омг, ты серъезно решил тут перейти на личности, чувак, которого не знает баттлклиника?
каоз вон хоть киллбордой потрясти может, а ты то куда лезешь? ты в еву то сколько раз всего логинился?
зачем али дипломату на ивру борда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как это не гоняется? гриня говорил, что это певепе альянс. куда я попалЯ просто парировал глупую гипножабу. Когда же вы наконец поймете, что это не ааа гоняется за килами, а у ПЛ болит за то что у не торт -А- больше килов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2012 - 11:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В килмыле Aeon и пандемики, внезапно, есть.
Сообщение отредактировал I_gor: 25 September 2012 - 10:06
ПТН ПНХ
Скотенок был в начале, в место ХрофтаА также БВ вместо Хрофта, если мне память не изменяет
Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2012 - 12:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Скотенок был в начале, в место Хрофта
Да и я не к тому, забавно что оба теперь по одну сторону, а кое кто ещё и в ААА вступил.
Хотя если правда, РА переехало в курс и как там стенды с ААА не ясно.
Что такое "баттлклиника" и "киллборда"? Почему это важно?
скотенок испортил наш хитрый план. а он был простой, прийти под конец и сказать что ВН комментариев не дает, и давайте воевать ингейм. но природная активность скотенка все испортила. я правда там еще успешно забыл, что эфир будет, поэтому прекрасно бухали с посонами из евы.А также БВ вместо Хрофта, если мне память не изменяет
не в джипси же вступатьДа и я не к тому, забавно что оба теперь по одну сторону, а кое кто ещё и в ААА вступил.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
не в джипси же вступать
Вася реально жог и был лучшим бомбардиром на борде мишек. Не путай божий дар с яишницей.Ты под Vasim Vio не играл случаем не так давно?
Сообщение отредактировал starserfer: 25 September 2012 - 17:46
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users