Муту ты чото слишком быстро превратился из овермайнда-неудачника в успешного пилота успешного альянса. Нужно использовать тактику "исчез на 2-3 месяца @ стал крутым пандемиком". А у тебя же чето от вступалова сразу +50 ко всем статам походу. А ваще вступление в пандемики это роспись в своей немощности на предмет того что кроме как качественно грунтить ты ничего не можешь. Хотя oh w8 ты там не овермайнд ещё, оверью не читаешь?
М, барабанер, тут видишь какое дело - мне что-то делать на уровне повыше грунта интересно было только в редальянсе, я любил этот альянс, я никогда этого не скрывал, и в принципе если кто хочет меня упрекнуть в унылости и низком скилле вождения - это норм пацаны, но это было решаемо со временем и с ротацией фк (у которых внезапно дела и пьянки начались), но вот в том, что я не старался и имел какую-то эгоистичную мотивацию по отношению ко всему этому - вот это как раз булшит. И в принципе когда я разочаровался в директорате реда, а потом и в своих уже бывших друзьях, я разочаровался и в редальянсе, и в принципе для меня ева была пройдена, да, голимая концовка и даже взрыв сиджея не показали - но концовка.
Потому да, сейчас я играю в свое удовольствие и не под тикером редальянса, что с того-то? Поводить тут есть кому, поназывать цели тоже, потому я хз откуда именно ко мне столько внимания. После всего пережитого я просто грунтую, и мне хорошо.
Может мне личный бложик завести, там обсуждать подобное будем?