Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 30 October 2013 - 7:25

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 30 October 2013 - 8:03

Самсунги, Лыжи, Ифоны, прости господи.... Вот она, рыба моей мечты:
http://shop.lenovo.c.../p-series/p780/
И всего 240 баксов.
чет я его у нас вижу от 10 к до 14 к рублей (Россия) а это все таки больше 240 баксов.
Отправлено 30 October 2013 - 10:07

Отправлено 30 October 2013 - 10:49

1. А зачем тебе "в полтора раза шустрее" проц? Ты там фильмы конвертишь на смарте или 3Д моделишь? Понты? МТ6589 справляется со всем, что мне нужно, и будет справлятся ещё очень долго. На много дольше, чем проживёт смарт.
2. У нас в Украине даже 3Г нормального нет, а 4Г вообще никогда не будет, так что на ЛТЕ мне пофиг. НФС туда-же. Для чего он вообще?
3. А вот батарейка в 4000мАч это настолько офигенный плюс для меня, что всё остальное вторично.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 30 October 2013 - 11:23

Хм, ты так набросился на меня, как-будто я писал, что твой выбор гавно, а мой единственно правильный. Нравится тебе ходить с пятидюймовыми лопатами и таскать для них килограмм батареек, чтоб до конца рабочего дня лопата сесть не успела, бога ради, таскай, это твой выбор и твое счастье. Считай, что я свой пост писал не для тебя, а для тех, кому даже 4.5 дюймов многовато и кто ищет что-то поменьше, и тем, кого окружают блага цивилизации в виде 4г.1. А зачем тебе "в полтора раза шустрее" проц? Ты там фильмы конвертишь на смарте или 3Д моделишь? Понты? МТ6589 справляется со всем, что мне нужно, и будет справлятся ещё очень долго. На много дольше, чем проживёт смарт.
2. У нас в Украине даже 3Г нормального нет, а 4Г вообще никогда не будет, так что на ЛТЕ мне пофиг. НФС туда-же. Для чего он вообще?
3. А вот батарейка в 4000мАч это настолько офигенный плюс для меня, что всё остальное вторично.
И что плохого в дополнительной шустрости, если в итоге она получается экономичнее mt6589?
Кстати, а что такое "эмулятор ндс"?
Отправлено 30 October 2013 - 11:24

1. А зачем тебе "в полтора раза шустрее" проц? Ты там фильмы конвертишь на смарте или 3Д моделишь? Понты? МТ6589 справляется со всем, что мне нужно, и будет справлятся ещё очень долго. На много дольше, чем проживёт смарт.
Мона скрины расхода батареи за 2-3 суток (или сколько у тебя живет Ленова на 1 заряде), желательно, из программы GSam Battery Monitor? Но подойдет и скрин из стоковой менюшки батареи.
П.С. По дизигну я тоже не блондинка, но, блин, эти мыльно-круглые самсунговские уныло-углы очень уж унылы. У той же Леновы есть нормально выглядящий телефон, К900, но он без сд-слота и всего на 16 Гб, да и батарея не велика.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 30 October 2013 - 11:35

Кстати, а что такое "эмулятор ндс"?
Эмулятор карманной консоли NintendoDS. но эта отмазка будет работать исчо пару лет минимум, вне зависимости от характеристик телефона...
Сообщение отредактировал Denadan: 30 October 2013 - 11:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 October 2013 - 11:56

Мона скрины расхода батареи за 2-3 суток (или сколько у тебя живет Ленова на 1 заряде), желательно, из программы GSam Battery Monitor? Но подойдет и скрин из стоковой менюшки батареи.
Скринов не выложу, тестил только с помощью Антуту, там батарея набрала рекордные 1200+ баллов (на тематическх форумах видел скрины с 1400+). Думаю, кучу тестов ты сможешь найти на 4ПДА или Ленофо-форуме. Я на смарте люблю посмотреть сериалы, когда в пути или на работе делать нефиг, так вот мой рекорд - весь первый сезон Игры Престолов (720х400) на одном заряде и ещё 20% батарейки осталось.
Ну и да: в режиме "звонилки" от 5 до 7 дней, как старые добрые кнопочные кирпичики.
Сообщение отредактировал Karamazov: 30 October 2013 - 12:03
Отправлено 30 October 2013 - 14:53

