Видишь ли, бамбино, я пенсию уже получаю и ордена ни как не повлияли на нее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 09 July 2012 - 11:44
Ты или Шульц? Вроде настоящие
Ну то-есть Шульц предоставил неверную информацию?
Видишь ли, бамбино, я пенсию уже получаю и ордена ни как не повлияли на нее.
Ну может ордена не те? Вон я тебе закон привёл.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 July 2012 - 11:46
Ты, видимо, решил, что его сразу тремя орденами посмертно наградят, что бы под закон попасть? Сам прочти, что линкуешь то.
?
Где там написано про три ордена сразу?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 July 2012 - 11:47
Отправлено 09 July 2012 - 11:49
Процитируй слова мои и(или) Шульца, которые заставили тебя так думать.Ты или Шульц? Вроде настоящие
Сообщение отредактировал conKORD: 09 July 2012 - 11:49
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 July 2012 - 11:50
Неизвестно. Ему, думаю, тоже, да и слово "шахтный водосброс" он, скорее всего, узнал только когда получил конспект поста.
Получается по-твоему слив и шлюзы всё-таки были? То что вчера было совместными силами опровергнуто всё равно возродилось в твоих фантазиях?
Отправлено 09 July 2012 - 11:54
Процитируй слова мои и(или) Шульца, которые заставили тебя так думать.
Что вы настоящие? Просто в этом я вам верю.
Что пиаритесь? Ну, если человек пол года профессионально клеймит по любому поводу "грантоедов - агентов госдепа" и по этому тоже закреймил - логично предположить что его не повод интересует?
Получается по-твоему слив и шлюзы всё-таки были? То что вчера было совместными силами опровергнуто всё равно возродилось в твоих фантазиях?
Не вертись. По моему мнению логичной версии произошедшего нет.
Перелив уже признано что был, но он не объясняет
Отправлено 09 July 2012 - 11:55
?
Где там написано про три ордена сразу?
орденом Славы трех степеней
орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й, 3-й, 4-й степеней (330% базовой части трудовой пенсии по старости);
«За заслуги перед Отечеством»1, 2, 3 и 4-й степеней, Славы 1, 2 и 3-й степеней, Трудовой Славы 1, 2 и 3-й степенейагражденные орденом Трудовой Славы трех степеней
Вот под это он может попасть, все остальные награды его не коснутся (типа Героя России ). Хотя Шойгу дали ведь, в свое время просто так, может и тут пропиарят МВД.
Отправлено 09 July 2012 - 11:57
Не вертись. По моему мнению логичной версии произошедшего нет.
Перелив уже признано что был, но он не объясняет
Кем и где признано? Насчёт перелива. Наоборот заявляют, что верх плотины не перехлестнуло. Водосброс работал как обычно. Собственно фотографии в гуглмапсе это подтверждают.
Шульц пишет что БЫЛ ВОЗМОЖЕН перехлёст верха плотины, и он МОГ БЫТЬ частичной причиной. Читай внимательнее. Не фантазирую.
орденом Славы трех степеней
орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й, 3-й, 4-й степеней (330% базовой части трудовой пенсии по старости);
«За заслуги перед Отечеством»1, 2, 3 и 4-й степеней, Славы 1, 2 и 3-й степеней, Трудовой Славы 1, 2 и 3-й степенейагражденные орденом Трудовой Славы трех степеней
Вот под это он может попасть, все остальные награды его не коснутся (типа Героя России ). Хотя Шойгу дали ведь, в свое время просто так, может и тут пропиарят МВД.
Ну и где это расходится с моим постом?
Скорее всего "За заслуги" ему и дадут...
Отправлено 09 July 2012 - 11:57
Не отвлекайся.Что вы настоящие? Просто в этом я вам верю.
Я считаю их одной фигней с ***, которые стали тиражировать ложь о полной неизбежности любых жертв и недопустимости любого исследования ситуации, пиарясь на людском горе.
Мне кажется, или эти люди существуют только у тебя в голове?
Если уж фейлишь - стой на своем до конца.Процитируй слова мои и(или) Шульца, которые заставили тебя так думать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 09 July 2012 - 11:59
Кем и где признано? Насчёт перелива. Наоборот заявляют, что верх плотины не перехлестнуло. Водосброс работал как обычно. Собственно фотографии в гуглмапсе это подтверждают.
Шульц пишет что БЫЛ ВОЗМОЖЕН перехлёст верха плотины, и он МОГ БЫТЬ частичной причиной. Читай внимательнее. Не фантазирую.
Ну и где это расходится с моим постом?
Скорее всего "За заслуги" ему и дадут...
Хорошь изворачиваться. Датут ему, максимум, орден "Мужества".
Отправлено 09 July 2012 - 12:01
Кто стал причиной смерти должен решать суд или, как минимум, компетентные люди у которых есть доступ к объективной информации. А не хомячки в бложиках.Хорошо и нужно, если причиной смерти так или иначе стал заляпываемый.
Отправлено 09 July 2012 - 12:03
Хорошь изворачиваться. Датут ему, максимум, орден "Мужества".
Ок, так как, за ордена пенсии дают? Или нет?
Мне кажется ты спорил именно с этим, а не с тем какой конкретно орден ему дадут. А второе опять же из области домыслов.
Отправлено 09 July 2012 - 12:06
Не отвлекайся.В чем фейлю? Шульц в жж или ты здесь не чемоданите едро в любом возникшем вопросе?
Я считаю их одной фигней с ***, которые стали тиражировать ложь о полной неизбежности любых жертв и недопустимости любого исследования ситуации, пиарясь на людском горе.
Мне кажется, или эти люди существуют только у тебя в голове?
Процитируй слова мои и(или) Шульца, которые заставили тебя так думать.
Отправлено 09 July 2012 - 12:06
Кто стал причиной смерти должен решать суд или, как минимум, компетентные люди у которых есть доступ к объективной информации. А не хомячки в бложиках.
Чудной ты. Я и не спорю с тем, что суд должен это решать официально. Однако общественное мнение судам не подчиняется.
Отправлено 09 July 2012 - 12:11
Ткачев сказал следующие слова: "Мы знали об идущем потопе накануне, в 22:00.Что нам, по подъездам было бегать"
Короче фраза выдернута из контекста Яшиным.
АПДЕЙТ: Нашел фразу Ткачева, которая была основой для твита Яшина:
Александр Ткачёв: «Оповещение о том, что возможны сильные осадки с последствиями выхода реки за пределы, поступило в 22 часа вечера. Дальше. Пик нагрузки воды начался в час ночи и продолжался до трех, вы это лучше меня знаете. А вы что думаете, дорогие мои, если бы сегодня даже в 22 часа с перерывом до трех, до часу ночи, нужно было каждого обойти? Это невозможно. Какими силами? И вы бы что, встали и ушли, так сказать, из дома?»
На видео на 1:40
http://tvrain.ru/articles/gubernator_tkachev_vlasti_znali_o_nadvigajuschejsja_katastrofe_za_tri_chasa_do_navodnenija-327831/
полная статья:
http://eugenyshultz.livejournal.com/305305.html#cutid1
Я где то так и предполагал.
з.ы. наверно, скоро власть созреет, и подобное переворачивание контекста приравняет примерно к разжигаю нац розни. И кстати, лозунг "Хватит кормить Кавказ", в принципе то и является лозунгом разжигающим нац рознь.
ппц, из за этих троллей, скоро свобод в этой стране вообще не останется.
Сообщение отредактировал 7fox7: 09 July 2012 - 12:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users