Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Есть небольшой. Потом можно будет продавать серпенту. Но в готовом виде шмотки намного ценнее, ибо там броня за одно прохождение не повторяется. Зато можешь забить на всякие ржавые мечи и латы. ИМХО лучшая тяжелая броня - это которая а ля Дарт Вейдер, чёрная. А из  оружия меня больше всего вшторил голем акс. Парочку с ним я в соло так и не смог убить, зато других всех остальных бомжей на ура пилит.

Да, и после первого колокола на крыше надо топать в блайттаун через капру. Или через шорткат, да, но лучше через капру, ибо по пути есть шанс прокачаться. Против паучихи роляет огненный щит. 

Из блайттауна есть, кстати, выход на один из двух секретных уровней. (ну которые просто есть, и для прохождения не нужны, можно пройти игру их так и не найдя).

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Прекратил играть после блайт тауна и Квилаг :) Точнее пошел в Сен Фортресс, умер от рептилий и бросил, не выдержав просто

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Да, и после первого колокола на крыше надо топать в блайттаун через капру. Или через шорткат, да, но лучше через капру, ибо по пути есть шанс прокачаться. Против паучихи роляет огненный щит.

против паучихи роляет призыв людоёдки милдред, которая будет его танковать своей тушей ;)

бтв, решил прогуляться в катакомбы, вынес главного некроманта, потом залез в гроб Х_Х И стал слугой повелителя могил. Теперь надо придумать, что с этим делать, лол :D

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну или если совсем нечего делать - штурмуй катакомбы. Только дальше некра (босса) не суйся. Нечего там делать, пока парочку не запилишь. И воще, если бы не нужды прохождения я  бы туда не лез совсем. С некра же падает важный и полезный Райт Оф Кайндлинг, чтобы костерки получше разжигать. Но в катакомбах жесткач, рили, а до парочки можно и без райта дойти. 

Прекратил играть после блайт тауна и Квилаг :) Точнее пошел в Сен Фортресс, умер от рептилий и бросил, не выдержав просто

Слабак. У меня жена прошла на PS3 на платину.

И мы, кстати, проходили её ДО патча, который игру изрядно ОБЛЕГЧИЛ. Того ЛЮТЕЙШЕГО хардкора уже не вернуть. Вам кажется, что DS злая? Она была еще злее.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

да ничего супер-страшного в катакомбах нет, главное дивайн оружие замутить. Некры расстреливаются из лука, босс упал с трёх ударов цвайнхэндера+10 =) Люто ВЗБЕСИЛИ три вещи: взрывающиеся чёртовы головы, кусок ожившего титанита и некр под прикрытием двух лучников и чёрного рыцаря из дыры в стене.

А, ещё там, по идее, кузнец должен быть (я слышал удары молотка), но т.к. я решил последний костёр не апгрейдить и до босса доходил, кушая хуманити, то кузнеца решил не искать.

Сообщение отредактировал valar: 12 September 2013 - 0:20

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

против паучихи роляет призыв людоёдки милдред, которая будет его танковать своей тушей ;)

бтв, решил прогуляться в катакомбы, вынес главного некроманта, потом залез в гроб Х_Х И стал слугой повелителя могил. Теперь надо придумать, что с этим делать, лол :D

мне ковенант пиромантов нравится, ващеок

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

да ничего супер-страшного в катакомбах нет, главное дивайн оружие замутить. Некры расстреливаются из лука, босс упал с трёх ударов цвайнхэндера+10 =) Люто ВЗБЕСИЛИ три вещи: взрывающиеся чёртовы головы, кусок ожившего титанита и некр под прикрытием двух лучников и чёрного рыцаря из дыры в стене.

А, ещё там, по идее, кузнец должен быть (я слышал удары молотка), но т.к. я решил последний костёр не апгрейдить и до босса доходил, кушая хуманити, то кузнеца решил не искать.

Да, есть. Куёт демоническое оружие. Ищется он просто, чуть ли не случайно.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Очень слабый.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Абузить один из лучших мечей в игре, что еще.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

дел

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 13 September 2013 - 11:29

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Парочка многим лицо ломает.

Позвать фантомов на помощь? Не, не слышал.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 September 2013 - 11:15

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

а с лучников в анор лондо луки не падают что ли?

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Лук драконоборца лежит на крыше, на нее можно спрыгнуть через через окно в комнате с двумя здоровыми стражами, прямо перед парочкой босов. 
Найти очень легко. 

