Ты кто такой? Очередной ноунейм, вступивший в гуны ради громкого тиккера когда постишь в политике? Давай, прощай!
Сказал ноунейм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты наркоман?! Спейс гунам предоставили TCF, а мишки там только зубами пощелкали, "Как так?!" мол, но сделать ничего не смогли потому, что спейс принадлежал TCF и им было решать, что с ним делать.Т.е. когда вы были слабыми оборванцами, еле держащимися на ногах после потери дельва и дарохания картуна, мишки, улыбаясь через оскал, помогали получить вам новый дом.
Я что-то убедительных доказательств чего бы то ни было тут не вижу. Может ты их подлинкуешь? Только не твой обычный понос в стиле "А, они сказали, что я не прав, значит я прав!", а что-нибудь действительно существенное. Логи чятов с заговорами Миттани, например...вообще, однозначно, ЧТД
Сообщение отредактировал backtrace: 10 September 2012 - 9:32
Твое "очевидное" построенно на вот этой неверной предпосылке:Скорее у тебя просто кончились силы отрицать очевидное
Мы не могли помочь в то время так, что бы СК выиграло войну. Да и сегодня против тех сил, мы скорее всего слили бы. Почему не могли - уже совсем отдельная тема, озвученная впрочем неоднократно на этом фруме, причем людьми, которых трудно заподазрить в симпатиях к гунам, но, вы, можете, как дятлы, долбить излюбленную тему. А так да, гуны сегодня являются образующим ядром КФК, которая невзирая на сопутсвующий вой на форумах и ингейм ведет свою политику и свои войны, а так же пытается по мере сил помогать союзникам, как помогли Тестам пройти путь от мелкого алли до создателя своей коалиции, или, как тем же Разорам, вернуть свой дом.Чуваг, если бы гуны помогли, СК выиграло бы войну
"Тем более под врага", ха-ха-ха. Вы поджидаете когда ваши вчерашние друзья ослабнут и бьете в спину. А сильным противникам льете в уши мед. Вот и вся ваша политика.
Она действует, не спорю.
Тем, кому нравится такая игра, самое место в вашем али.
Нет у вас характера.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Какая разница как они его получили, то что гуны получили, получили только от тцф. Так что позоришься только тыИ это, блин, дипломат
А ТЦФу кто спейс предоставил? Или они его сами завоевали???
Закройся уже и не позорься.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 10 September 2012 - 9:58
Большая.Какая разница как они его получили, то что мы получили, получили только от тцф. Так что позоришься только ты
Большая.
Если вы взяли силой, завоевали - вы хозяева.
Если вас поселили - вы иждивенцы!
Если вас поселили иждивенцы - ну придумай сам, у меня цензурных слов не находится
Сообщение отредактировал enya1313: 10 September 2012 - 10:12
н-да, ты из реала названия сюда не тащи, (а то гипси обидятся ), тут игра и все названия и принципы другие. тцф был на равных в нц коалиции, все остальные били "приглашенными альянсами"(или как там нц точно их называли) которые закреплялись за теми кто их пригласил. Но ты продолжай ...Большая.
Если вы взяли силой, завоевали - вы хозяева.
Если вас поселили - вы иждивенцы!
Если вас поселили иждивенцы - ну придумай сам, у меня цензурных слов не находится
Я напомню:нарыв вскрывается, много крови и гноя.ни одного ответа по существу - оскорбления и попытки съехать на какие-то левые темы без меня плз
я оффициально прошу доказательств следующей фразы:
"Сейчас это пиар-проект и машина подчинения себе ресурсов и игроков евы, выстроенная на всех видах грязи и дерьма: эксплойтинге, инсайдерстве,"
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Ой блин, не могун-да, ты из реала названия сюда не тащи, (а то гипси обидятся ), тут игра и все названия и принципы другие. тцф был на равных в нц коалиции, все остальные били "приглашенными альянсами"(или как там нц точно их называли) которые закреплялись за теми кто их пригласил. Но ты продолжай ...
Я прекрасно знаю, что кол-во троллей у гунов зашкаливает. Но вы там хотя бы обучение троллингу пройдите. Что ж вас необтесанными в бой кидают?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users