Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу АФК-фарма комплексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Как же это тяжело: продать трит... Неимоверные усилия требуется приложить афк-майнеру, чтобы получить афк-профит от своей афк-копки!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Т.е. твой поинт в том, что если я получаю предметы нахаляву - это можно, а если иски - то уже нельзя? Даже не смотря на то, что предметы нахаляву дают бОльший доход, чем эти жалкие 2 лярда в сутки на неограниченное число желающих?

Предметы не дают доход. Они могут быть обменяны на другие предметы посредством натурального обмена. Но это все фигня, я не собираюсь повторять вчерашний день и объяснять тебе на пальцах основы экономики.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

промежуточных звеньев

А прокачка?

абсолютно минимизирован риск

Однако он существует, и уравновешивается рынком как соотношение риск вс ревадр (дадада, это не дизайн, а рыночный коэффициент, вопреки попыткам ЦЦП выдать это за свое ноу-хау. Спросите любого страховщика, как оценивать риски и имеет ли риск рыночную стоимость.)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Предметы не дают доход. Они могут быть обменяны на другие предметы посредством натурального обмена. Но это все фигня, я не собираюсь повторять вчерашний день и объяснять тебе на пальцах основы экономики.

Ну т.е. я прав и с твоей точки зрения в афке только крестики стрелять плохо, а все остальное хорошо. Ну так и не возводи свое субъективное мнение в абсолют тогда, а то принципиальных различий между копкой и фармом ты дать не можешь, по делу что-то написать тоже, зато Дартаньян!
  • 0

FSA.jpg

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

А прокачка?

Однако он существует, и уравновешивается рынком как соотношение риск вс ревадр (дадада, это не дизайн, а рыночный коэффициент, вопреки попыткам ЦЦП выдать это за свое ноу-хау. Спросите любого страховщика, как оценивать риски и имеет ли риск рыночную стоимость.)

Прокачка нужна в любом случае, так что выносим ее за скобки.

Вообще, эта история стара как мир, только тут ЦЦП затянуло страшно с фиксом... Во всех играх бывают такие баги. В играх с эльфами и проч. это как правило глюки текстур и/или непроходимые заборы из-за которых можно безопасно пилить непись.

Насчет уравновешивания рынком - мы наблюдаем работу этого механизма на примере майнинга (цену на миники устанавливают игроки). Однако, баунти за сбитый БШ не уменьшается от того, что их вы этой системе сбили 100500 штук, так что механизм "невидимой руки рынка" тут неработает.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Я бы наоборот сказал: иски со временем обесцениваются, а миники - это расходка, которая всегда в цене.
  • 0

FSA.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
2 amardil

Рид май липс, по слогам - И-ДИ ЧИ-ТАЙ ТО-ПИК.

Я не собираюсь ради каждого вновьпримазавшегося спорщика заново излагать свою позицию. Или ты ведешь себя как придурок, тогда и отношение к тебе, ка к придурку, или ты читаешь то, что уже написано, делаешь из этого выводы и пишешь по существу, а не повторяя десятый раз заунывный якутский напев.
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Как же это тяжело: продать трит... Неимоверные усилия требуется приложить афк-майнеру, чтобы получить афк-профит от своей афк-копки!

Ну нужны же однако.
Приварпать, залочить, включить майнер. Потом переключить на другой астер (k раз). Потом доварпать и докнуться, продать и повторить все по кругу.

В любом случае не получится, потратив незначительное время, стоять 20 часов и получать иски прямо на валлет (без усилий и без контроля).
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
при том, что ццп сригс чётко в пояснениях прописал -- речь о сведении к афк деятельности, для афк НЕ предназначенной.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14050 сообщений
2310

при том, что ццп сригс чётко в пояснениях прописал -- речь о сведении к афк деятельности, для афк НЕ предназначенной.

Вот когда они из евы сделают "деятельность, для афка не предназначенную", тогда и будет такие заявы кидать.
Сейчас это смотрится или как тупость, или как лицемерие.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тогда ответь на вопрос - в чем разница между ботом и АФК-фармом, кроме использования стороннего ПО?

С ботом бабла можно поболее поднять.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
LaiKwend
Это если конечный астер, а если глыба льда, про которую тут писали (сам не майню), что она никанчаицаващееее? Действий там требуется не больше, чем для центрифарма, ведь же нужно в карман варпнуть, отлететь, дронов выставить, вернуться...

Пепелац
Мне сколько раз нужно написать, что у тебя не было аргументированного ответа про различия крестиков и майнинга, чтобы ты понял, что у тебя в этих 15 страницах его действительно не было? Все твои аргументы сводились к "АФК это бот", что неверно из определений обоих терминов. Я же не рассматриваю моральную позицию, хорошо, плохо там... Я задал конкретный вопрос: почему афк центрики плохо и надо банить, а афк копка это пусть остается и ваще? Спрашиваю у тебя, потому что ты тут самый главный защитник данного решения ЦЦП.
  • 0

FSA.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я просто сделаю репост.

