Видимо, ты других причин представить не можешь.
Госдеп, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я щитаю это хорошо - с мексиканцами и неграми договариваться легче.В США наступила новая демографическая эпоха: впервые за историю страны новорожденные белые дети остались в меньшинстве. Латиноамериканцев, афромериканцев и азиатов в Америке за последний год родилось 50,4 процента от общего числа младенцев. Социологи считают, что точка невозврата пройдена: совсем скоро Америка станет черной, и это навсегда.
Подробности раскрывает Lenta.ru
В общем все идет к тому, что европейцы скоро вымрут как раса.
Да. Бусы и текила - вот что они понимают!Я щитаю это хорошо - с мексиканцами и неграми договариваться легче.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну как же не стоит, у Христианства и Иудаизма даже есть общее священное писание - Ветхий Завет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кстати... хм... падение Рима - тоже сказка. Евросоюз и есть Священная Римская Империя, просуществовавшая со времен Ромула и Рема практически без изменений..... чот мне стрельнуло про это тоже сообщить...
Хотя мне хочется верить что иудаизм рядом с прочими монотеистическими молодыми религиями рядом не стоит... ато страшна как та и заговор кругом видится ужасный!
То, что все люди равны это правильно, но надо боротся за выживание своей семьи, общества, нации.
Считай как часть продолжения рода.
7 миллиардов человек. Сколько можно бороться? дайте уже сдохнуть миллиардику. земля - не резиноваяТо, что все люди равны это правильно, но надо боротся за выживание своей семьи, общества, нации.
Люди вообще слабо достойны продолжать что либо. Все наши достижения - плоды трудов кучки людей, ничтожной по сравнению с основной массой населения, которая делает вообще хз чтоСчитай как часть продолжения рода.
Разве бывают глупые евреи?Глупый что-ли?
Глупый что-ли?
У меня скорее всего не будет возможности ничего сотворить в науке и технике. Буду до конца жизни ходить на работу в свой офис, возможно даже выросту до манагера среднего звена. Предлагаешь мне самовылится? Но я попытаюсь родить ребенка, который возможно сделает что-то полезное для человечества.Люди вообще слабо достойны продолжать что либо. Все наши достижения - плоды трудов кучки людей, ничтожной по сравнению с основной массой населения, которая делает вообще хз что
Разве бывают глупые евреи?
Разве бывают глупые евреи?
Пфф разве можно доверять еврею в этом вопросе?95%-5% не учитывают нации, расы, религии и степень лысости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users