Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Пофиг на дизайн, я не гламурная блондинка. Да и кнопки норм, два дня и привык. Зато никаких ФуллХД экранов, жрущих батарейку, экономичный СоК и БАТАРЕЙКА! Задолбал меня прошлый смарт жизнью возле розетки.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Самсунги, Лыжи, Ифоны, прости господи.... Вот она, рыба моей мечты: 

http://shop.lenovo.c.../p-series/p780/

И всего 240 баксов.

чет я его у нас вижу от 10 к  до 14 к  рублей (Россия) а это все таки больше 240 баксов.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Ты ещё Айфон в официальном магазине купи.  :lol:

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
htc first тоже очень неплох за свои деньги для тех, кому пофиг на дизайн. фейсбук очень просто выключаецца в настройках, получаецца голый андроед + хорошее железо, то-же 4g + nfc, которых нет в mtk6589. 4г, кстати, и в России работает. За те-же самые 200 баксов, что и китайцы, только проц в полтора раза шустрее mtk6589
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

1. А зачем тебе "в полтора раза шустрее" проц? Ты там фильмы конвертишь на смарте или 3Д моделишь? Понты? МТ6589 справляется со всем, что мне нужно, и будет справлятся ещё очень долго. На много дольше, чем проживёт смарт.

2. У нас в Украине даже 3Г нормального нет, а 4Г вообще никогда не будет, так что на ЛТЕ мне пофиг. НФС туда-же. Для чего он вообще?

3. А вот батарейка в 4000мАч это настолько офигенный плюс для меня, что всё остальное вторично.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А зачем тебе "в полтора раза шустрее" проц?

эмулятор ндс тормозит

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

1. А зачем тебе "в полтора раза шустрее" проц? Ты там фильмы конвертишь на смарте или 3Д моделишь? Понты? МТ6589 справляется со всем, что мне нужно, и будет справлятся ещё очень долго. На много дольше, чем проживёт смарт.
2. У нас в Украине даже 3Г нормального нет, а 4Г вообще никогда не будет, так что на ЛТЕ мне пофиг. НФС туда-же. Для чего он вообще?
3. А вот батарейка в 4000мАч это настолько офигенный плюс для меня, что всё остальное вторично.

Хм, ты так набросился на меня, как-будто я писал, что твой выбор гавно, а мой единственно правильный. Нравится тебе ходить с пятидюймовыми лопатами и таскать для них килограмм батареек, чтоб до конца рабочего дня лопата сесть не успела, бога ради, таскай, это твой выбор и твое счастье. Считай, что я свой пост писал не для тебя, а для тех, кому даже 4.5 дюймов многовато и кто ищет что-то поменьше, и тем, кого окружают блага цивилизации в виде 4г.
И что плохого в дополнительной шустрости, если в итоге она получается экономичнее mt6589?

Кстати, а что такое "эмулятор ндс"?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Мона скрины расхода батареи за 2-3 суток (или сколько у тебя живет Ленова на 1 заряде), желательно, из программы GSam Battery Monitor? Но подойдет и скрин из стоковой менюшки батареи.

П.С. По дизигну я тоже не блондинка, но, блин, эти мыльно-круглые самсунговские уныло-углы очень уж унылы. :( У той же Леновы есть нормально выглядящий телефон, К900, но он без сд-слота и всего на 16 Гб, да и батарея не велика.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Кстати, а что такое "эмулятор ндс"?

Эмулятор карманной консоли NintendoDS. но эта отмазка будет работать исчо пару лет минимум, вне зависимости от характеристик телефона...

Сообщение отредактировал Denadan: 30 October 2013 - 11:36

• 0

---

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Мона скрины расхода батареи за 2-3 суток (или сколько у тебя живет Ленова на 1 заряде), желательно, из программы GSam Battery Monitor? Но подойдет и скрин из стоковой менюшки батареи.

Скринов не выложу, тестил только с помощью Антуту, там батарея набрала рекордные 1200+ баллов (на тематическх форумах видел скрины с 1400+). Думаю, кучу тестов ты сможешь найти на 4ПДА или Ленофо-форуме. Я на смарте люблю посмотреть сериалы, когда в пути или на работе делать нефиг, так вот мой рекорд - весь первый сезон Игры Престолов (720х400) на одном заряде и ещё 20% батарейки осталось.

