Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

глупейший вид спора - это оспаривание чьего- то вклада в победу.

И поэтому ты умнейший наш спорщик при каждом удобном случае оспариваешь:
- вклад дичей в завоевание дронрегов,
- вклад реда в завоевании инсмазера и окресностей времен Доджера,
- вклад реда и легиона в убийство НС...
и т.д и т.п. продолжать можно до бесконечности.

Бластер ты здесь было матерное слово засвистелся.
Как же так евгений ваганович, как такое могло случится?

Сообщение отредактировал Maer: 06 August 2012 - 10:58

• 7

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Есть огромная разница между участием в войне/бое, и присутствием на поле боя / театре военных действий ;)

Был бы ты про боевым офицером (в еве), а не интендантом, ты бы эту разницу понимал.

Ну я не совсем понимаю их лидершип. Потеряли регионы и тут же ломанулись куда-то в другое место (к НЦ под крыло), не взлетело там - еще куда-то ломанулись.

Нулли очень молодой алли. К тому же, все "тру-пвп" образования имеют очень эмоциональный лидершип. Потому метанеймеры/блоберы etc часто имеют преимущество.

Но в долгой игре видно, что, к примеру, частота взлетов и падений панд, гунов и тех же триумвиратов/нцдот примерно одна. Так что резкие движения не стоит воспринимать как финал.

Ну и наконец - после поражения в Дельве экс бобы тоже ушли на время в ФВ. Что ы вернуться и вышвырнуть гунов. Так что нулли видимо хотят использовать позитивный опыт ;)

Думаю, продолжится заварушка - все на поле боя будут.
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Есть огромная разница

И она заключается в том, что если ты оспариваешь чей-то вклад в победу - это чрезвычайно умно, а если кто-то оспаривает твой - это глупейший вид спора.
Я все правильно понял?

стоп, стоп, дальше еще интересней

между участием в войне/бое, и присутствием на поле боя / театре военных действий

то есть, применительно к контексту дискуссии "участие в войне/бое" это не вклад в победу и соответственно это можно оспаривать, а вот "присутствие на поле боя / театре военных действий" это вклад в победу и он неоспорим, так?
Или наоборот?
Что впрочем равноценный бред.

шариков, что то вы совсем на абрвалг скатываетесь.

Сообщение отредактировал Maer: 06 August 2012 - 11:20

• 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
А можно для слоупоков людей несведущих разъяснить, что там с нуликами, и какие последние новости с фронта нцдот вс гуны? И кто нанял пакетиков на этот раз?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А можно для слоупоков людей несведущих разъяснить, что там с нуликами, и какие последние новости с фронта нцдот вс гуны? И кто нанял пакетиков на этот раз?

пакетики пока заняты прикрытием попки тестов
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нет, маер. Рвзница в том, что я активно в игре, и в курсе основных процессов. А ты про форум. Поиому и вижу различия в ситуациях.
  • -2

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D14245193&Goonswarm_Federation=blue&Northern_Coalition_=red&RAZOR_Alliance=blue&Get_Off_My_Lawn=blue&Gentlemen_s_Agreement=blue&Fidelas_Constans=blue&Fatal_Ascension=blue&SpaceMonkey_s_Alliance=blue&Circle_Of_Two=red&Tactical_Narcotics_Team=blue&C_NVICTED=blue&Executive_Outcomes=blue&Black_Legion_=red&Verge_of_Collapse=red&Nulli_Secunda=red&The_Methodical_Alliance=red&Monkey_Circus=red&Corp__D__M_=red&Intrepid_Crossing=red&Corp__Trojan_Trolls=red&Soldiers_Of_New_Eve=red#assign как то так
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну если по порядку, то нулики приехали помогать БЛ и НЦ. в священной войне против Гунов, но как то у них это не очень получается. Поговаривают что могут вскоре свалить, но пока еще летают вместе с союзниками бой сегодня - так что увидим что будет.

По боям Гуны вс НЦ. пока идут схватки за технолуны в Венале по большому счету. Гуны обычно выигрывают бои, если меня не глючит выиграли все кроме одного боя, там НЦ. успели палку откачать выше 50% суицид триажными карами. Ну и конечно же НЦ. пилят сбушки которые появляются то тут, то там. После того как НЦ. объявили на гипножабе, что не собираются пилить структурки мы обязательно обеспечим им что попилить по несколько раз в день :troll: Благо в запасе несколько сотен СБУ есть.

