И имхо, именно поэтому CFC должна быть уничтожена, раздроблена на куски (хоть я вообще не представляю, как это сделать, но мечтать же не вредно) - хрен бы с ними, с регионами и технолунами - коалиция, способная в любой таймзоне выставить больше сил чем любой противник, не должна существовать, это прямой путь как раз к китайскому серверу, это однополярный мир. И именно достижение многополярности, а не опять же регионы или луны, имхо, должно быть основной задачей.
Каждый раз, когда я слышу про китайский сервер, мне становится немножечко смешно.
Примерно так же, как мне немножечко смешно, когда я слышу как мой сын, ночью, молнией проскакивает по темному коридору, чтобы побыстрее включить свет в туалете. Ему страшно, а мне немножечко смешно. Я вспоминаю себя, страшилки про "черную руку" в пионерлагере после отбоя, чтение рассказа Шекли "Призрак-5", когда читать уже смешно, но по ночам все равно немного страшно... да...
К чему это я? К тому, что пора уже взрослеть.
Вот существовал NC. Большой толстый и непобедимый. Формально, под девизом "не дадим создать китайский сервер". Но чем отличались их ботогрядки и крабье болото, производящее огромный поток бабла из лун и территорий, от того, что они якобы не давали своим существованием создать, мне не сильно понятно. Ну что ж, "хранители евы" рухнули со страшным грохотом, пуская предсмертную слезу: "Мы вас предупреждали, теперь вы все погибнете". Как и предсказывалось, ужасная DRF сожрала пол Евы под крики "китайский сервер","китайский сервер". А потом, довольно быстро кстати, развалился сам DRF (ну вы уже поняли - "чтобы Ева не превратилась в китайский сервер"). Зато теперь развернулся кластерфак. Раздулся пузырь Тестов, гунопанды хапнули технеция... и вот уже снова я слышу крики про "китайский сервер".
Убить CFC - ок, понятное желание. Мне тоже кстати хочется, но давайте не будем пугать всех детскими страшилками про китайский сервер.
Ева очень динамичная игра. Создание однополярного мира на транке невозможно. Слишком много народа, много таймзон, много смен лидеров и старых договоренностей вместе со сменой игроков. Много смен правил, много разных интересов, заинтересованных сторон, и еще больше амбиций.
Создание однополярного мира, в такой ситуции, попросту невозможно.
Так что будьте честными. Я вот хочу убить кластерфак потому что они спят в моей постели, едят из моей миски и трахают моих женщин.
И мне совершенно не нужен китайский сервер для того, чтобы объяснить себе почему я хочу убить CFC.