Ну и да: в режиме "звонилки" от 5 до 7 дней, как старые добрые кнопочные кирпичики.

Сообщение отредактировал Karamazov: 30 October 2013 - 12:03

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

На тему батареек:

СМСки каждый день, несколько эпизодов сауф парка, периодический вайфай и проверка почты через него, немного worms и гамки про зомби, зона приема дома, как видим, хреновая:)  Звонил ооочень мало.

На скрине указан аптайм, батарейки оставалось 27%

Спойлер

З.Ы, фоткали на йафон, лица замазал  :troll:

Google nexus 4 (андроил 4.3, родной). По опыту - заряжаю каждые 2 два, "для комфорта".

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Скриншот на андроиде - одновременно кнопка включения и громкость вниз, нажать и держать.

Не за что.

На тему батареек:

СМСки каждый день, несколько эпизодов сауф парка, периодический вайфай и проверка почты через него, немного worms и гамки про зомби, зона приема дома, как видим, хреновая :)  Звонил ооочень мало.

На скрине указан аптайм, батарейки оставалось 27%

Спойлер

З.Ы, фоткали на йафон, лица замазал  :troll:

Google nexus 4 (андроил 4.3, родной). По опыту - заряжаю каждые 2 два, "для комфорта".

Алсо, судя по количеству и плотности синих штрихов под графиком, телефон не использовался. Вернее, использовался, но крайне эпизодически, и как раз на этих коротких промежутках ступеньки на графиках.

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Скриншот на андроиде - одновременно кнопка включения и громкость вниз, нажать и держать.

Не за что.

Алсо, судя по количеству и плотности синих штрихов под графиком, телефон не использовался. Вернее, использовался, но крайне эпизодически, и как раз на этих коротких промежутках ступеньки на графиках.

Хее, спасибо за хоткей  :P

На счет использования-то и говорю, что использовался как обычная пластиковая трубка.. за исключением пары раз игр, сауфпарка и почты по несколько раз в день с смс.

Нексус 4 отлично держит заряд, главное не держать включенные нонстоп BT+WiFi и пачку клиентов социальных сетей.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Работаю много лет в этом бизнесе, и знаю так сказать что и как "изнутри" реально 2 лидера: эпл и гнусмас, но, если вы не яблочный фанат, то однозначно Samsung... почему?

Несколько причин:

1. Наличие приличного сервиса, причем лучшего в России (у эпл до сих пор нет авторизированного сервиса в России, причем это прямое нарушение закона, но они успешно его игнорируют уже несколько лет, наверное из-за того что Медведев ходит с айфончиком :)  )

2. По соотношению цена/качество/производительность однозначно Sams лучший, всякие леновы, филипсы, днсы, флаи, ритмиксы, эксплеи - все внутри примерно однотипные китайцы с платами произведенными видимо на одних и тех-же заводах, затем брендированные, а производители/бренды в лучшем случае пишут под них софт и клеят наклейки со своими названиями. 

(теоретически вы можете заказать телефон своей личной марки в партии от 1000шт)

3. Наличие у Sams собственной мощной элементной базы, причем многие производители покупают те-же самые процессора, дисплеи, микросхемы, память и т.д. у Самсунга, почему? - просто они лидеры и делают в данный момент лучшее, тот же самый эпл производит свои айфончики на известном высокой смертностью заводе foxconn, т.е. своего производства у них нет.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 October 2013 - 19:00

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

У меня ноут третий два дня держит с включенным вайфаем, блютусом и жпсом. Ещё я играю в игры и сижу в инете.

Я думаю при меньшей нагрузке лучше даст.

Сегодня вот с него презентацию делал через вайфай директ 3х часовую, плюс потом несколько часов играл в игры. Ещё 60% батареи. При том что он никем нигде не позиционируется как телефон который держит зарядку.

з.ы. способ снятия скрина не работает.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

power + home одновременно

Включено =/= используется. Если поблизости нет вай-фай роутеров, блютус-устройств, гпс-навигация не навигирует, то и расход мизерный.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

power + home одновременно

Включено =/= используется. Если поблизости нет вай-фай роутеров, блютус-устройств, гпс-навигация не навигирует, то и расход мизерный.