Ну а Пандемики же сейчас часть HBC и дерутся в составе этого блока против СК в Делве и Квериусе.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Нет, маер. Рвзница в том, что я активно в игре, и в курсе основных процессов. А ты про форум. Поиому и вижу различия в ситуациях.

Нет, бластер. Разница в том, что ты постоянно несешь тут чушь с единственной целью выпучить своё остриё и к твоей активности в игре это имеет посредственное отношение.
  • -1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Жалко, что нц/эвок сдулись :(
Зачем вообще начинали что-либо...

это карма, зачем вообще было на них рассчитывать
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

это карма, зачем вообще было на них рассчитывать

А на них не расчитывали, просто надеялись :D
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Нет, бластер. Разница в том, что ты постоянно несешь тут чушь с единственной целью выпучить своё остриё

и в "сезоне охоты" бластер нес чушь, и в "резне в голубой лагуне", правда маер?)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

и в "сезоне охоты" бластер нес чушь, и в "резне в голубой лагуне", правда маер?)

А еще в EVE: Total War, Реконкиста, Сезон Охоты и многих других тредах.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

правда
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну и наконец - после поражения в Дельве экс бобы тоже ушли на время в ФВ. Что ы вернуться и вышвырнуть гунов. Так что нулли видимо хотят использовать позитивный опыт ;)

Это что то новое. Воистину безграничная фантазия у нашего пациента :)
  • 2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Каоз, а ты у нас не в РО? Какая приятная неожиданность :troll:
  • 16
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кхм, what? :blink:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Каоз, а ты у нас не в РО? Какая приятная неожиданность :troll:

Я даже батлрепорт написал в кои то веки!
  • 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

А еще в EVE: Total War, Реконкиста, Сезон Охоты и многих других тредах.

Думаю доставляет не способность "пациента" нести чушь, а стойкая привычка на протяжении очень многих постов всплывшую чушь заворачивать в конфетку правды.
  • 1

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

И имхо, именно поэтому CFC должна быть уничтожена, раздроблена на куски (хоть я вообще не представляю, как это сделать, но мечтать же не вредно) - хрен бы с ними, с регионами и технолунами - коалиция, способная в любой таймзоне выставить больше сил чем любой противник, не должна существовать, это прямой путь как раз к китайскому серверу, это однополярный мир. И именно достижение многополярности, а не опять же регионы или луны, имхо, должно быть основной задачей.

Каждый раз, когда я слышу про китайский сервер, мне становится немножечко смешно.
Примерно так же, как мне немножечко смешно, когда я слышу как мой сын, ночью, молнией проскакивает по темному коридору, чтобы побыстрее включить свет в туалете. Ему страшно, а мне немножечко смешно. Я вспоминаю себя, страшилки про "черную руку" в пионерлагере после отбоя, чтение рассказа Шекли "Призрак-5", когда читать уже смешно, но по ночам все равно немного страшно... да...

К чему это я? К тому, что пора уже взрослеть.

Вот существовал NC. Большой толстый и непобедимый. Формально, под девизом "не дадим создать китайский сервер". Но чем отличались их ботогрядки и крабье болото, производящее огромный поток бабла из лун и территорий, от того, что они якобы не давали своим существованием создать, мне не сильно понятно. Ну что ж, "хранители евы" рухнули со страшным грохотом, пуская предсмертную слезу: "Мы вас предупреждали, теперь вы все погибнете". Как и предсказывалось, ужасная DRF сожрала пол Евы под крики "китайский сервер","китайский сервер". А потом, довольно быстро кстати, развалился сам DRF (ну вы уже поняли - "чтобы Ева не превратилась в китайский сервер"). Зато теперь развернулся кластерфак. Раздулся пузырь Тестов, гунопанды хапнули технеция... и вот уже снова я слышу крики про "китайский сервер".

Убить CFC - ок, понятное желание. Мне тоже кстати хочется, но давайте не будем пугать всех детскими страшилками про китайский сервер.
Ева очень динамичная игра. Создание однополярного мира на транке невозможно. Слишком много народа, много таймзон, много смен лидеров и старых договоренностей вместе со сменой игроков. Много смен правил, много разных интересов, заинтересованных сторон, и еще больше амбиций.
Создание однополярного мира, в такой ситуции, попросту невозможно.

Так что будьте честными. Я вот хочу убить кластерфак потому что они спят в моей постели, едят из моей миски и трахают моих женщин.
И мне совершенно не нужен китайский сервер для того, чтобы объяснить себе почему я хочу убить CFC.
  • 10

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users