Тат, ну выкати.....стратег ты нашТе же рохо-маели можно было бы выкатить, если у Южан имееться общий такой формат.
Все варианты совместить с бобрами.
Но локи-флитэто был самый неправильный выбор из всех форматов которые есть в арсенале того же ААА, да думаю и у остальных мемберов Южан.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 03 July 2012 - 10:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 July 2012 - 10:45
А, ты все про свои бобры... я в общем и не отрицаю, что "за пару успешных заходов" можно набомбить дофига.Далеко не абсолютно та же фигня. А при паре успешных заходов так и подавно не та же фигня, и далеко не факт что слились бы.
Отправлено 03 July 2012 - 10:46
При чем здесь выкати? Я не лидер южан, это их головная боль, я лишь комментирую произошедший факт.Тат, ну выкати.....стратег ты наш
Эпичный фейл на лицо, слив бездарный с минимальными потерями у гунов и максимальными у Южан.
У меня даже предположений нет почему выбрали именно локи, вернее есть, но только одно - "вон как НЦДоты на севере ими илитно махаються, наверное убер формат, давайте и мы затащим на локи"
Отправлено 03 July 2012 - 10:49
Ты не прав, так как тебя там не было и комментировать по кб можно до разумных пределовПри чем здесь выкати? Я не лидер южан, это их головная боль, я лишь комментирую произошедший факт.
Эпичный фейл на лицо, слив бездарный с минимальными потерями у гунов и максимальными у Южан.
У меня даже предположений нет почему выбрали именно локи, вернее есть, но только одно - "вон как НЦДоты на севере ими илитно махаються, наверное убер формат, давайте и мы затащим на локи"
Тем более давая советы по форматам и т.д.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 July 2012 - 10:49
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 July 2012 - 10:51
Бобрами бой не выиграть, но с ними в поддержке это хороший козырь. ДПС-БШ флотами есть шанс контрить гунов, но никак не т3 пукалками с 200 дпс. Локи контрят только абхаки, бш и возможно тенги (и то не факт, при равных намберсах), кидать на блоб дрейков локи, ну я незнаю какой гений у вас там это придумал.А, ты все про свои бобры... я в общем и не отрицаю, что "за пару успешных заходов" можно набомбить дофига.
Волод, ты трындец, меня там не было...Ты не прав, так как тебя там не было и комментировать по кб можно до разумных пределов
Да, меня там не было, но это означает что гуны ехали 2 часа гуськом по 2 дрейка или что?
Дай мне хотя бы 1 адекватный аргумент почему локи могли затащить дрейков?
Отправлено 03 July 2012 - 10:53
Я вообще понятия не имею как там все было, ибо в это время суток предпочитаю спать. И понятия не имею кто там что на кого кидал. Я б ваще при таком соотношении заблуболил.Бобрами бой не выиграть, но с ними в поддержке это хороший козырь. ДПС-БШ флотами есть шанс контрить гунов, но никак не т3 пукалками с 200 дпс. Локи контрят только абхаки, бш и возможно тенги (и то не факт, при равных намберсах), кидать на блоб дрейков локи, ну я незнаю какой гений у вас там это придумал.
Отправлено 03 July 2012 - 10:58
Вот вот. Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь батл репорт от очевидцев и участников этого боя.Я вообще понятия не имею как там все было, ибо в это время суток предпочитаю спать. И понятия не имею кто там что на кого кидал. Я б ваще при таком соотношении заблуболил.
Но это ж я, и осуждать и говорить "они все сделали неправильно" не стану, потому что понятия не имею, как произошел бой, по КБ этого не определить.
Отправлено 03 July 2012 - 11:16
Я тоже не обсуждаю сам бой, я обсуждаю выбор формата, т.к. со своей стороны адекватного объяснения почему именно локи я подобрать не могу.Но это ж я, и осуждать и говорить "они все сделали неправильно" не стану, потому что понятия не имею, как произошел бой, по КБ этого не определить.