На тему батареек:
СМСки каждый день, несколько эпизодов сауф парка, периодический вайфай и проверка почты через него, немного worms и гамки про зомби, зона приема дома, как видим, хреновая Звонил ооочень мало.
На скрине указан аптайм, батарейки оставалось 27%
З.Ы, фоткали на йафон, лица замазал :troll:
Google nexus 4 (андроил 4.3, родной). По опыту - заряжаю каждые 2 два, "для комфорта".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 30 October 2013 - 17:27

Скриншот на андроиде - одновременно кнопка включения и громкость вниз, нажать и держать.
Не за что.
На тему батареек:
СМСки каждый день, несколько эпизодов сауф парка, периодический вайфай и проверка почты через него, немного worms и гамки про зомби, зона приема дома, как видим, хреновая
Звонил ооочень мало.
На скрине указан аптайм, батарейки оставалось 27%
СпойлерЗ.Ы, фоткали на йафон, лица замазал :troll:
Google nexus 4 (андроил 4.3, родной). По опыту - заряжаю каждые 2 два, "для комфорта".
Алсо, судя по количеству и плотности синих штрихов под графиком, телефон не использовался. Вернее, использовался, но крайне эпизодически, и как раз на этих коротких промежутках ступеньки на графиках.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 30 October 2013 - 17:42

Скриншот на андроиде - одновременно кнопка включения и громкость вниз, нажать и держать.
Не за что.
Алсо, судя по количеству и плотности синих штрихов под графиком, телефон не использовался. Вернее, использовался, но крайне эпизодически, и как раз на этих коротких промежутках ступеньки на графиках.
Хее, спасибо за хоткей
На счет использования-то и говорю, что использовался как обычная пластиковая трубка.. за исключением пары раз игр, сауфпарка и почты по несколько раз в день с смс.
Нексус 4 отлично держит заряд, главное не держать включенные нонстоп BT+WiFi и пачку клиентов социальных сетей.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 30 October 2013 - 17:55

Работаю много лет в этом бизнесе, и знаю так сказать что и как "изнутри" реально 2 лидера: эпл и гнусмас, но, если вы не яблочный фанат, то однозначно Samsung... почему?
Несколько причин:
1. Наличие приличного сервиса, причем лучшего в России (у эпл до сих пор нет авторизированного сервиса в России, причем это прямое нарушение закона, но они успешно его игнорируют уже несколько лет, наверное из-за того что Медведев ходит с айфончиком )
2. По соотношению цена/качество/производительность однозначно Sams лучший, всякие леновы, филипсы, днсы, флаи, ритмиксы, эксплеи - все внутри примерно однотипные китайцы с платами произведенными видимо на одних и тех-же заводах, затем брендированные, а производители/бренды в лучшем случае пишут под них софт и клеят наклейки со своими названиями.
(теоретически вы можете заказать телефон своей личной марки в партии от 1000шт)
3. Наличие у Sams собственной мощной элементной базы, причем многие производители покупают те-же самые процессора, дисплеи, микросхемы, память и т.д. у Самсунга, почему? - просто они лидеры и делают в данный момент лучшее, тот же самый эпл производит свои айфончики на известном высокой смертностью заводе foxconn, т.е. своего производства у них нет.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 October 2013 - 19:00
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 30 October 2013 - 18:12

У меня ноут третий два дня держит с включенным вайфаем, блютусом и жпсом. Ещё я играю в игры и сижу в инете.
Я думаю при меньшей нагрузке лучше даст.
Сегодня вот с него презентацию делал через вайфай директ 3х часовую, плюс потом несколько часов играл в игры. Ещё 60% батареи. При том что он никем нигде не позиционируется как телефон который держит зарядку.
з.ы. способ снятия скрина не работает.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 October 2013 - 19:57

power + home одновременно
Включено =/= используется. Если поблизости нет вай-фай роутеров, блютус-устройств, гпс-навигация не навигирует, то и расход мизерный.
Всегда висят смартвоч от сони, я там читаю смски. Навигация минимум час-два в день. Мне нужно в разные места ездить.
Вот собственно скрин за сегодня.
Ещё 58% батареи, при том что я большую часть дня сидел тут и играл в ПвЗ =)
Сообщение отредактировал veridan cd: 30 October 2013 - 19:58
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 October 2013 - 20:38

