Но если ты хочешь плотно заняться агентраном, то лучше вкачать калдырей

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2007 - 15:25
А через пару месяцев человеку надоест делать миссии и он захочет ПвП. Почитав форум, он разочаруется в калдарских посудинах и кинется учить матарские...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Я параллельно качаю "амаррские" скилы для ПвП и скилы для равенаА через пару месяцев человеку надоест делать миссии и он захочет ПвП. Почитав форум, он разочаруется в калдарских посудинах и кинется учить матарские...
![]()
Поэтому главный совет - не кидаться из крайности в крайность. В первые месяцы игры не следует стремится к рекордам (я делаю эту миссию на 12 секунд быстрее!), лучше потратить время на изучение важных второстепенных скиллов в Электронике, Инжинерии и Механике. После этого любой корабль будет смотреться по другому.
..............
Так и я о том же, ребята...............
Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2007 - 15:45
Я же захожу в игру, что бы получить удовольствие, а не с целью заработать 50 кк за вечер...
Тут еще многое зависит от того, от чего именно получаешь удовольствие. Если любой процесс в Еве его доставляет, то замечательно, но вот если удовольствие только от ПвП, а фарм миссий только средство его обеспечить, то многие начинают думать о том, как бы оптимизировать это средство и поскорее. Равену тут, по-моему, альтернативы нет. Особенно если живешь по принципу сегодня тут, а завтра там (в смысле типа неписей часто встречающихся на миссиях, проходить гуристасовские миссии на амаррских шипах то еще удовольствие)Я же захожу в игру, что бы получить удовольствие, а не с целью заработать 50 кк за вечер...
Объясни недотепе пожалуйста, какие скиллы "амаррские"?Я параллельно качаю "амаррские" скилы для ПвП и скилы для равена
![]()
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
В кавычках они потому, что условно амаррскиеОбъясни недотепе пожалуйста, какие скиллы "амаррские"?
Просто, во-первых, нельзя сесть на амаррский батл предварительно не прокачав амаррские фриги и крейсера на 4. Во-вторых, есть скилы в принципе малополезные при полетахз на кораблях той или иной расы в типичных фитах. Калдырям-ракетчикам или минматарам нет смысла качать контроллед бурст, т. к. они чаще всегоЯ минматар, и мне доступны только скилы моей расы как бы? В смысле общие варианты навроде инжинириг-электроник-лернинг-тому подобное, и только часть доступная моей расе?
Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 17:36
Сообщение отредактировал Yraman: 01 August 2007 - 17:23
Объясни недотепе пожалуйста, какие скиллы "амаррские"?
Я минматар, и мне доступны только скилы моей расы как бы? В смысле общие варианты навроде инжинириг-электроник-лернинг-тому подобное, и только часть доступная моей расе? Есть еще подветочки? А если да - как до них добраться?![]()
Бо например мне не помешают скиллы калдырей в ракетах хотя бы на пока. А там и остальное посмотрим
Раз ты матар, не стоит тебе пока качать лазеры и гибридные пушки, раз корабли не своей расы не качаешьТогда я вобще ненормальный наверное..потому что качаю пока практически все, за исключением производства наверное и кораблей не моей расы.
Перефразируя свой вопрос, какой из минматарских крузаков более подходит для агентрана 2 лвла миссий. В каком фите в хае, пулеметном или артиллерийском? Я уже начинаю подумывать что я слишком рано по доброму совету Вероники прокачал стендинг к Republic Fleet. Потому что арсенал скиллов для 2 лвла миссий видать пока не достаточен.
Сообщение отредактировал Рус: 01 August 2007 - 18:42
Имхо, пулеметная руптура (танк армором и дамагомПерефразируя свой вопрос, какой из минматарских крузаков более подходит для агентрана 2 лвла миссий. В каком фите в хае, пулеметном или артиллерийском? Я уже начинаю подумывать что я слишком рано по доброму совету Вероники прокачал стендинг к Republic Fleet. Потому что арсенал скиллов для 2 лвла миссий видать пока не достаточен.
Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 18:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users