Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народный целитель или шарлатан ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

я не могу. пушо так же как и все тут должен доверять врачам. Вон у Ирки болела рука. Недели две . Сказал иди к врачу- мож трещина или еще чо. Ну доктор думашь сделал рентген? не. выписал на клочке газетенки фастум гель. от так. И ничем ты его диагностику провести не заставишь - ему ж виднее. Доктор сказал - ничо там нет и нужен фастум гель прямо в этой аптеке в поликлинике купленный и все. Скажет - в морг, повезут в морг. Так и не знаем было там чо нет. За полтора месяца оно прошло. Просто рукой никаких усилий и нагрузок старались не делать.

А теперь прикинь, сферический случай - все тоже самое, только врач получает такую зарплату, что может позволить себе побеспокоится о чести профессии (кстати то что жель был нужен - может такое быть?) - и сказал Ирке - вернись через 2 месяца. и ничего бы не выписал. И прошло бы...
Рентген просто так делать тоже плохо ... это я тебе как облученный говорю.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ты щас чо назвал извращением? свое "нежелание что то объяснять" при наличии утверждений или мою хитрость в определении "класса эквивалентности постеров на ив-ру" которые так делают?

Это уже передёргивание и изворотливость. Разочарован уровнем дискуссии.

обычное да
а вот лечение грыжи бабкой с помощью лучей доброты - ещё как нарушает

Нарушает безусловно. Но, это есть и без "авось" на ошибки и некомпетентность врачей. Может быть когда либо и вам приведётся столкнуться с этой стороной мироустройства. Это даст толчок к поиску новых горизонтов и ответов.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

я не могу. пушо так же как и все тут должен доверять врачам. Вон у Ирки болела рука. Недели две . Сказал иди к врачу- мож трещина или еще чо. Ну доктор думашь сделал рентген? не. выписал на клочке газетенки фастум гель. от так. И ничем ты его диагностику провести не заставишь - ему ж виднее. Доктор сказал - ничо там нет и нужен фастум гель прямо в этой аптеке в поликлинике купленный и все. Скажет - в морг, повезут в морг. Так и не знаем было там чо нет. За полтора месяца оно прошло. Просто рукой никаких усилий и нагрузок старались не делать.

нет... вот коли не лекарство - то нехрен ресурсы человеческие на него тратить как на производство и разработку лекарств. и ваще его быть не должно, раз оно не лекарство.

вот и вся разница в подходе.

но факт в том, что шарлатанов та оказуется под опекой вашей ВОЗ поболе, чем среди деревенских знахарок будет. Чуть ли не все

вывод про воз ты основыааешь на неудачном опыте общения с помтсоаетскими врачами?(которым воз не указ)
ну гуд лак чо
менее обоснованной хреноты трудно придумать
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

нет... вот коли не лекарство - то нехрен ресурсы человеческие на него тратить как на производство и разработку лекарств. и ваще его быть не должно, раз оно не лекарство.

вот и вся разница в подходе.

но факт в том, что шарлатанов та оказуется под опекой вашей ВОЗ поболе, чем среди деревенских знахарок будет. Чуть ли не все

Дело в том что каждый волен ресурсы тратить как ему угодно. Пока я не царь земли, то есть.
А вот называть лекарством - нелекарство нельзя. И все остальное уже в мозгах у потребителей. Не способны отделить фуфло от нефуфла... печально, но кажется сегодня за них это делать уже никто не будет.

Ты всегда можешь ее прекратить.

Нарушает безусловно. Но, это есть и без "авось" на ошибки и некомпетентность врачей. Может быть когда либо и вам приведётся столкнуться с этой стороной мироустройства. Это даст толчок к поиску новых горизонтов и ответов.

Смотри что я щас сделаю.
Грыжа у твоего сына прошла сама. САМА. Бабке ты заплатил зря. Именно в тот момент - грыжа самоустаканилась. ФактЪ
Теперь посмотрим как ты мне докажешь обратное.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чушь собачья

это поцоны как в следующий раз столкнётесь с локпльным нарушением законов физики не забудьте снимать на мобильный.

откуда невежественному обывателю знать что-то о мироустройстве? не смешите.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

нету? да их полно. Начиная с того что он неясный анонимус который пишет на форуме раз в сто лет и заканчивая родительским дебилизмом, когда мозги отшибает начисто из-за страха за ребёнка и прочей бурды. На самом деле там могло быть чтоунодно вообще. Вплоть до того, что им эта грыжа "послышалась" а они и психанули.

Это до смешного банальные блокировки. Более того, есть некая совершенная неадекватность в претензии - "неясный анонимус который пишет на форуме раз в сто лет".
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это до смешного банальные блокировки. Более того, есть некая совершенная неадекватность в претензии - "неясный анонимус который пишет на форуме раз в сто лет".

я утрировал

Банальные блокировки? Это твоя личная концепция, что у здравомыслящех людей которые не верят во всякую антинаучную чушь стоят банальные блокировки? Или прочитал где?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Это уже передёргивание и изворотливость. Разочарован уровнем дискуссии

нуда проще не изворачиваясь сказать - у меня есть подробности и объяснения по сабджу, но я не вижу смысла вам их сообщать... не ну кто бы говорил, а...

тут хоть есть в чем тебе разочароваться... твои же повороты а-ля "знаю, но не скажу" даж разочарования не вызывают. ибо не дискуссия ваще.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты всегда можешь ее прекратить.

Смотри что я щас сделаю.
Грыжа у твоего сына прошла сама. САМА. Бабке ты заплатил зря. Именно в тот момент - грыжа самоустаканилась. ФактЪ
Теперь посмотрим как ты мне докажешь обратное.

