В том, что "жи-ши" пишется с буквой "и"?Предлагаю вместо "Троицы" Рублева по православным праздникам вывешывать "Троицу Pussy Riot"...
п.с. - вниманийее..в предложении присутствует второй смысл..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 16:43
Отправлено 09 August 2012 - 16:45
Ну да, согласен, под злостное не подходит. Под обычное самый раз.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,
ну фофудьеносцев тогда тоже надо осудить непременно
портрет жгли по мотивам идеологической ненависти
по сговору организованной группой
Отправлено 09 August 2012 - 16:46
Вы шутите?
Акстись, пока на свободе. Только полное покаяние поможет тебе. Сделай стирку и машину помой, ну ты понел где.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 17:03
но прошу всех вспомнить о пункте "обсуждение действий ..."
до этого поста, наказаний не будет, а ниже уже буду в РО отправлять, когда до компа доберусь
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2012 - 17:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 August 2012 - 18:01
Кого-то беспокоит, что девочки выступили в храме.
Кого-то беспокоит, что девочек держат в тюрьме.
А меня беспокоит, что тех кто попов убивает, поджигает храмы, сбивает насмерть людей на пешеходных переходах и тд, осуждают на 2-3 года, иногда условно. То есть на тот срок, что запросил прокурор для пуси райот.
Заодно хочу спросить наших "православных" пользователей форума - неужели урок для этих девочек нужен больше, чем реальный приговор тому, кто укрывал убийц в станице Кущевской? Почему не дают уроков тем кто садится за руль пьяным?
Проблема не в плясках. Проблема как раз в вас, кто считает что правильно тому, кто укрывал убийц двенадцати человек, давать наказание в виде штрафа на 150 тысяч рублей.
Ребят, а теперь выбирайте. У нас есть наказанные плясуны, и ненаказанные убийцы. Как думаете, что вам будет неприятнее, видеть как пляшут в храме, или ехать в разных окровавленных мешках в лес? Я думаю ваши православные чувства будут в целости и сохранности во втором случае.
Закон должен быть адекватен и един для всех. Оценить что опаснее не нужно много ума.Тот кто насилует и убивает девочек, не должен получать те же сроки, что и те, кто сделал глупейшее представление в храме. Моё мнение - они заслужили того, чтобы их вывели из храма и штрафа.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 09 August 2012 - 18:12
Странные вы все.
Кого-то беспокоит, что девочки выступили в храме.
Кого-то беспокоит, что девочек держат в тюрьме.
А меня беспокоит, что тех кто попов убивает, поджигает храмы, сбивает насмерть людей на пешеходных переходах и тд, осуждают на 2-3 года, иногда условно. То есть на тот срок, что запросил прокурор для пуси райот.
Заодно хочу спросить наших "православных" пользователей форума - неужели урок для этих девочек нужен больше, чем реальный приговор тому, кто укрывал убийц в станице Кущевской? Почему не дают уроков тем кто садится за руль пьяным?
Проблема не в плясках. Проблема как раз в вас, кто считает что правильно тому, кто укрывал убийц двенадцати человек, давать наказание в виде штрафа на 150 тысяч рублей.
Ребят, а теперь выбирайте. У нас есть наказанные плясуны, и ненаказанные убийцы. Как думаете, что вам будет неприятнее, видеть как пляшут в храме, или ехать в разных окровавленных мешках в лес? Я думаю ваши православные чувства будут в целости и сохранности во втором случае.
Закон должен быть адекватен и един для всех. Оценить что опаснее не нужно много ума.Тот кто насилует и убивает девочек, не должен получать те же сроки, что и те, кто сделал глупейшее представление в храме. Моё мнение - они заслужили того, чтобы их вывели из храма и штрафа.
В качестве дополнения к посту
http://lenta.ru/columns/2012/08/08/hooligan/
Правосудие такое правосудие...
Отправлено 09 August 2012 - 18:12
По твоей логике, раз не сажают убийц и др, то и тут можно спускать на тормозах?Ребят, а теперь выбирайте.
Выбирать нам не из чего. Ни в первом, ни во втором описанном тобой случае, мы ничего изменить не можем.
Так что ты попал пальцем в небо.
Отправлено 09 August 2012 - 18:13
.Тот кто насилует и убивает девочек, не должен получать те же сроки, что и те, кто сделал глупейшее представлени
почему? подумай и ответь почему одно не должно быть "как другое" из тобою перечисленного?
закон выполнялся и там и там и тебе чо не нравится? то как он "не нарушался"? или то "каков он есть"?
вы борцуны с чем боретесь? и главное понимаете "как вы это делаете"?
почему реальность вокруг такова, как она есть? я думаю ваше умение "не лизать сапоги системе" сыграло не последнюю роль в этом.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 August 2012 - 18:22
вот вам еще раз пруф, чтобы вы там не думали себе, борцуны хреновы
девочек видители судят, бедненьких, вах вэй, кровавая гэбня
Сообщение отредактировал Amirita: 10 August 2012 - 0:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users