Вы забыли себя процитировать в последнем сообщении.Ну во первых,я ничего вообще не потерял))Ты меня с кем то путаешь. А на счет балабола,я за себя отвечу. Уже начал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Отправлено 17 July 2012 - 3:12
U FUKKEN MADE MY DAY!!!Ах забыл , еще и стукач ,если там действительно боты живут
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 17 July 2012 - 8:54
U FUKKEN MADE MY DAY!!!
Люто плюсую, чувак зажог!
Я все же за выделение всем таким людям своего уголка на форуме, где можно творить что угодно. Разбанить туда иама и бесплатный попкорн раздавать.
Отправлено 17 July 2012 - 9:32
Спасибо, ценю))) Кто то должен ,навести порядок)))Люто плюсую, чувак зажог!
Я все же за выделение всем таким людям своего уголка на форуме, где можно творить что угодно. Разбанить туда иама и бесплатный попкорн раздавать.
Ребят,кто вошел в мое положение хотел бы попросить, скинуть мне контрактом на станции http://evemaps.dotla.../system/0DD-MH. клочного локи https://a-killed.me/...l&kll_id=734747 такого плана,соответственно не бесплатно.VGB XX1386 на него. ток клочного))) Заранее благодарю
И патронов . Об этом никто не узнает.Я никому не скажу
Отправлено 17 July 2012 - 10:01
Ты настолько убог, что даже клочный т3 не можешь провести сам? Да, охота будет веселой, я чувствую.
З.Ы. Напомнило анекдот про албанский вирус.
Сообщение отредактировал Angelberth: 17 July 2012 - 10:02
Отправлено 17 July 2012 - 10:47
Да лампы 3 висят уже ,сутками)) Клон на стане,зачем его вести. В клона прыгнул в шип сел и готово.Люди бесплатно предлагают))Не беруМожет быть, еще и лампочки за тебя повесить, воен света?
Ты настолько убог, что даже клочный т3 не можешь провести сам? Да, охота будет веселой, я чувствую.
З.Ы. Напомнило анекдот про албанский вирус.
Отправлено 17 July 2012 - 10:51
Тему в морг, ТСа в бан, на РОЛов обьявить крестовый поход
Отправлено 17 July 2012 - 10:56
Если бы от форумов, вообще, что-то зависело, то боюсь БВ стал бы верховным жнецом мировой диктатуры острия.Несомненно ева уже не будет такой, как прежде!Старый миропорядок рухнет и прийдет новый! Еслиб от форумов чет менялось гонеры бы уже прошли еву, а уж чего бы достиг бластер страшно представить.
Отправлено 17 July 2012 - 11:57
первое впечатление о том что это корпа крабов не подвело, правда оказалось что некоторые отдельные представители еще тупы, упороты, и не умеют минимально грамотно выражать собственные мысли. насчет скана и ханта плексов в соседних системах, тс Вова, я тебя предупреждал еще задолго до событий. не думаю что этот опыт тебя чему-то научит, впрочем.
всем подов, котаны.
Сообщение отредактировал strati: 17 July 2012 - 11:59
Отправлено 18 July 2012 - 14:15
Спасибо, я к своему сожалению, прочитал полностью тему.
Конфликт, как я понял, возник с ТС'ом. Отжали кар и мачалку у совершенно левых парней
А что говорит СЕО корпы "ботомстителей"? Тоже "ботомстит"?
Ибо, насколько мне известно, ТС там никто и звать его никак, очередной пейлод мочариэли в аномальке.
Сообщение отредактировал d1ver: 18 July 2012 - 14:16
Отправлено 18 July 2012 - 14:33
Спасибо, я к своему сожалению, прочитал полностью тему.
Конфликт, как я понял, возник с ТС'ом. Отжали кар и мачалку у совершенно левых парней
Отжали кар и мачалку у корпорации неоднократно нарушавшей правила альянса. А каромачалка была как раз человека со скриншота о прохождении плекса в чужой системе(тоже есть в этой теме, если уж ты прочитал полностью), кстати директора этой корпорации.
А что говорит СЕО корпы "ботомстителей"? Тоже "ботомстит"?
Ибо, насколько мне известно, ТС там никто и звать его никак, очередной пейлод мочариэли в аномальке.
Понятия не имею, что думает/говорит ЦЕО, здесь он вроде не отмечался. А ТС просто либо очень молод, либо очень глуп, либо и то и другое. Впрочем, уже неважно.
Ну и на правах рекламы: Система 0DD пока свободна для аренды.
Отправлено 18 July 2012 - 17:44
пофиксил ))Ну и на правах рекламы: Система 0DD пока свободна для аренды. Наши ганги с нетерпением ждут встречь с халками, мачалками и прочими карами наших доверчивых
лоховситезенов.
А вы уже внесли в арендный договор пунк о том что при кике ситам время вывезти ассеты никто не даст, кикнут и сразу же в белте расстреляют?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 18 July 2012 - 18:16
пофиксил ))
А вы уже внесли в арендный договор пунк о том что при кике ситам время вывезти ассеты никто не даст, кикнут и сразу же в белте расстреляют?
Да, на каждых, мягко говоря - не очень умных арендаторов, размера альянсового бюллетеня не хватит.
Давай дописывать сюда по мере появления свежих идиотов.
Вспоминая, вайнившую здесь бешеную лопату Серджио:
Пункт Х: Ваша корпорация будет кикнута, халки отсальважены, а ассеты заперты, если вы будете задавать идиотские вопросы о целях и устремлениях альянса РОЛ.Ц в аличатике и грубить, когда вас просят заткнуться.
Впрочем, мы это лучше будем держать в тайне, чтобы эти 1800 лохов ничего не подозревали. Некоторые из них даже не догадываются о наших коварных замыслах и по году, а то и по два продолжают состоять в наших ситах как какие-нибудь элои у морлоков муахахахаха
Отправлено 20 July 2012 - 17:06
Алсо, добровольно быть петом у петов это действительно печально и достойно только фейспалмов.
А правда ,что в дронрегах, больше всего ботов?
Больше всего ботов у НЦ и всей этой пиндосской пандосволочи
Следом за ними идут солары. У них всегда было и есть просто адовы тьмы ботоферм. Больше чем у дича и редальянса в бытность их вместе взятых.
Потом конечно ролы, их никак в этом деле не упомянуть нельзя.
Потом все остальные.
Сообщение отредактировал glkudr: 20 July 2012 - 17:07
Отправлено 21 July 2012 - 7:52
ты запонил его?океееееей
О какой бугурт сочный у ролов. Такие громы и молнии метают, даже не верится, что это всего-лишь петы АААшников
Алсо, добровольно быть петом у петов это действительно печально и достойно только фейспалмов.
Больше всего ботов у НЦ и всей этой пиндосской пандосволочи
Следом за ними идут солары. У них всегда было и есть просто адовы тьмы ботоферм. Больше чем у дича и редальянса в бытность их вместе взятых.
Потом конечно ролы, их никак в этом деле не упомянуть нельзя.
Потом все остальные.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users