Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 01 July 2012 - 14:56
Ну там минута перезарядки конечно есть, хотя даже за это время пробить шип может быть проблематично, вон варгур (бабилона по-моему) спокойно протанковал одну перезарядку.
он бы и вторую протакнковал если бы фит был не дарвиновский, там не так много дпса было у второй команды, особенно без локи
Отправлено 01 July 2012 - 15:08
С запретом ставить более двух ашб это никакая не имба.
Не имба, но вещь хорошая. И очень даже. Преимущество дает неплохое во многих ситуациях, тут думаю все согласятся. А в арморе ничего аналогичного нет, что сокращает список конкурентоспособных шипов и форматов.
Сегодня еще посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что ни одной абсы, скажем для примера, мы не увидим. И гварды - вряд ли.
Отправлено 01 July 2012 - 15:22
Там есть новыйА в арморе ничего аналогичного нет,
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 01 July 2012 - 16:18
о чем ты? хард помогает гонять аномальки?ищ че захотели, чтоб все в еве для пвпшников было, фих вам!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 July 2012 - 16:57
Кто-нибудь может сказать что вчера за музыку крутили в перерывах? Некоторые треки с вокалом понравились.
Не знаю что в начале крутили, в конце в перерывах проскакивал исландский пост-рок. Что очень похожее на sigur ros было, и другая группа, которую помогли определить на оффоруме, в частности вот эта песня:
Сообщение отредактировал Midael: 01 July 2012 - 16:58
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 01 July 2012 - 18:08
Аналогично. А вчера все отлично было.У меня одного страшно лагает трансляция? Половину боя была мешанина пикселей, все пропустил, блин.
Я. И они еще и выиграли, причем. Воистину чудеса. Ну, я как фанатка абсы довольна, конечно, но все равно удивляюсь.Кто там абсы заказывал ??
Отправлено 01 July 2012 - 18:16
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 July 2012 - 18:22
Отправлено 01 July 2012 - 18:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users