На рокхе он вообще никак не скажется. У меня сейчас ни 1 трекинг компа не стоитКроме того, нерф трекинг компов по-видимому скажется на Рохе в наименьшей степени.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На рокхе он вообще никак не скажется. У меня сейчас ни 1 трекинг компа не стоитКроме того, нерф трекинг компов по-видимому скажется на Рохе в наименьшей степени.
я летал на солоравенеПусть опытные солокиллеры отпишутся летают ли она на равенах в любом виде или всетаки на другом бш?
Раз уж речь зашла о дизрапторах - читай о ПвП, - то с кальдари БШ5 нужно с вожделением смотреть на скорпиона
Сообщение отредактировал Ghosthound: 05 December 2007 - 4:15
Сообщение отредактировал grey hunter: 05 December 2007 - 11:21
у меня 5-е и торпы и крузы, скажу так, при нормальной прокачке прохождение миссий торпами и круизками отличается на минуту, а то и меньше в пользу торп, так было раньше....так как в миссиях 4-го уровня летают не только бш, но и курузы и бк, так вот лопать крузы торпами намного медленней чем круизками, а мед дронами еще медленней, поэтому разница нивелируется, поэтому миссии прохожу ТОЛЬКО круизками, раньше только Масяню торпами делал, теперь и ее валю круизками влегкую.Господа прошу вас успокоиться. Очень интересная тема превращается в еще 1 оффтоп про клдари отстой итд... Давайте ближе к телу или ваапще не писать ничего.
Итак нужен итог: торпы больше не для 4лвл агентов? кто нибудь сравнивал намеренно скорость\удобство прохождения мисий\ханта на новых торпах вс крузы.
Я всетаки склоняюсь к торпам (просто жаль что качал т2 ) в круизах у меня 0 поэтому сравнить я сейчас не могу. Всем всего
И повторюсь еще раз Практика господа, только практика
Извините, а нахрена? Непись никуда не убежитОдназначно что при юзании круизок в фите агентранера должен появиться сенсор бустер...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал kostya: 05 December 2007 - 11:37
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
на такой дальности пока круизки долетят непись успеет два залпа дефендеров сделать...не забываем что круизки ими сбиваются за милую душу.Сенсор бустер нужен для увеличения дальности лока..150км получаеться гдет-то..
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал kostya: 05 December 2007 - 11:49
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сенсор бустер нужен для увеличения дальности лока..150км получаеться гдет-то..
скорость уничтожения уменьшаеться..а за счет увеличения дальности лока это уменьшение нивелируеться...
Мне больше интересно как в ПВЕ сделать из Равена клоз с торпами, роф уж больно нравиться
Я говорил об эффективном применении. Сколько народу агентранит на фунах и сколько на равенах?Вот честно, меня поражают люди ничего не видящие дальше носа своего равена.
Повторюсь еще раз. ТОРПЫ ДЛЯ ФУНТА!!!...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users