Безусловно. Показания к операции. Не взяла, только чёрный хлеб и попросила поставить свечу в церкви. Незачем и мне нет надобности - она есть у вас.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

А вот называть лекарством - нелекарство нельзя

как любопытно... а лекарством нелекарство как становится? спешу тебя удивить - именно так и становится. Кто-то называет нелекарство лекарством и... вуаля.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Загрызла бескровно и с очевидным результатом - мне до сих пор не понятно как это работает.

1. Вправление грыжи - распространённый метод лечения. Но иногда бывают рецидивы, в основном у стариков. Хирургическое вмешательство - более надёжный способ, хоть и вызывает у многих опасения. Наверняка можно было обойтись и вправлением, но хирург решил что лучше перебдеть.
2. Грыжа "свежая", вряд ли у неё успели развиться осложнения.
3. Чем человек "новее", тем ткани у него эластичнее, быстрее регенерируют и всё такое.

Всему нужно найти логичное объяснение. В конце-концов до нашего времени как-то так грыжи и лечили аналогичные бабки в деревнях, но есть один нюанс - познания бабки скорее всего ограничены типичными случаями и заученными алгоритмами действий при разных недугах.

Сообщение отредактировал Doppelori: 11 September 2012 - 18:50

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Безусловно. Показания к операции. Не взяла, только чёрный хлеб и попросила поставить свечу в церкви. Незачем и мне нет надобности - она есть у вас.

На самом деле нет.

как любопытно... а лекарством нелекарство как становится? спешу тебя удивить - именно так и становится. Кто-то называет нелекарство лекарством и... вуаля.

Это плохо и должно пресекатся ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А-еслиб ты был масульмантном или будистом? Не помогло бы?
поставить свечу... какой же лицемерный мерзкий бред. пффф

история становится ещё лучше. уже в сторону - нет бога кроме нашего иисуса христа
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

1. Вправление грыжи - распространённый метод лечения. Но иногда бывают рецидивы, в основном у стариков. Хирургическое вмешательство - более надёжный способ, хоть и вызывает у многих опасения. Наверняка можно было обойтись и вправлением, но хирург решил что лучше перебдеть.
2. Грыжа "свежая", вряд ли у неё успели развиться осложнения.
3. Чем человек "новее", тем ткани у него эластичнее, быстрее регенерируют и всё такое.

Всему нужно найти логичное объяснение. В конце-концов до нашего времени как-то так грыжи и лечили аналогичные бабки в деревнях, но есть один нюанс - познания бабки скорее всего ограничены типичными случаями и заученными алгоритмами действий при разных недугах.

Первый умный ответ. "Скорее всего" - тоже верно. Спасибо.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Это плохо и должно пресекатся ...

а пресекается, кеп? я вот не знаю и наблюдая текущую картину сомневаюсь. Нет, в том что должно - сомнений нет... но вот в том что оно пресекается... Как бы случай с вакциной именно ВОЗ "подаренной" нашим халявщикам с которой отказы от вакцинации начались именно об обратном говорит. То есть то что есть лекарства и "не совсем таковые" как бы уже очевидно. При чем официально они таки вполне себе лекарства.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А-еслиб ты был масульмантном или будистом? Не помогло бы?
поставить свечу... какой же лицемерный мерзкий бред. пффф

история становится ещё лучше. уже в сторону - нет бога кроме нашего иисуса христа

Это просьба бабки. В чём её лицемерие и выгода ? Достойный и умный человек выполнит эту просьбу вне зависимости от своего вероисповедания - в благодарность. А вы действительно лицемер.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 19:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Первый умный ответ. "Скорее всего" - тоже верно. Спасибо.

т.е. как выше писалось - вам тупо повезло, что ваша дурь не покплечила ребёнка.
отлично.
только смотри... в следующий раз может и не прокатить.

Это просьба бабки. В чём её лицемерие и выгода ? Достойный и умный человек выполнит эту просьбу вне зависимости от своего вероисповедания - в благодарность. А вы действительно лицемер.

да-да конечно
no u
достойный и умный человек не побежит в панике к бабкам послав врачей и здравый смысл.

Тут везде лицемерие - в твой "правдивой" истории, в поведении бабки возомниашей себя целиьельницей и прочее прочее.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Врачи в больничках тоже, кстати, "ограничены типичными случаями и заученными алгоритмами действий при разных недугах".
Для обывателя вся разница между ними и "нетрадиционной медициной" заключается только в том, что получить от последних на самом деле помощь, а не плацебо, шансов на порядки меньше, чем от традиционной медицины, только и всего.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

т.е. как выше писалось - вам тупо повезло, что ваша дурь не покплечила ребёнка.
отлично.
только смотри... в следующий раз может и не прокатить.

Нет. Научитесь понимать написанное:

"Скорее всего" - тоже верно.

Верно, поскольку допускает и иной оборот.

достойный и умный человек не побежит в панике к бабкам послав врачей и здравый смысл.

Зависит от кругозора.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 19:15

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Врачи в больничках тоже, кстати, "ограничены типичными случаями и заученными алгоритмами действий при разных недугах".
Для обывателя вся разница между ними и "нетрадиционной медициной" заключается только в том, что получить от последних на самом деле помощь, а не плацебо, шансов на порядки меньше, чем от традиционной медицины, только и всего.

Как только все не вымерли ещё, даже не знаю.
Я уже писал что народ в роиссе совсем одичал?

Нет. Научитесь понимать написанное:
Верно, поскольку допускает и иной оборот.

Пфффф это ты как раз чего-то не понимаешь. Головой говорю думайте в следующий раз, перед тем как НИСХРЕНА испугавшись операции тащить ребёнка к бабкам.
Я один думаю что вот это вот что они творят - какой-то феерический звиздец-?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users