Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
Вероника +1.

Но если ты хочешь плотно заняться агентраном, то лучше вкачать калдырей :rolleyes:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
И перфектно вкаченный равен будет на миссиях против любых неписей в целом эффективнее любого другого шипа (если фракционники не трогать), имхо.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
А через пару месяцев человеку надоест делать миссии и он захочет ПвП. Почитав форум, он разочаруется в калдарских посудинах и кинется учить матарские... :rolleyes:

Поэтому главный совет - не кидаться из крайности в крайность. В первые месяцы игры не следует стремится к рекордам (я делаю эту миссию на 12 секунд быстрее! :rolleyes: ), лучше потратить время на изучение важных второстепенных скиллов в Электронике, Инжинерии и Механике. После этого любой корабль будет смотреться по другому.

Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2007 - 15:25

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

А через пару месяцев человеку надоест делать миссии и он захочет ПвП. Почитав форум, он разочаруется в калдарских посудинах и кинется учить матарские... 

ну я например не разочаровался. хотя и качаюсь на нигерские :rolleyes:

а вообще, можно на каких угодно шипах миски делать, хорошо даже если сначало тяжелей будет - больше вариацийй фита опробуешь, больше тактик придумаешь итп
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А через пару месяцев человеку надоест делать миссии и он захочет ПвП. Почитав форум, он разочаруется в калдарских посудинах и кинется учить матарские...  :rolleyes:

Поэтому главный совет - не кидаться из крайности в крайность. В первые месяцы игры не следует стремится к рекордам (я делаю эту миссию на 12 секунд быстрее!  :rolleyes:  ), лучше потратить время на изучение важных второстепенных скиллов в Электронике, Инжинерии и Механике. После этого любой корабль будет смотреться по другому.

Просмотр сообщения

Я параллельно качаю "амаррские" скилы для ПвП и скилы для равена :) Причем многие пересекаются, капа обоим нужна, хороший реген шилда и амарру не помешает, особенно на т2 шипах с высокими резистами, механика может равену жизнь спасти, а теперь еще с "бустом" ханидских шипов и скилы на мисслы могут пригодиться, если решишь с ракетами в пвп летать
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

..............

Просмотр сообщения

..............

Просмотр сообщения

Так и я о том же, ребята. :rolleyes:

Просто сложилось мнение, что начинающиму игроку как можно скорее нужно добраться до 4-х миссий и делать их с максимальной скоростью. Для этого даются советы делать непременно Ачуру (вы поняли, о ком я)...

А вот лично я на своем первом чаре начала делать четверки только через 10 месяцев после начала игры. И вы знаете, я совсем не чувствую себя ущербной, мне интересно играть, а не зарабатывать иски.

Второй чар качает только малые корабли - ассалты, интеры и коверты всех рас, первоначально хотела без амарров обойтись, но в свете последних изменений и эта раса мне стала интересна. Также учится вся спецуха на малые пушки, лайты и круизки. И что с того, что он никогда не сможет делать четвертые миссии?

Я же захожу в игру, что бы получить удовольствие, а не с целью заработать 50 кк за вечер...

Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2007 - 15:45

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Я же захожу в игру, что бы получить удовольствие, а не с целью заработать 50 кк за вечер...

Просмотр сообщения

Подписываюсь, я тоже думаю до 4 мисок доберусь совсем не скоро. И ничуть от этого не страдаю, играю просто в свое удовольствие.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Тут еще многое зависит от того, от чего именно получаешь удовольствие. Если любой процесс в Еве его доставляет, то замечательно, но вот если удовольствие только от ПвП, а фарм миссий только средство его обеспечить, то многие начинают думать о том, как бы оптимизировать это средство и поскорее. Равену тут, по-моему, альтернативы нет. Особенно если живешь по принципу сегодня тут, а завтра там (в смысле типа неписей часто встречающихся на миссиях, проходить гуристасовские миссии на амаррских шипах то еще удовольствие)
  • 0

Изображение

Yraman

Yraman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Я параллельно качаю "амаррские" скилы для ПвП и скилы для равена :rolleyes:

Просмотр сообщения

Объясни недотепе пожалуйста, какие скиллы "амаррские"?
Я минматар, и мне доступны только скилы моей расы как бы? В смысле общие варианты навроде инжинириг-электроник-лернинг-тому подобное, и только часть доступная моей расе? Есть еще подветочки? А если да - как до них добраться? :rolleyes:
Бо например мне не помешают скиллы калдырей в ракетах хотя бы на пока. А там и остальное посмотрим
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
любые скиллы доступны любому персонажу

если тебе нужны скиллы на ракеты, купи книги из группы MISSILES (http://www.eve-onlin...les/default.asp) и выучи их
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

В кавычках они потому, что условно амаррские :rolleyes:

Грубо говоря:
Механика (армор танк)
Инженерия (реген и размер капы прежде всего)
Ганнери (лазеры, контроллед бурст)
ну и фриги амаррские 5, крузы 5, батлы 5, индусы 5 и т. п.

Добавлено:

Я минматар, и мне доступны только скилы моей расы как бы? В смысле общие варианты навроде инжинириг-электроник-лернинг-тому подобное, и только часть доступная моей расе?

