Отобрал ли ред у этой корпы систему или ее никогда и не было?))
нет, у нас отобрал 3 системы альянс соларситизенс, поэтому мы ему мстим.
Месяц назад?
Так а какое я имею отношение к недавнему инциденту?
тем что зазывал, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а такое ЧСВ сразу вырастает у всех, вступивших к Скотенку?Корпе Anonymous Operations переподает что то от Редовского донатора? Или вы бесплатные петы? )) Отобрал ли ред у этой корпы систему или ее никогда и не было?))
Подробности будут?http://evemaps.dotlan.net/corp/98135533
такую корпу поломал!
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
конечно, получилось?Геродиан обрадовались смене банера на ив-ру ком и решили отомстить?
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Тут как бэ нельзя больше месяца баннер юзать(антимонопольная политика администрации). Хоть уточни у старших товарищей прежде чем так фейлится.Отомстить? А я то подумал что у них срок оплаты истёк
Сообщение отредактировал zIBiT: 21 February 2013 - 22:17
Заменил ссылки на корп КБ.