Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
  • Client:Eng
Чот помоему тема таки успешно скатилась во флудилку.
Альсо, втб пейлота вивернылевика, ага. Хочу портал >_<

Сообщение отредактировал HungryByte: 03 July 2012 - 0:44

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

какой же ты упоротый ИзображениеИзображение вот тебе пруф конца поста кромчега

Изображение

и что занятно - ты не видишь топика, скриншоты которого я пощу, но при этом грозишься постить его же скрины Изображение

:facepalm: я упоротый?
ты по ходу даже не понял что я тебе написал... у тебя в голове только пруфы и восторг от того, что ты их постишь... а то что ты непрофессионал и сааавсем не дипломат - этого ты не понимаешь... просто позорище
ребята, видели? БВ пруф со своего алли форума выложил! класс, да?
ты хоть понимаешь, что ты не СЕО и что ты ничего не решаешь, но портишь не просто репутацию алли (свою ты уже давно спустил в унитаз), а портишь репу своему СЕО, причем уже который год, это ты понимаешь, нет? да, а я упоротый и не с моей степенью информированности обсуждать такие темы...
Конечно Кром за тебя горой и всегда тебя отмазывал, потому что своих не бросает, но ты как клал так и кладешь на альянс, какой ты дипломат то? это наверно потому что ты более информирован чем я хахахаха

да да, я вообще не имею доступа к вам на форум и не состою в гипсях, это всё вымысел, правда только то - что говорит БВ, в каждой бочке затычка, только ни слова по существу, потому что нихрена не знает.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

На самом деле, те кто общался в корп/али/приват чатах знают, что человек вполне адекватный =)

Дык и так видно, что адекватный человек. Просто играет в игру, веселится как может. Это цыгане скатились в какую-то маеровщину, дамажконтролят вхолостую, морды кирпичом делают, видимо отравились несвежим дичовским мясом и до сих пор вылечиться не могут.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Зверев, если ты и в реале сможешь сам себе на голову кучу наложить и заснять этот акт на камеру, то я у тебя куплю это видео за пару сотен грина.

могу порекомендовать бесплатный сайт, там такого навалом, можно прям в онлайне смотреть
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

а то что ты непрофессионал

В чем?

но портишь не просто репутацию алли

Чем?
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Будет ли обещанный пост на евньюс? Спасибо.
Вброс не очень, я надеялся будет эффектней (
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус
с первой по последниюю страницу экшн \o/
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

В чем?
Чем?

непрофессионал в дипломатии, не озвучивает официальную точку зрения алли, все темы сводит на офтоп - дипломатия, это инструмент, целью которого является отстаивание своей позиции с минимальными компромиссами, ну или просто с компромиссами, скажите мне какую цель преследуют посты БВ в этом топике? никакую, он занимается самолюбованием и больше ничего, хотя как дипло мог либо отказаться от комментариев, либо хотя бы озвучить свою точку зрения, не то что там позицию альянса...
позорит тем, что несет чушь от чужого имени постоянно и не отвечает за свои слова, а уж писать за СЕО - это вообще последнее дело. Давай Тонько за тебя Татовкин не спросясь будет писАть и какать тоже, тебе понравится? ты ему руку пожмешь за это? сомневаюсь
ну ладно, я упоротый, ты не обращай вниманися, но зря ты защищаешь ЭТО

Будет ли обещанный пост на евньюс? Спасибо.
Вброс не очень, я надеялся будет эффектней (

наконец то ты пришел, дорогой "директорат", кажется так ты себя называешь? ухахаха!
пост на ивньюс никто не обещал - это раз, пруф в посте БВ если что
то что вброс "не очень" некоторые члены алли пишут уже 15-ю страницу - это два, если не очень, то зачем трёте обсуждение этого "не очень" вброса на алли форуме? или настолько "не очень", что даже мемберам алли запрещено его обсуждать? во избежании новых утечек или чего похуже? просто интересно, к чему вдруг такая строгость?
когда вы обсуждаете другие альянсы всё всегда "очень", а про себя так не очень читать... а по моему весело, ну заплатил бы 10ккк, был бы очень и очень, но ты ж не захотел и даже не посоветовался ни с кем, дорогой "директорат"

ах да, диреторат альянса гипси бэнд - вы в курсе вообще что с вами никто не советуется? вам только готовые решения выдаются, и вы в курсе что Кром называется себя "директоратом" ахахаха Кром-Директорат
цыгане :facepalm:

Может хоть ты то выскажешь официальную позицию алли, ну типа: "это всё на правда" или "без комментариев", а может "да, я железный человек мы собираемся воевать, с кем - не скажу"... "я - директорат!", "БВ моя любовь и я правда смотрю ему в рот", "мы скрабились и прикупили системы у соляров, чтобы отожраться и потом ударить по дельве"
ну хоть что нибудь!!! раз уж твой дипломат как бы так помягче выразиться - обтекает... ???

