Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 30 August 2012 - 10:08
Ладно,припарило тут уже писать.да еще с телефона. Топишь ты и сам себя неплохо,ну а форумчане тебя и без меня доедят. Пока.
Но батхерт у тебя знатный, что аж с телефона писать решил и давай досвиданья!
Капелька юмора и айрони в свой адрес
Господа, цирк окончен и сейчас батхерт будет у меня.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 10:11
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 30 August 2012 - 10:14
С математикой у вас более-менее, 3-2 смогли посчитать. А вот знание евы у вас ниже плинтуса, раз вы считаете тенгу в полукарибай-полуинвалид фите за один полноценный пвп-шип.Я конечно как вы выразились и "знаток евы", но как то по вашим выражениям вроде 3 тенги должы были слить тенгу + локи. Ведь прав в ЕВЕ тот у кого кораблей больше? Их больше было или я плохо математику тоже знаю?
А по тому что вы написали вы простите сами не совсем понимаете, смысл ПВП. У руслика было меньше шипов. но больше мозгов в голове. А вот у атаковавших его было мало мозгов и организация хромала. Даже если они соберут крутой ганг вряд ли у них что то получится. 3 шипа одного класса не смогли никак противостоять 2 кораблям противника в том же классе.
Я склонен считать по другому - со стороны руслика был один пвп-шип, и один бонусник, при необходимости способный выполнить роль половинки пвп-шипа.
Со стороны ББТ-шек было 3*0.2 пвп-шипов. Итого - 1.5 у руслика против 0.6 у ББТ-шек, плюс меньший опыт у них же. Численный перевес очевидно на стороне руслика.
Если ББТ-шки поумнеют, то в следующий раз против руслика окажется ганг типа того который я описал выше - и это будет уже 4-5 "сферо-пвп" корабликов. Тогда руслик соснет на тенге+локи при любом раскладе ппв-скилованности сторон.
В общем не пишите бред по теме в которой ничего не понимаете - будете получать меньше объективных отзывов о себе, которые вы принимаете за оскорбления
Отправлено 30 August 2012 - 10:15
Жаль, слейте кому-нибуть ещё пару тенг, а то скучно
Билеты во второй антракт нужно покупать в нашей кассе. Для начала Вы можете закинуть мне на валлет 9 лярдов. Нужно закупить реквизит к спектаклю
PS: Айрони и юмор.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 10:19
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 30 August 2012 - 10:20
Господа, цирк окончен и сейчас батхерт будет у меня.
Увы, любезный ЦЕО, цирк не окончен, пока Вы продолжаете корчить из себя "великодушного хозяина", будучи, на самом деле, потерпевшим балаболом.
И ведь яркая иллюстрация к фразе из промо ролика Eve "... you are immortal" В РЛ дерзкий товарищ, недофильтровавший базар и получивший за это в торец, оказывается либо в больничке, либо даже на кладбище, и вякать в любом случае перестаёт, хотя бы на время. А вот в игрушке про космические кораблики - ходит и рассказывает, насколько он крут, и как он "поднасрал" тому, кто его оприходовал. А что, immortal, что хочу, то и ворочу.
Отправлено 30 August 2012 - 10:20
А что, у преуспевающего ЦЕО закончилось бабло, которым он так тряс несколько страниц назад? Прискорбно.Билеты во второй антракт нужно покупать в нашей кассе. Для начала Вы можете закинуть мне на валлет 9 лярдов. Нужно закупить реквизит к спектаклю
И кстати, я уже перевел, сколько мог, даже скрин предоставил
Отправлено 30 August 2012 - 10:31
Увы, любезный ЦЕО, цирк не окончен, пока Вы продолжаете корчить из себя "великодушного хозяина", будучи, на самом деле, потерпевшим балаболом.