Батл репорт расскажет приблизительно следующее, стоим мы такие красивые на крутых кораблях и тут заваливаеться тыща неотесанных крестьян со штакетником в руках, к сожалению свалить удалось далеко не всем...Вот вот. Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь батл репорт от очевидцев и участников этого боя.
Отправлено 03 July 2012 - 11:30
Сообщение отредактировал Crush: 03 July 2012 - 11:36
Отправлено 03 July 2012 - 11:43
М, барабанер, тут видишь какое дело - мне что-то делать на уровне повыше грунта интересно было только в редальянсе, я любил этот альянс, я никогда этого не скрывал, и в принципе если кто хочет меня упрекнуть в унылости и низком скилле вождения - это норм пацаны, но это было решаемо со временем и с ротацией фк (у которых внезапно дела и пьянки начались), но вот в том, что я не старался и имел какую-то эгоистичную мотивацию по отношению ко всему этому - вот это как раз булшит. И в принципе когда я разочаровался в директорате реда, а потом и в своих уже бывших друзьях, я разочаровался и в редальянсе, и в принципе для меня ева была пройдена, да, голимая концовка и даже взрыв сиджея не показали - но концовка.Муту ты чото слишком быстро превратился из овермайнда-неудачника в успешного пилота успешного альянса. Нужно использовать тактику "исчез на 2-3 месяца @ стал крутым пандемиком". А у тебя же чето от вступалова сразу +50 ко всем статам походу. А ваще вступление в пандемики это роспись в своей немощности на предмет того что кроме как качественно грунтить ты ничего не можешь. Хотя oh w8 ты там не овермайнд ещё, оверью не читаешь?
Потому да, сейчас я играю в свое удовольствие и не под тикером редальянса, что с того-то? Поводить тут есть кому, поназывать цели тоже, потому я хз откуда именно ко мне столько внимания. После всего пережитого я просто грунтую, и мне хорошо.
Может мне личный бложик завести, там обсуждать подобное будем?
Отправлено 03 July 2012 - 11:57
В дополнение к релейтеду. Запись ААА ТС. http://soundcloud.co...ds/a-roam-03-07
"pretty sure Mittens said that lokies are terrible"
Зачетный хейт Миттенса и Тестов. Макалу из террибл. Надо во флоты СоКо брать риверини, чтобы мораль поднимал чтоли.
Сообщение отредактировал niner: 03 July 2012 - 12:01
Отправлено 03 July 2012 - 12:25
Какой это такой юг? ААА помоему никогда и не подписывались быть конкордом для редальянса, а сам редальянс(точнее его лидершип) в котором скотенок с 2009 года состоит в руководстве есстественно не меняется то бишь как шли супера на ебей так и идут, а грунты на форумах рыдают дескать нечем воевать у нас дрейки, а у них титаны
где-то с 25той минуты http://soundcloud.co...al/hsl6pnudxe5f
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 July 2012 - 12:26
Отправлено 03 July 2012 - 12:28
Тоесть, ты признаешь что гуны юслезз в пвп без переблоба?
А тебе надо его/их признания?
Или ты выбирая пвп альянс рассматривал Гунсварм таковым ?
Эт те же олени ток полосатые и с крыльями. Тесты переростки ))))
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 03 July 2012 - 12:46
Я забыл, она тебя просто на слабо развела или сиськи показать обещала?Ты не прав, так как тебя там не было и комментировать по кб можно до разумных пределов
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 03 July 2012 - 12:49
Это топ не РАЯ забыл, она тебя просто на слабо развела или сиськи показать обещала?
Волод, ты трындец, меня там не было...
![]()
Да, меня там не было, но это означает что гуны ехали 2 часа гуськом по 2 дрейка или что?
Дай мне хотя бы 1 адекватный аргумент почему локи могли затащить дрейков?
Внезапно да Тат ?Если вкратце, то подставили для ААА 100 дрыков + 50 сапорта. Когда они радостно бросились убивать это своими 150 вымпелами, мы дропнули сверху еще 250 дрыков, стоявших на титане. Как то так нечестно мы и заловили весь флот.
Нет, трындец ты
Сообщение отредактировал Volod: 03 July 2012 - 12:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх