильно не сбалансированные.  

Сообщение отредактировал grev: 03 August 2015 - 9:32

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Вот кстати, сейв-файл.
Если вдруг у кого получится в нём продвинуться на год, дайте знать и закиньте сюда.
Очень жалко просто бросить. :m0201:

Сообщение отредактировал Экибана: 04 August 2015 - 9:35

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

В общем, хитрыми манипуляциями было выяснено, что крашится при попытке одного из моих родственничков, ставших великим ханом, осесть  :trololo:

Потратив на всё про всё (вместе с регистрацией на оф форуме) около двух часов, решение оказалось простым:

включаем в стиме бету, еще не зарелизенную, и там этого бага внезапно нет  :fire:

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В принципе за 700 лет таймлайна можно весь мир захватить, если знать как правильно вассалов расставлять, наверное.

Можно, только зачем? Там же смысл не в том чтобы всех захватить. Понятно что с некоторого моменты ты превращаешься в паровой каток. Тут смысл как раз в том, чтобы отстроить устойчивую империю, которая не будет каждые несколько лет воевать сама с собой.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Народ, а кто как от хазар отбивается(За Новгород)?

• 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Лучшая защита от хазар - союз с хазарами, через браки. До Новгорода они не скоро добираются, сначала Киев дербанят, успеешь наплодить кого-нибудь. Ну если-уж совсем не повезло, хазары попались бесноватые, и прут на север, то можно вполне и вассалом пожить (главное успеть королевский титул (Русь) создать, вассалом это будет невозможно.

Сообщение отредактировал Approach: 02 September 2015 - 16:10

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Ну вот у меня они киев и болгарию съели и лезут дальше в европу, меня пока не трогают. Я соответственно вырос в прибалтику и север... С ужасом думаю, что надо делать чтоб их запилить...

• 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Не запилишь, пока они сами не развалятся, или пока ты не примешь феодализм с реформированной религией и не разовьешь mil organization. Tribal войска бумажные по сравнению с кочевниками. Если лидер исповедует славянское язычество - еще можно как-то защищаться на территориях со своей религией, за счет защитного бонуса, но нападать - трайбами на кочевых дохлый номер (по крайней мере при балансе последнего патча).

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я за Померанию хозар одолел к 930 году, они есть на карте, но уже не та сила. В 3 захода их остановил главное правильно выбирать время для войны и заманивать их орды. Первая война крестовый поход за освобождение Южной Руси, к этому моменту Хозары дошли до Латвии, получилось очень удачно т.к. им крестовый поход объявила ещё Византия и Арабы  :) Но войну выиграл мой план блицкрига маленьким отрядом в 3500 на их столицу в ж..пе мира, пока их войска развлекали в европейской части России. Т.к. война была не моя, сразу объявил им войну за освобождения Крыма, тут же победа. После этого уже сам смог их побеждать и по деюре забрал остатки Крымского королевства.

А уже в 932 выграл войну на защиту южной Руси от Хозар и они теперь в пламени революции.

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Если лидер исповедует славянское язычество

Я уже Русь покрестил, так что бонуса нет. А когда они разваливаться то начинают?я уже пятого хана на тот свет отправил, а ни расколов ни революций...

• 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Я уже Русь покрестил, так что бонуса нет. А когда они разваливаться то начинают?я уже пятого хана на тот свет отправил, а ни расколов ни революций...

Когда "великий шведский рэндом" на душу положит. Сумма стечения множества обстоятельств. Зачем к ним лезть? Можно хавать слабых вокруг, делать упор на достижение феодализма, потихоньку собирать wendish или scandi empire, если рутения недоступна из за хазар, к середине игры появятся нормальные войска из феодального домена+HI ретиню в каком-то кол-ве, начнешь легкую кавалерию кочевников рвать на клочки.

А еще лучше быть с ними в союзе и использовать их орду для собственных воин. Не помню, можно-ли посылать королевским титулом миссионеров к императорскому. Если да, то вполне реально обратить орду в свою веру и полностью снять угрозу с юга, играя христианином. В моих партиях орды обращаются в разные религии довольно активно.

Сообщение отредактировал Approach: 02 September 2015 - 18:56

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Когда "великий шведский рэндом" на душу положит. Сумма стечения множества обстоятельств. Зачем к ним лезть? Можно хавать слабых вокруг, делать упор на достижение феодализма, потихоньку собирать wendish или scandi empire, если рутения недоступна из за хазар, к середине игры появятся нормальные войска из феодального домена+HI ретиню в каком-то кол-ве, начнешь легкую кавалерию кочевников рвать на клочки.

А еще лучше быть с ними в союзе и использовать их орду для собственных воин.

Я по другому действую, у меня нет ни одного соседа сильнее меня,  как правило 2-3 победных войны дают возможность перегнать его в развитии  и начать революции у соседа. В 930 году я собираю армию почти как Византия с войнами Перуна больше. У меня Венедская империя + Саксония с Фландрией, а на Юге Молдавия + Валахия и королевство Крым. Стараюсь больше ни чего не захватывать, просто ввязываюсь в войны славянских правителей, либо ставлю свою линию в правители и даю независимость.

• 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

А я обычно прекращаю играть, если у меня нет ни одного соседа сильнее меня -) Языческий реформированный блоб, который самостоятельно, без твоего участия, катится по миру, хапая великими холиварами целые королевства, забавно смотреть в первые пару партий, не больше...

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users