Всегда висят смартвоч от сони, я там читаю смски. Навигация минимум час-два в день. Мне нужно в разные места ездить.

Вот собственно скрин за сегодня.

Ещё 58% батареи, при том что я большую часть дня сидел тут и играл в ПвЗ =)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2013-10-30-20-56-01.png

Сообщение отредактировал veridan cd: 30 October 2013 - 19:58

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а почему не во вторую пвз?

• 0

---

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Нексус 4 отлично держит заряд, главное не держать...

... включенными все функции, благодаря которым топовые смарты стоят как хороший комп. С удивлением смотрю на посонов, которые ходят с каким-нибудь сгс4 и хвалятся, как классно он держит батарею аж целые сутки при отключении всех датчиков, сенсоров, фич и в режиме экономии энергии каком-нибудь. Зачем тогда покупать такое устройство?

Пришел к выводу, что удобнее Е72 до сих пор ничего так и не придумали.

Работаю много лет в этом бизнесе, и знаю так сказать что и как "изнутри" реально 2 лидера: эпл и гнусмас, но, если вы не яблочный фанат, то однозначно Samsung... почему?

Несколько причин:

1. Наличие приличного сервиса, причем лучшего в России (у эпл до сих пор нет авторизированного сервиса в России, причем это прямое нарушение закона, но они успешно его игнорируют уже несколько лет, наверное из-за того что Медведев ходит с айфончиком :)  )

2. По соотношению цена/качество/производительность однозначно Sams лучший, всякие леновы, филипсы, днсы, флаи, ритмиксы, эксплеи - все внутри примерно однотипные китайцы с платами произведенными видимо на одних и тех-же заводах, затем брендированные, а производители/бренды в лучшем случае пишут под них софт и клеят наклейки со своими названиями. 

(теоретически вы можете заказать телефон своей личной марки в партии от 1000шт)

3. Наличие у Sams собственной мощной элементной базы, причем многие производители покупают те-же самые процессора, дисплеи, микросхемы, память и т.д. у Самсунга, почему? - просто они лидеры и делают в данный момент лучшее, тот же самый эпл производит свои айфончики на известном высокой смертностью заводе foxconn, т.е. своего производства у них нет.

А pagani делает охренительные спорткары, но разве это повод начать массово покупать их?

Функциональность в данном случае вообще миф, производители выпускают не ту функциональность, которая реально нужна потребителю, и при этом навязывают красивые и бесполезные, но дорогие прибамбасы. Прибамбасы кстати дешевеют с фантастической скоростью, что символизирует реальную стоимость всех этих приколов.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

а почему не во вторую пвз?

Не знаю. Первую не прошел ещё.

... включенными все функции, благодаря которым топовые смарты стоят как хороший комп. С удивлением смотрю на посонов, которые ходят с каким-нибудь сгс4 и хвалятся, как классно он держит батарею аж целые сутки при отключении всех датчиков, сенсоров, фич и в режиме экономии энергии каком-нибудь. Зачем тогда покупать такое устройство?

Пришел к выводу, что удобнее Е72 до сих пор ничего так и не придумали.

А pagani делает охренительные спорткары, но разве это повод начать массово покупать их?

Функциональность в данном случае вообще миф, производители выпускают не ту функциональность, которая реально нужна потребителю, и при этом навязывают красивые и бесполезные, но дорогие прибамбасы. Прибамбасы кстати дешевеют с фантастической скоростью, что символизирует реальную стоимость всех этих приколов.

Ну вот тебе все фичи и сенсоры включены, делал с устройства презентацию, потом играл и сидел в инете, осталось ещё дофига батареи. Где ты видел то эти мифические андройды которые так мало держат?

Я вот со своей садовой лопаткой езжу часто, смотрю кино, сериалы, играю в игры. Потом работаю на нём же. Так как стилус это абсолютно гениальная вещь. И то там ещё остаётся заряд которого хватит ещё и на завтра.

По поводу функционала - если тебе не нужен карманный интернет, мобильные документы, приличная камера с возможностью редактирования снимков, куча развлечений и возможность удобного чтения. То это лично твой вщгляд на смартфоны :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users