Альсо, втб пейлота
Сообщение отредактировал HungryByte: 03 July 2012 - 0:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я упоротый?какой же ты упоротый вот тебе пруф конца поста кромчега
и что занятно - ты не видишь топика, скриншоты которого я пощу, но при этом грозишься постить его же скрины
На самом деле, те кто общался в корп/али/приват чатах знают, что человек вполне адекватный =)
непрофессионал в дипломатии, не озвучивает официальную точку зрения алли, все темы сводит на офтоп - дипломатия, это инструмент, целью которого является отстаивание своей позиции с минимальными компромиссами, ну или просто с компромиссами, скажите мне какую цель преследуют посты БВ в этом топике? никакую, он занимается самолюбованием и больше ничего, хотя как дипло мог либо отказаться от комментариев, либо хотя бы озвучить свою точку зрения, не то что там позицию альянса...В чем?
Чем?
наконец то ты пришел, дорогой "директорат", кажется так ты себя называешь? ухахаха!Будет ли обещанный пост на евньюс? Спасибо.
Вброс не очень, я надеялся будет эффектней (
ну не знаю, СЕО говорит "не очень"с первой по последниюю страницу экшн \o/
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 03 July 2012 - 1:37
Сообщение отредактировал RedScorpion: 03 July 2012 - 2:05
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
эээ ввиду того, что первый мой сознательный кил был кил xo3e, то я большой фанат, но к сожалению у меня не так много поклонников, как у него, он же в каждом топике собирает на пару плексовА вообще, воспитанные люди просят 100кк.
Давай до свидания
Сообщение отредактировал Хим: 03 July 2012 - 8:11
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
цыгане в этом топике не дамажконтролят, а потешаются над информированностью зверева (которая таки на деле сосет) и глубиной его аналитики причин и целей описанной смены формата.Дык и так видно, что адекватный человек. Просто играет в игру, веселится как может. Это цыгане скатились в какую-то маеровщину, дамажконтролят вхолостую, морды кирпичом делают, видимо отравились несвежим дичовским мясом и до сих пор вылечиться не могут.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Ну зверева хотя бы читать можно, хотя не факт что нужно. А то вон как вспомнишь срывы покровов с редов анонимными постерами с вырвиглазным стилем изложения дак слезы наворачиваются.Если бы после каждой простынки от очередного штирлица колбасило рынок, его бы колбасило постоянно, так как разоблачений на типа твоего появляется на форумах с завидной постоянностью чуть ли не ежедневно.
у тебя пластинка заела?
ты в при любом упоминании цыган пишешь что они говно.
даже мы иногда ред альянс хвалим, а у тебя так из раза в раз все одно.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 0 guests, 0 anonymous users