Нексус 4 отлично держит заряд, главное не держать...
... включенными все функции, благодаря которым топовые смарты стоят как хороший комп. С удивлением смотрю на посонов, которые ходят с каким-нибудь сгс4 и хвалятся, как классно он держит батарею аж целые сутки при отключении всех датчиков, сенсоров, фич и в режиме экономии энергии каком-нибудь. Зачем тогда покупать такое устройство?
Пришел к выводу, что удобнее Е72 до сих пор ничего так и не придумали.
Работаю много лет в этом бизнесе, и знаю так сказать что и как "изнутри" реально 2 лидера: эпл и гнусмас, но, если вы не яблочный фанат, то однозначно Samsung... почему?
Несколько причин:
1. Наличие приличного сервиса, причем лучшего в России (у эпл до сих пор нет авторизированного сервиса в России, причем это прямое нарушение закона, но они успешно его игнорируют уже несколько лет, наверное из-за того что Медведев ходит с айфончиком
)
2. По соотношению цена/качество/производительность однозначно Sams лучший, всякие леновы, филипсы, днсы, флаи, ритмиксы, эксплеи - все внутри примерно однотипные китайцы с платами произведенными видимо на одних и тех-же заводах, затем брендированные, а производители/бренды в лучшем случае пишут под них софт и клеят наклейки со своими названиями.
(теоретически вы можете заказать телефон своей личной марки в партии от 1000шт)
3. Наличие у Sams собственной мощной элементной базы, причем многие производители покупают те-же самые процессора, дисплеи, микросхемы, память и т.д. у Самсунга, почему? - просто они лидеры и делают в данный момент лучшее, тот же самый эпл производит свои айфончики на известном высокой смертностью заводе foxconn, т.е. своего производства у них нет.
А pagani делает охренительные спорткары, но разве это повод начать массово покупать их?
Функциональность в данном случае вообще миф, производители выпускают не ту функциональность, которая реально нужна потребителю, и при этом навязывают красивые и бесполезные, но дорогие прибамбасы. Прибамбасы кстати дешевеют с фантастической скоростью, что символизирует реальную стоимость всех этих приколов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 30 October 2013 - 21:12

а почему не во вторую пвз?
Не знаю. Первую не прошел ещё.
... включенными все функции, благодаря которым топовые смарты стоят как хороший комп. С удивлением смотрю на посонов, которые ходят с каким-нибудь сгс4 и хвалятся, как классно он держит батарею аж целые сутки при отключении всех датчиков, сенсоров, фич и в режиме экономии энергии каком-нибудь. Зачем тогда покупать такое устройство?
Пришел к выводу, что удобнее Е72 до сих пор ничего так и не придумали.
А pagani делает охренительные спорткары, но разве это повод начать массово покупать их?
Функциональность в данном случае вообще миф, производители выпускают не ту функциональность, которая реально нужна потребителю, и при этом навязывают красивые и бесполезные, но дорогие прибамбасы. Прибамбасы кстати дешевеют с фантастической скоростью, что символизирует реальную стоимость всех этих приколов.
Ну вот тебе все фичи и сенсоры включены, делал с устройства презентацию, потом играл и сидел в инете, осталось ещё дофига батареи. Где ты видел то эти мифические андройды которые так мало держат?
Я вот со своей садовой лопаткой езжу часто, смотрю кино, сериалы, играю в игры. Потом работаю на нём же. Так как стилус это абсолютно гениальная вещь. И то там ещё остаётся заряд которого хватит ещё и на завтра.
По поводу функционала - если тебе не нужен карманный интернет, мобильные документы, приличная камера с возможностью редактирования снимков, куча развлечений и возможность удобного чтения. То это лично твой вщгляд на смартфоны
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users