Бороться за права АФК-фармера, фактически бота? Ибо чем оон отличается от бота, кроме применения/отсутствия стороннего ПО?

Я всегда думал, что игры, компьютерные в том числе, задумывались для получения удовольствия от процесса. Не подскажешь, какое удовольствие получает висящий сутки напролет в АФК бот? Борьба за права АФК фарма - это, по сути, собственноручное признание в том, что процесс игры просран на 100%, а борцунов не интересует ничего, кроме выколачивания исков любыми доступными способами.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
https://forums.eveon...702#post1769702 - последние строчки

Protip for the future: if your computer is logged in 24 (or way more than a person can) hours a day making money in a way that is meant to be active and you're not in front of it you're probably doing something wrong

Хинт: если ваш комп залогинен 24 часа в сутки (или больше, чем это возможно для человека), и поставляет вам деньги способом, который по замыслу должен быть активным, и вы не сидите перед компьютером, управляя его действиями - наверное, вы делаете что-то не так.

https://forums.eveon...987#post1769987 (отвечая на вопрос о фрейтерах)

The core of the logic that's actually being applied here is that this only applies to fringe cases and anyone engaging in normal gameplay is completely unaffected.

Смысл в том, что описанное в статье применяется только к пограничным и предельным случаям. Участников обычного игрового процесса оно не коснётся.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Пепелац
Я уже выше писал: если для тебя АФК = бот, то не распространяй свою точку зрения на всех. Бот - стороннее ПО, а АФК - это фича евы. Файтера например не переагриваются на непись, а дроны переагриваются. Поэтому афк-домики - одна из отличительных черт евы наряду с афк-копалками на белтах. И почему я внезапно должен перестать использовать одну из основных особенностей дронов, когда есть 100500 способов убрать у меня столь ненавистный тебе афк-заработок без дурацких запретов "не носить калоши в дождь"?

Кленси
Т.е. если я сейчас сделаю себе майнинг альта, запущу его в серверной утром на максимально разогнанном трюме и уйду домой - я буду зобанирован за афк добычу минералов?

Сообщение отредактировал amardil: 16 August 2012 - 13:24

• 0

FSA.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

LaiKwend
Это если конечный астер, а если глыба льда, про которую тут писали (сам не майню), что она никанчаицаващееее? Действий там требуется не больше, чем для центрифарма, ведь же нужно в карман варпнуть, отлететь, дронов выставить, вернуться...

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1769806#post1769806

If you are aware of a way for miners to mine AFK with no third party programs 24 hours a day without being at their machines and managing cargo then I'm all ears.

У вас есть способ, позволяющий майнерам копать без сторонних программ 24 часа в сутки без присутствия за компьютером и перекладывания руды из трюмов? Слушаю внимательно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац
Мне сколько раз нужно написать, что у тебя не было аргументированного ответа про различия крестиков и майнинга

Могу отправить тебя учить основы экономики, но, так и быть... на пальцах и в две строки.

Если ты накопаешь 100500 кусков трита, а рынку надо только 5, то тебе с ними нечего делать, кроме складывать из него пирамидки под полем поса. Это продукт. Это рынок и натуральный обмен. И доход, который ты получишь - это доход от пяти востребованых кусков трита. Иски(деньги) - это универсальный продукт, который может быть обменян на любой другой без каких либо ограничений, выставляемых рынком. И безконтрольное вливание исков разрушительно действует на экономику.

А теперь, иди читай что-нибудь по экономике.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Проведем эксперимент, запускаем 2 чаров один на барже второй на центридомике. Домик варпает на аномальку, выставляет центи в 50 км и перемещается ближе к респу, свернем клиент идем спать. Баржа варпает на белт лочим астероиды включаем стрипы, сворачиваем клиент идем спать. А теперь вопрос где мы до следующего ДТ заработаем больше ИСКов?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

LaiKwend
Это если конечный астер, а если глыба льда, про которую тут писали (сам не майню), что она никанчаицаващееее?...

Ама, все плохо.

Давар рассмотрим гипотитическую ситуацию:

Вот например ничего не мешает оставить центри в белте. (репки кидаем, идем спать).
А если поставить в каждом белте? 5 афкающих домиков гдето в жопе мира.

Доход конечно маленький будет в пересчете на аккаунт, но чем это отличается от бота, только доходом?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я просто сделаю репост.

Имею Мнение Хрен Оспоришь. АФК фарм не доставляет удовольствия.

То, что кому-то удовольствие не доставляет фарм активный (или у него нет на это времени), и он согласен зарабатывать меньше, но придумывая АФК схемы, это жеж неинтересно с точки зрения Пепелаца.

А конкуренция в этой области, оценки риска и т.д. - это такие мелочи, что их вообще тут можно не рассматривать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users