Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 26 October 2012 - 12:17

[FIX] Исправлена ошибка, когда после смерти, не обновлялась жизнь.
[FIX] Исправлена ошибка, когда игроки спавнились в воздухе
[NEW] Добавлена информация о патронах в магазинах и оружие в инвентаре
[NEW] Добавлена окно "Миссий"(пока не активно)
[NEW] При создании персонажа у вас спрашивают Ник и Режим игры.
[FIX] Исправлена ошибка "decompress failed".
[FIX] Исправлена ошибка "звукового шума", которая была даже после того как закончил играть.
[FIX] Исправлена ошибка, когда светя на траву она становилась черной.
[FIX] Еще одно исправление невидимых зомби
[FIX] Исправлена анимация игрока
[FIX] Много было оптимизировано текстур
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 26 October 2012 - 12:37

Выложили новые серии http://www.youtube.c...t=ELD0hbi0aVvj0 (27 и далее)
//конец 29 серии- встреча с читером
Сообщение отредактировал Norway: 26 October 2012 - 14:22
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 October 2012 - 0:28

Исправлена проблема с записками, не отображался текст
Исправлена ошибка, попытка играть мертвым персонажем(в результате дисконекта во время подсоединения к серверу)
Исправлена одна из возможных ошибок с персонажем, который будучи мертвым показывался как живой
Исправлена ошибка, с возможностью нажимать на кнопки меню во время быстрого присоединения(Quick Join)
Исправлена ошибка с невозможностью поднять предмет, который выкинули.
M249 теперь должен работать корректно.
Исправлены некоторые мелкие глюки анимации
Отправлено 27 October 2012 - 11:07

Сергей Титов подготовил отчет:
Отчет по The War Z – цифр, функций и т.д.
Это Пятница, и я думаю это время для обновления
Прежде всего, позвольте мне привести несколько цифр
- Мы прошли отметку в 200,000 выживших, с более чем 130000 за последние 2 недели.
- Более 75,000 играют ежедневно заходят в игру
- Порядка 10,000 постоянно играют на сервере в любой период времени.
- Мы открыли более 600 серверов, и на данный момент мы полностью устранили проблемы с попаданием на сервера – сейчас это занимает только мгновение, а так же в большую часть времени, за исключением в «часы пик», вы можете присоединиться через браузер серверов, за счет оптимального распределения нагрузки между серверами.
Мы готовим относительно большое «Хелуинское»(к 31 к Дню всех святых) обновление, включая открытие новых районов карты, новых видов зомби, новых персонажей, ввод функции кланов и многое другое.
Теперь я хочу перейти к обсуждение некоторых проблем затронутые сообществом, т.е. Вами.
1. Убийства на точке спавна(точка возрождения персонажа). Это была огромная проблема-делема для нас, как и для большинства играющих. Я рад Вам сообщить после некоторых изменений, которые были в последние дни, с механикой появления-возрождения, количество спавн- убийств (убийство когда игрока убивают как только он появляется на карте, после возрождения или когда игрок создал нового персонажа) уменьшилось в СЕМЬ раз!. Это хороший первый шаг, и я уверен, что это перестанет быть проблемой, как только будут открыты новые территории карты.
2. ПКашники. Как я говорил уже много раз, ПВП само по себе и так же образ поведения бандитов- мародёров является неотъемлемой частью процесса выживания и частью игры. Тем не менее, отсутствовали многие механизмы позволяющие удобно кооперироваться и действовать совместно, а не просто стрелять в кого попало. Многие из этих механизмов, такие как определение ПКашников (доска самых разыскиваемых убийц, охотники за головами и другое) будут введены на более поздних этапах Альфы(т.е. СКОРО), но он еще не введены. Вот почему, на текущий момент, может присутствовать огромное количество ПКашников. Тем не менее,- я думаю, что сейчас это естественно, когда возникает паранойя и вы не знаете кому доверять, кроме своих друзей. Что все это приводит нас к следующей теме:
3. Кланы и Друзья. Мы протестировали функцию «Кланы» и готовы вводить ее. Мы находимся на заключительной стадии тестирования функции «Друзья» с 20,000 игроками под NDA, пока мы довольны стабильностью ее работы и механизм уведомлений «играть с друзьями» мы будем проверять и на остальных игроках.
Отправлено 28 October 2012 - 19:58

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2012 - 4:04

Ваше мнение несомненно важно для всех двухсот тысяч человек.Хотите сказать, это говно едят уже 200к человек?

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 October 2012 - 10:14

Я бы отметил, что у них в альфе на данный момент онлайн в полтора раза выше, чем в загнивающем моде.Хотите сказать, это говно едят уже 200к человек?
Ждём 31го.
Сообщение отредактировал Norway: 29 October 2012 - 10:16
Отправлено 29 October 2012 - 10:34

Преф, неужели и ты в это играешь?Ваше мнение несомненно важно для всех двухсот тысяч человек.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2012 - 11:21

Бугурт он такой бугурт )) Мод так из альфы и не вышел, хотя гений клепал его хз сколько времени. Сравни время прошедшее с мая и с 15 октября. Хотя, хейтерам бесполезно что-то доказывать.Бугурт на пять балов!
Мод в прочем тоже в альфе всегда был.
Отправлено 29 October 2012 - 11:40

оставь их уже, меньше народу - больше кислороду
Ага, пацаны, ответте взаимностью, я свалил с Вашей уютной темки, найдите в себе силы не слюнявить здесь?
Отправлено 29 October 2012 - 12:15

© Баш. Цитата от 2012-10-24 #419520.Вот ты мне скажи, когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Я может быть и излишне эмоционален в своих постах. Но я хотя бы СВОЕ мнение высказываю.
Может мне показалось. Но по моему большинство исправленных "багов" - тупо недоделки. Они продали вам игру и теперь на ваших глазах ее доделывают. Это не может не радовать

Отправлено 29 October 2012 - 12:46

Я купил, но пока не играю - не понравилась. Может позже буду. Не понравилась, но повода называть говном не вижу.Преф, неужели и ты в это играешь?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 October 2012 - 14:16

Отправлено 30 October 2012 - 8:18

http://forums.thewar...arZ-VIP-Premium
Отправлено 30 October 2012 - 22:37

С 4го ноября официально разрешено постить видео и картинки из игры.
Титов в связи с этим запускает программу "пригласи друга" - реф ссылка, с денег пришедших по ней платят 20% коммисию. Все кто умеет гербалайф, приглашаются bizdev@thewarz.com
Завтра в игру заупстят survivor пак. В продаже снова появилась легенда https://account.thew...om/buy/buy.html
Сообщение отредактировал markel: 30 October 2012 - 22:39
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 October 2012 - 7:29

* AI зомбей улучшен. Теперь oни cтали еще oпacней.
* Иcпрaвлен баг с приcедaнием+подпрыгиванием, позволявший забираться на крыши
* Иcправлен бaг, невидимости некoтoрых игрoкoв
* Трaвa теперь отoбрaжается нa любых нaстрoйках игры (снайпер абъюз ёк)
* Испрaвлен баг при котором лут спавнился в воздухе
* Иcпрaвлен бaг со сменой рюкзака
http://forums.thewar...ll=1#post791754
Сообщение отредактировал Norway: 31 October 2012 - 8:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users