Чем занимаются и чем должны заниматься - разные вещи. Мы на показушных занятиях сидели толпой на взлетке и писали всякую муру, которая была нужна только офицеру для отчетности, которому конспект написал типа сержант, а на самом деле заставленный сержантом кто-то из молодых.
Когда к нам в роту пришел новый офицер, он не стал заморачиваться показным бумагописанием, а просто погнал всех на турники + дал люлей прапору в карауле, чтобы свои обязанности лучше выполнял. Жаль, он потом в другую роту ушел, а потом вообще из части. Зато какой былдля взводного, когда оказалось, что взвод умеет щипать кантик и быстро одеваться, но пользоваться рацией - только сержант, потому что он догадался перевернуть ее и прочитать инструкцию.
Эта мини-простынка - к слову о приоритетах и "чем занимаются". Не говорю что все и не берусь поливать какахой, ибо культуре обращения с оружием научили ой-ей как.
О карьере. Тоже на личном примере, без обидняков и претензий. (я не жалею, что отслужил)
На год раньше вышел бы в рейсы, отстажировался, набрался опыта и заработал бабла. Поступил в аспирантуру на год раньше и начал плотно строчить диссер. Возможно, на год раньше получил бы возможность выполнять обязанности нач. экспедиции. Это все и сейчас есть, просто оно было бы на год раньше. Говорить об упущенных возможностях - скорее фантазии.
Тут дело не в этом, тут дело в том, что вот ты можешь рассказать про армаду что-то плохое а что-то хорошее, что-то смешное, Потому что там был И с тобой можно эту тему обсуждать. Ну а если человек там небыл, то на основании чего он делает ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы? Речь об этом
Что касается карьеры. Вот ты может быть и заработал бы больше А много таких как ты? Каков процент? Ты прав в том, что говорить о каких-то упущенных возможностях это фантазии и не более.
Ещё и угрожать мне будет какой-то ноунейм из инторнетов. Боюсь боюсь.
Я не угрожаю я просто рассказываю о возможных последствиях

Вход

Наверх