гораздо меньше. ибо торпеды с бш тенгу почти не дамажат.
гораздо меньше это не о чем. сколько вешать в граммах? на какой танк в дпс рассчитана твоя тенга?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага - гораздо меньше :troll:
гораздо меньше цифирь в логе при попадании от торпеды слипера (по сравнению с бш).
На 100мн аб цифирь будет еще меньше. Т.е. танка надо меньше заявленных 1.5к. Конкретные фиты, выкладки и опыт использования соло тенги в вх с4 Виртуоз уже приводил неоднократно. Его выкладки полностью совпадали с тем что я наблюдал. Не вижу причин ему не верить.
гораздо меньше цифирь в логе при попадании от торпеды слипера (по сравнению с бш).
На 100мн аб цифирь будет еще меньше. Т.е. танка надо меньше заявленных 1.5к. Конкретные фиты, выкладки и опыт использования соло тенги в вх с4 Виртуоз уже приводил неоднократно. Его выкладки полностью совпадали с тем что я наблюдал. Не вижу причин ему не верить.
Только что сделал 3 аномальки(бараки) в домашке. 1.5 часа на соло тенге. По поводу танка. Покрутил свой фит в ефт и вышло 1068 танка)). И 1720 в греве, которым ещё ни разу не приходилось пользоваться против слиперов. Танка хватает за глаза. Бустер включается редко. В основном если попал под сетки.
Сообщение отредактировал Kasa: 30 January 2014 - 18:22
Да, я ща тоже на них сижу, и вот думаю на счет иштара, тот же домик только миниверсия)У меня хорошо получалось на 2-х спайдер домиках с3 чистить - дёшево, надёжно и практично ~250кк в час выходило, домики перфектные.
Сообщение отредактировал Kasa: 30 January 2014 - 18:42
И все таки седня после работы или завтра в зависимости от того куда статик откроется, я попробую зафитить, результат т фиты вчложу если взлетит)) На домиках скорость лока долгая, и фриги респающиеся в 70-90км успевают сойти с прямой на орбиту.Мне кажется на иштарах можно успевать будет их центрями снимать. Крузаки так же выпиливаю центрями, ну иношда успевпют выйти на 15км тогда огры спасают.
Да, я ща тоже на них сижу, и вот думаю на счет иштара, тот же домик только миниверсия)
А домик кстати по цене как иштар, а в доде вчера даже выше был (200кк).
Мне почему-то кажется что иштары не потянут если их не пимповать, а если пимповать то получится дороже т2 домиков. Я лично сейчас хочу попробовать с5 на варгуре, и посмотреть на сколько эффективнее будет двух домиков в с3, может овчинка выделки не стоит.
Сообщение отредактировал Kasa: 30 January 2014 - 19:12
Если ефтдроид мне не врет, то при омни резах 70+ (с учетом бонусов вх и бонусов легиона, тут примерно) у меня капстаб на 50% с 1 лейкой и 2мя мед репками (2 капречи+2 капаситор батареи ).Опять эти батареи уменьшат высасываемую капу ( правда немогу понять на сколько эффективно)
А в чем ты думаешь преимущество у рр иштаров перед рр домиками?
Сообщение отредактировал Kasa: 31 January 2014 - 1:01
Выше писал,скорость лока,маневренность. Выше шанс свалить от неклочных таклеров ) Вопщем ща зафичу,потом 24 прыга до вх, и попробую ансекьюр фронтир ресивер.Только он у меня сейчас отреспился( Другие дырки в с5 и с2, можно канеш в двойке пошарить но не оч интересно.
http://joxi.ru/pdvqUhjKTJDhXE5Fpv0 сперва попробую вот так ) поехал )
Танканул ваще изи, наверно уберу адаптивку и 3ий дрондамаг воткну, а пока вот такой фит
Сообщение отредактировал Kasa: 31 January 2014 - 2:29
http://joxi.ru/pdvqUhjKTJDhXE5Fpv0 сперва попробую вот так ) поехал )
Танканул ваще изи, наверно уберу адаптивку и 3ий дрондамаг воткну, а пока вот такой фит
Что на столько плохо с подушкой что нужна плита?