с первой по последниюю страницу экшн \o/

ну не знаю, СЕО говорит "не очень"

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 03 July 2012 - 1:37

• 3

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Веселое письмо :lol:
Похвали Крома и попроси 10 миллиардов.
Зверев, Дичей обваровал, Гунов обваровал. Гипсей попробовал,ну видать не настоящий цыган раз выклянчить денег не смог.
Такой человек и на свободе.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 03 July 2012 - 2:05

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.
Тема про то, как капсулиер 3BEPEB очень переживает, когда его посылают *** и эта история постоянно повторяется.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 July 2012 - 17:16

• 7

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Тема про то, как капсулиер 3BEPEB очень переживает, когда его посылают нахуй и эта история постоянно повторяется.

ууу, красная агра такая красная
что, не нравится правда или ты так выражаешь свое недовольство общей неосведомленностью мембершипа алли?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
А вообще, воспитанные люди просят 100кк.
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Зверев молодец. Ф1 манки негодуют. Всё предсказуемо.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

А вообще, воспитанные люди просят 100кк.

эээ ввиду того, что первый мой сознательный кил был кил xo3e, то я большой фанат, но к сожалению у меня не так много поклонников, как у него, он же в каждом топике собирает на пару плексов :lol:
100кк я обычно прошу с майнеров, которые вместо того чтобы заплатить обычно - логаются всем альянсом :facepalm: а если перед этим им убить макинаву или ноктис, так ещё и чипидейлов зовут, но сами всё равно логаются...
я ж все тки не с майнерами дело то имею, а с ПВП альянсом (и снова привет Володу ыыы)
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Зверев, ты такой чудной.

Кому Крому отвечать то? Тебе? Ты кто такой? :)
Мы(в альянсе) и так в курсе того, что происходит, этому форуму вообще не обязательно знать о наших планах.

Тебе не дали 10ккк, что вполне логично. Так как только идиот заплатил бы в данной ситуации.
Я не знаю кем ты себя возомнил, но на самом деле (по крайней мере для меня) ты по большому счету никто. Изредко интересно почитать твои простынки, оформлены приятно, текст читается легко, но в политике ты пустое место. Мелкий вредитель который может дернуть дред или увести асссеты у тех кто раззявил рот.

А с рынком все останется на том же уровне, может конечно и изменится, но точно не по причине твоей простынки. Если бы после каждой простынки от очередного штирлица колбасило рынок, его бы колбасило постоянно, так как разоблачений на типа твоего появляется на форумах с завидной постоянностью чуть ли не ежедневно.
Прочитав на закрытом форуме корпы тему, ты вдруг решил, что это нечто важное и серьезное, на чём можно поднять баблосов шантажом, а на самом деле это небольшие проблемы нашего ПвП альянса, которые как ты уже выяснил нафик никого не интересуют. Да и не информация это, а по большей части огрызок, который так и останется огрызком на этом форуме.
Смешно выглядит твой вброс, на фоне требований разъяснить ситуацию. То есть ты спер фантик, а потом просишь, что бы тебе и всем тут присутствующий разъяснили, что было в этом фантике. :) Просто :facepalm:

Смотрел клип "Давай до свидания"? Посмотри. :)

И вот на этом пожалуй я закончу посещения этого топика, так как он уже скатился в полное "Г" и потерял свою актуальность.

Давай до свидания :1_7:

Сообщение отредактировал Хим: 03 July 2012 - 8:11

• 7

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Дык и так видно, что адекватный человек. Просто играет в игру, веселится как может. Это цыгане скатились в какую-то маеровщину, дамажконтролят вхолостую, морды кирпичом делают, видимо отравились несвежим дичовским мясом и до сих пор вылечиться не могут.

цыгане в этом топике не дамажконтролят, а потешаются над информированностью зверева (которая таки на деле сосет) и глубиной его аналитики причин и целей описанной смены формата.
но надо сказать в защиту зверева - у него не одного не хватило соображалки понять зачем это нужно .. вся отметившаяся в топиге "илита оналитеги" так же неимоверно доставляет своей глубиной суждений ))

собственно то что ты обозвал дамажконтролем - всего навсего вкусная форумная еда))

ЗЫ
на самом деле один человек в теме сделал почти правильные выводы.. но не до конца)
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Открывая топик думал что тут про то как кто-то у кого-то унанитил пачку суперов. А тут опять комнатные драмы. :confused:

Если бы после каждой простынки от очередного штирлица колбасило рынок, его бы колбасило постоянно, так как разоблачений на типа твоего появляется на форумах с завидной постоянностью чуть ли не ежедневно.

Ну зверева хотя бы читать можно, хотя не факт что нужно. А то вон как вспомнишь срывы покровов с редов анонимными постерами с вырвиглазным стилем изложения дак слезы наворачиваются.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Над тенгой головного мозга охватившей целый ольянц да в таких масштабах тоже смотрят с сожалением.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Над тенгой головного мозга охватившей целый ольянц да в таких масштабах тоже смотрят с сожалением.

у тебя пластинка заела?
ты в при любом упоминании цыган пишешь что они говно.
даже мы иногда ред альянс хвалим, а у тебя так из раза в раз все одно.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

у тебя пластинка заела?
ты в при любом упоминании цыган пишешь что они говно.
даже мы иногда ред альянс хвалим, а у тебя так из раза в раз все одно.

Лиза а что ты еще ожидаеш от персонажа из НПЦ корпы ?
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users