О, не могу пройти мимо. Во времена гемината у цыган было порядка 12 технолун, что равно 40-50 ккк по тогдашним ценам на техно. Так же у нас в алли был человек Кронос, что строил в бранче 4 мазера в месяц. Приказ учить мазера и копить на них бабло был еще в венале. Часть исок была пилотов, часть докидывал алли. Вуаля, учитывая отсутствие вывода в реал получаем суперкапфлот, который составил 21 мазер в о2о, против 18 мазера дичей там же (при наличии 5 регионов под аренду)
Бластер уехал в откровенное отрицалово и турбослив, отвечу на, по моему мнению сомнительный тезис.
Откуда у певепе пилотов в венале и геминате резко, в течении буквально двух месяцев взялось бабло на титаны с мазерами ? Они все как один вручную гоняли агентов и клуглосуточно дрочили аномальки, совмещая это все с певепе и тезисом о том что у них есть личная жизнь.
Я вот совмещать несовместимое никогда не пробовал, не думаю что в гупсях все настолько дедикейтед и но-рмт, как ты говоришь. Плюс упоминание кроноса истории достоверности никак не добавляет.
Я просто не понимаю чо все рогом уперлись - карибасить это же плохо, а завод плексов на певепе = успеху, разве не ?