Алсо делал парочку соло, вспотел но осилил. Закидал мелкого фаерболами и танцевал потом с жирным вокруг колонны, больно уж чардж его достает. До конца игры даже не знал о том что в этой игре можно парировать. :troll:    

Собрал пироманта через силу, и бегал с ростовым шитом и здоровым грейтсвордом черных рыцарей.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Лук драконоборца лежит на крыше, на нее можно спрыгнуть через через окно в комнате с двумя здоровыми стражами, прямо перед парочкой босов. 
Найти очень легко.

ага, я его сам случайно нашёл =) Сейчас уже 2 раза убился на парочке, оба раза жирный электрический упырь меня карает через электро-жопу. Какой-то у неё радиус лютый, если честно.

Вообще, то, как работает призыв помощи на пека, меня угнетает. Обычно полтора символа призыва есть, да и те либо не работают, либо там какие-то олени сидят, которые тупят пару минут, а потом сами себя распризывают. В общем, Солер - опора и надежда пека-геймеров =\ Хотя, мб это на начальной стадии так, а на нг+ уже получше - фиг знает. Но мне кажется, это причина засилья торрент-эдишен версий, лол.

Ха, с третьей попытки нашёл-таки помощника, вдвоём завалили толстый->тонкий, ещё и колечко залутал =)

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

ух, если у кого-то будет печь попу от Стрэй Демона в андед асилиуме (как у меня), то вот совет: снимаешь с себя ВСЮ броню, и УНИЖАЕШЬ его голым :D Это намного проще. А, ещё: сразу, как упал вниз, нужно бежать назад и вправо в самый дальний угол (если стоять лицом к демону), там можно полечиться и подгадать удачный момент для атаки.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

ага, я его сам случайно нашёл =) Сейчас уже 2 раза убился на парочке, оба раза жирный электрический упырь меня карает через электро-жопу. Какой-то у неё радиус лютый, если честно.

Вообще, то, как работает призыв помощи на пека, меня угнетает. Обычно полтора символа призыва есть, да и те либо не работают, либо там какие-то олени сидят, которые тупят пару минут, а потом сами себя распризывают. В общем, Солер - опора и надежда пека-геймеров =\ Хотя, мб это на начальной стадии так, а на нг+ уже получше - фиг знает. Но мне кажется, это причина засилья торрент-эдишен версий, лол.

Ха, с третьей попытки нашёл-таки помощника, вдвоём завалили толстый->тонкий, ещё и колечко залутал =)

нг или нг+ разницы нет никакой, поиск игроков основывается на уровне твоего персонажа, +- 10% от твоего уровня

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

нг или нг+ разницы нет никакой, поиск игроков основывается на уровне твоего персонажа, +- 10% от твоего уровня

я просто предположил, что хай-лвл игроков больше, чем не хай-лвл, поэтому на хай-лвл (т.е. на нг+, в том числе) найти пати будет проще =)

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

солер у меня злостно тупил на этих боссах, то он застрянет в тумане и нихрена не едлает, то словит плюх на 50% хп и в спешке покидает поле боя через тот же туман, но самое бесячее - после призыва и скипа великанов перед залом с боссами, эта гадина остается там и продолжает пытаться грохнуть серебрянного рыцаря и этих самых 2х великанов, в следствии чего он отсутствует весь бой

я просто предположил, что хай-лвл игроков больше, чем не хай-лвл, поэтому на хай-лвл (т.е. на нг+, в том числе) найти пати будет проще =)

я не так пояснил, нг и нг+ (+++++) не влияют друг на друга. Можно играть персонажем 100го левела на нг+7 и присоединиться к игроку 95го левела, которые играет на простой нг 

кстати, для мультиплеера оптимал прокачки 100-120 лвл (+- 10 левелов), именно под эти значения написано большинство билдов (ну еще на 50+- левел много)

Сообщение отредактировал Xseta: 13 September 2013 - 20:08

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ворвался в нью лондо, фармлю рыцарей с целью фарма тайтанит слабов. Круто там, хоть и страшновато. Королей попробовал, но как-то уж очень быстро они меня покарали :D

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ворвался в нью лондо, фармлю рыцарей с целью фарма тайтанит слабов. Круто там, хоть и страшновато. Королей попробовал, но как-то уж очень быстро они меня покарали :D

Титанит слабы проще фармить убивая Crystal Lizards на том дереве в блайттауне.
Кстати что делать после того как взял Lordvesel? Как я понял его нужно куда то поместить но после этого я смогу дальше варпать между бонфаерами?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users