Просмотр сообщения

Просто, во-первых, нельзя сесть на амаррский батл предварительно не прокачав амаррские фриги и крейсера на 4. Во-вторых, есть скилы в принципе малополезные при полетахз на кораблях той или иной расы в типичных фитах. Калдырям-ракетчикам или минматарам нет смысла качать контроллед бурст, т. к. они чаще всего :rolleyes: используют оружие (ракеты и прожективы) не потребляющее капу, амаррам, чаще всего, нет смысла качать шилд компенсейшены, т. к. они шилд танкуют очень редко.

З.Ы. При упоминании рас пилотов в плане полетов, а не выбора начальных атрибутов и скилов, имеются в виду корабли этой расы, а не раса чара. Любой калдарец по рождению может прокачать галентовский титан с той же скоростью (при равных атрибутах), что и читсокровный галент, многие этим польззуются создавая тех же ачур (во многих смыслах лучше других рас и блудлайнов по атрибутам), но качают линейки скилов других рас (других опять-таки условно)

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 17:36

• 0

Изображение

Yraman

Yraman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
ааааа :rolleyes: Ну что с меня пока взять, кроме горстки исков??? :rolleyes:
Тогда я вобще ненормальный наверное..потому что качаю пока практически все, за исключением производства наверное и кораблей не моей расы.
Все, что можно прокачать за не более 2 часа, а потом долгий скилл, и спать-работать-учиться, а потом снова в игру и коротенькие учить.
С такими темпами перфекта мне долго не видать, но копеечные бонусы от этой горы знаний уже начинаю приносить пользу

Сообщение отредактировал Yraman: 01 August 2007 - 17:23

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я минматар, и мне доступны только скилы моей расы как бы? В смысле общие варианты навроде инжинириг-электроник-лернинг-тому подобное, и только часть доступная моей расе? Есть еще подветочки? А если да - как до них добраться? :rolleyes:
Бо например мне не помешают скиллы калдырей в ракетах хотя бы на пока. А там и остальное посмотрим

Просмотр сообщения

Хлопчег не кипятись :rolleyes: он имел в виду что он качает лазеры и амарские шипы для пвп а калдырские шипы и мислы для пве
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Тогда я вобще ненормальный наверное..потому что качаю пока практически все, за исключением производства наверное и кораблей не моей расы.

Просмотр сообщения

Раз ты матар, не стоит тебе пока качать лазеры и гибридные пушки, раз корабли не своей расы не качаешь :rolleyes: ракеты - если точно уверен, что они тебе нужны
  • 0

Изображение

Yraman

Yraman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Ну да. Я просто полностью не уточнял список. Естественно не качаю не мое оружие.
А от ракет кака-никака и матару польза есть.
Стаббер,пока пулеметный, на медганы рано переходить, подкачать ганнери надо, но хевимиссайл позволяет при разборе аутпоста скажем не отвлекаться на него. Навел, открыл огонь оним ланчером...и пока все красно вынесу-аутпоста тоже нет. Остальные типы ракет и рокетсов- только по наличию в луте трачу. Плюшкин я :rolleyes:
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Перефразируя свой вопрос, какой из минматарских крузаков более подходит для агентрана 2 лвла миссий. В каком фите в хае, пулеметном или артиллерийском? Я уже начинаю подумывать что я слишком рано по доброму совету Вероники прокачал стендинг к Republic Fleet. Потому что арсенал скиллов для 2 лвла миссий видать пока не достаточен. :rolleyes:
  • 0
Monk in Space

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Пулеметно-рОкетная Руптура весьма хороша для ближнего боя. Одно уточнение, что бы рОкеты летели до 9-10 км, должны быть прокачаны вспомогательные скиллы из ветки Missiles - Missile Bombardment и Missile Projection.
  • 0

Рус

Рус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Перефразируя свой вопрос, какой из минматарских крузаков более подходит для агентрана 2 лвла миссий. В каком фите в хае, пулеметном или артиллерийском? Я уже начинаю подумывать что я слишком рано по доброму совету Вероники прокачал стендинг к Republic Fleet. Потому что арсенал скиллов для 2 лвла миссий видать пока не достаточен. :rolleyes:

Просмотр сообщения

мы с тобой похоже синхронно идем.

Корабль: Руптурка (требует скилл крейсер3, недолго)
Арти, только арти. Отцам можно в пулеметном, а мы ни летать быстро ни умеем, оптимал смешной, фалофф тоже не ахти, а неписи большинство клозовые, а танка у нас тоже нет пока, ну или смешной.
Медиум пушки, пара рокет ланчеров, мед и лоу как получится )) по скиллам и деньгам.
Всех бъем издали, а кто таки прокрался тех либо дронами, либо мислами.
Если много ракетчиков, издали бъют, можно дефендеры.
Ну и не качать только лернинги, а все доступное проучить хотя бы на единичку, это очень быстро, и какой никакой маневр появится.

Сообщение отредактировал Рус: 01 August 2007 - 18:42

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Имхо, пулеметная руптура (танк армором и дамагом :rolleyes: ) или артиллерийский стабер (танк скоростью и дистанцией). Хотя можно попробовать и на пулеметном стабере танковать только скоростью

З.Ы. Серьезно к советам не относиться, гости ушли, а спать рано, но подумать стоит

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 18:45

• 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Арти, только арти. ..........
Медиум пушки, пара рокет ланчеров.

Просмотр сообщения

Если арти-конфиг, то тогда вместо рОкетов лучше лайты поставить.
И крайне желательно мелких дронов посадить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users