как бы кто не кричал и не считал альтов и мертвяков все пытаются примерить положения в других корпорациях к нашей... наш онлайн по вечерам 60-90 и менее 15-20-ти он не падает никогда(да...все 24/7) пилотов и думаю скоро мы таки переступим психологический барьер в 100 онлайн. хорошо это или плохо, для величины боли позвоночкых, я не знаю и мне более чем всё равно.
мне как цео важен всего один момент:
ева умирает как проэкт и если у меня есть возможность создать ситуацию, при которой пилоты будут заходить в игру значит я таки не зря играю... успех или поражение мимолётны если в игре есть движение. моя задача дать людям играть..что и кто будет делать не важно, не важно что успех не так быстр и не так сладок...важнее что люди заходят, люди живые, они общаются и они сами создали для себя этот мотиватор "играть в еву" потому у нас нету ни единокго "осьминога" копателя, нету продажи вреков сокорпам (это еда для новичков, а не потерянный профит) люди играют в живую игру в которой ценность игры превышает ценнность её КПД...
почему этого нету в стартовом сообщении? потому как хетеры агрятся на подобный подход с 5ти секунд высказывая свой скептицизм....на данный момент я могу это озвучить потому как это уже есть, это уже работает, это уже проверенно и это уже созданно. не теория, а практика даёт мне основания так написать.
зачем этот текст?... меня ведь о другом спрашивали и о другом спорят
тактика оправдываний перед и для....ну мы ведь на форуме и тут я решаю что делать мне, а вы решаете что делать Ввм. я не буду оправдыватся перед ..... просто не буду, это не приносит фан и не влияет на правду==бесполезная затея.