И ведь яркая иллюстрация к фразе из промо ролика Eve "... you are immortal" В РЛ дерзкий товарищ, недофильтровавший базар и получивший за это в торец, оказывается либо в больничке, либо даже на кладбище, и вякать в любом случае перестаёт, хотя бы на время. А вот в игрушке про космические кораблики - ходит и рассказывает, насколько он крут, и как он "поднасрал" тому, кто его оприходовал. А что, immortal, что хочу, то и ворочу.
Больше ненависти и будет драма.
Желание настучать в торец на самом деле заставляет задуматься о реальном батхерте, ибо человек начинает хотеть возмездия. Вот только есть определенные нюансы, ни кто не знает, кто кому бы настучал в торец. Не Вы и не Я. Поэтому эту тему можно смело опускать, потому что если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой.
Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки?
А что, у преуспевающего ЦЕО закончилось бабло, которым он так тряс несколько страниц назад? Прискорбно.
И кстати, я уже перевел, сколько мог, даже скрин предоставил
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Отправлено 30 August 2012 - 10:33
Только в ваших фантазиях. В РЛ, тот кто отправил оппонента за недофильтрованный базар в больничку (а тем паче на кладбище), сам незамедлительно отправляется на зону, а оттуда в силу своей неадекватности и несдержанности - в больничку и на кладбищеВ РЛ дерзкий товарищ, недофильтровавший базар и получивший за это в торец, оказывается либо в больничке, либо даже на кладбище, и вякать в любом случае перестаёт, хотя бы на время.
Собственно так здесь поступают 95% человеков. Причем ТС, будем объективны, хамит в лоб поменьше чем многие другие, хотя и достаточно язвителен.А вот в игрушке про космические кораблики - ходит и рассказывает, насколько он крут, и как он "поднасрал" тому, кто его оприходовал. А что, immortal, что хочу, то и ворочу.
У вас претензии к 95% игроков в еве? Так это ваша проблема и ваша попоболь, если вы не можете просто играть в игру, игнорируя то что вам неугодно
Отправлено 30 August 2012 - 10:45
Уже признали и даже написали об этом. На сегодняшний день, как минимум боль и горечь испытывает здесь всего лишь один человек. И как это не странно, человек носит ник Руслик. Читайте предыдущие посты.
Боль и горечь испытывает тут далеко не ондин человек.
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 30 August 2012 - 10:47
Вот только есть определенные нюансы, ни кто не знает, кто кому бы настучал в торец.
Всем очевидно, что в торец Вам настучал Руслик. Очевидно это и Вам, но Вы продолжаете кривляться смайликами, и вопить "А мне всё пофиг! А я самый крутой!" Собственно, это и превращает Ваш рекрут-топик в цирк.
Отправлено 30 August 2012 - 10:49
в будущем прилетая стрелять корабли этих красавцев фитать на бонусник трактор и сальвагер, чтоб уж совсем пособрать всё, а то вон развели тут писюнотрясение.
Убил, полутал (прям походу боя) , посалил, потом убил бомбер, потом поднул, потом запилил им все посы и вот тогда да, они может признаются что обосрались на ровном месте.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 30 August 2012 - 10:51
Всем очевидно, что в торец Вам настучал Руслик. Очевидно это и Вам, но Вы продолжаете кривляться смайликами, и вопить "А мне всё пофиг! А я самый крутой!" Собственно, это и превращает Ваш рекрут-топик в цирк.
И отправил на кладбище
Ехал руслик через форум
Видит руслик, в теме - баттхерт
Сунул руслик баттхерт в баттхерт
Баттхерт, баттхерт, Баттхерт, БАТТХЕРТ!
Прости, плюсы закончились )))
Читал -читал и пришел к выводу что надо сделать следующее Руслику:
в будущем прилетая стрелять корабли этих красавцев фитать на бонусник трактор и сальвагер, чтоб уж совсем пособрать всё, а то вон развели тут писюнотрясение.
Убил, полутал (прям походу боя) , посалил, потом убил бомбер, потом поднул, потом запилил им все посы и вот тогда да, они может признаются что обосрались на ровном месте.)
Я пока погоняю в Call Of Duty, а Вы мечтайте дальше
Отправлено 30 August 2012 - 10:54
С математикой у вас более-менее, 3-2 смогли посчитать. А вот знание евы у вас ниже плинтуса, раз вы считаете тенгу в полукарибай-полуинвалид фите за один полноценный пвп-шип.
Я склонен считать по другому - со стороны руслика был один пвп-шип, и один бонусник, при необходимости способный выполнить роль половинки пвп-шипа.
Со стороны ББТ-шек было 3*0.2 пвп-шипов. Итого - 1.5 у руслика против 0.6 у ББТ-шек, плюс меньший опыт у них же. Численный перевес очевидно на стороне руслика.
Если ББТ-шки поумнеют, то в следующий раз против руслика окажется ганг типа того который я описал выше - и это будет уже 4-5 "сферо-пвп" корабликов. Тогда руслик соснет на тенге+локи при любом раскладе ппв-скилованности сторон.
В общем не пишите бред по теме в которой ничего не понимаете - будете получать меньше объективных отзывов о себе, которые вы принимаете за оскорбления
Так тока идиот лезет в драку без оружия. А раз полез в драку, то не стоит говорить что у меня фит слабый. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет. А так когда тебе слили дофига денег проще всего сказать: Ну если бы у меня был фит соответствующий да ганг покруче мы б ему наваляли. В итоге руслик наказал глупых карибасов под руководством их ЦЕО.
Отправлено 30 August 2012 - 10:55
Так тока идиот лезет в драку без оружия. А раз полез в драку, то не стоит говорить что у меня фит слабый. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет. А так когда тебе слили дофига денег проще всего сказать: Ну если бы у меня был фит соответствующий да ганг покруче мы б ему наваляли. В итоге руслик наказал глупых карибасов под руководством их ЦЕО.
Наказывальщик
Отправлено 30 August 2012 - 10:59
Вы все пропустили.Всем очевидно, что в торец Вам настучал Руслик. Очевидно это и Вам, но Вы продолжаете кривляться смайликами, и вопить "А мне всё пофиг! А я самый крутой!" Собственно, это и превращает Ваш рекрут-топик в цирк.
1) Началось с того, что ТС случайно сделал руслику больно, не ответив на его вопрос.
2) Руслик полетел к ним, слил им три тенги, и стал засирать рекрут-топик своими понтами на предмет того как он слил три инвалид-тенги.
3) ТС начал практически молча подтирать за русликом, так как вообще-то создавал топик для общения с рекрутами, а не для понтов руслика.
4) Руслику стало больно во второй раз, из-за того что ему не дают понтоваться (а может и в третий, после того как он понял какой врек у него под носом сбили) и он начал активно срать в топике. Попутно на "посрать" подтянулись почти все сливки иврукома, так как подтирание - это их больное место
5) В итоге тема скатилась в традиционную эскалацию конфликта - чем больше иврукомовцы срали, тем больше ТС был вынужден работать ластиком, в попытках сохранить рекрут-топик рекрут-топиком, а не площадкой для выгула троллей. Но чем больше он работал ластиком, тем больнее было троллям, и тем активнее они срали.
6) Ввиду того что "рука бойца тереть устала", а может еще и в попытках донести светлое, доброе, вечное, ТС иногда не просто тер посты, а старался хоть как-то ответить на обвинения во всех смертных грехах (начиная от кариберства и петства, и заканчивая нубством и хамством). Что вполне понятно, так как он не карибер, а производственник, хамит он тут явно поменьше некоторых, а факты петства и нубства в пвп как бы и не скрывает
Отправлено 30 August 2012 - 11:01
И так атракцеон невиданной щедрости.Кто хочет заняться сносом двух посов в импасе? Все будет оплачено,подробности в личку.
Поставить третий ?
У кого болит за руслика и руслик в хейт лесте, встречайтесь в 01TG-J
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 11:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users