Статистики нормальной нет ни в одну сторону. Советую посмотреть вокруг.пруфыэ довай со статистикой
Пойдет статистика, что 5 из 7 семей (которых я вспомнил) где родители курят имеют детей отрицательно относящихся к курению?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статистики нормальной нет ни в одну сторону. Советую посмотреть вокруг.
Пойдет статистика, что 5 из 7 семей (которых я вспомнил) где родители курят имеют детей отрицательно относящихся к курению?
Что?знашь чо мой батя говорил про тех, кто несмотря на отменное здоровье ваще не пьет?
Нет, ты не осознал) Потому что самостоятельные люди принимают самостоятельные решения основываясь на фактах, а не теоретическом словоблудии якобы подтвержденным британцкими фармацевтами по заказу компаний производящих сигареты и лекарства от них.Т.е. всё таки потому что идиоты. Понятно
Да ты меня не бойся, я не злой. Ну нечем крыть ну и ладно. Я прекрасно понимаю твое мнение без всяких пруфоф с твоей стороны.
Ладно ты бы тролили, но ты ведь реально такой Это самое страшное
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 12:11
Ты как вообще сам понимаешь что это обычный рекламный слоган? Ну про то что сигереты позволяют тебе принимать "самостоятельные решения"Потому что самостоятельные люди принимают самостоятельные решения основываясь на фактах
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 12:24
Можешь называть правду мантрами или как нравится. Но да, курить дети начинают не от наркотической зависимости.
И часто, если родители курять дети как раз вырастают некурящие.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 12:23
http://www.medicalne...eases/31304.php
"parental smoking is the biggest contributor to children initiating smoking,"
в 2 раза more likely to start smoking, как то так.
http://www.redorbit.com/news/health/1630924/parents_who_smoke_influence_smoking_among_teens/
It was also determined that the longer a parent smoked, it became more likely that an adolescent would starting smoking. Whether or not the parent was actually dependent on nicotine didn’t affect the strength of the relationship.
The study suggested that smoking cessation efforts for families and parents would not only reduce the parent’s smoking but also would likely reduce smoking uptake in subsequent generations.
Вред для окружающих и собственно детей - http://www.ncbi.nlm....les/PMC2636518/
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 12:32
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 12:32
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 12:32
1.Одной из основных причин начала курения является любопытство-25%.
Спойлер
катит за пруф? ну тоесть где еще надо написать что из-за курения не стоит член, появляются дырки в желудке, ломаются зубы и случается рак легких?
на головах у курильщиков?
Не.
Стадное чувство. Стремление продемонстрировать "взрослость". Боязнь отказаться, ибо "засмеют".
Собственно, вот потому и не надо ничего запрещать и ограничивать - пусть себе стадные гробятся.
Ну думаешь так думай. А я со статистикой работаю. Я лишь говорю, что на собственном опыте знаю людей, которые отказались от курения именно потому что у них родители курят.ну знаешь так знаешь, о чем с тобой спорить тогда.
(На самом деле, судя по твоему примеру, я думаю что ты только думаешь что знаешь, да и то скорее всего из того что тебе про нее рассказали)
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 12:46
Это там было на 3 месте.
Сообщение отредактировал Evilman: 22 October 2012 - 12:47
Скорее соглашусь, зная силу стадного чувства.В реальности стадное чувство таки на первом.Тем более когда речь идет не просто о "попробовал разок", а о "попробовал и продолжил, хотя и было в первый раз крайне противно".
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 12:50
Дети то самостоятельные люди? Да ты шо.Нет, ты не осознал) Потому что самостоятельные люди принимают самостоятельные решения основываясь на фактах, а не теоретическом словоблудии якобы подтвержденным британцкими фармацевтами по заказу компаний производящих сигареты и лекарства от них.
Ну думаешь так думай. А я со статистикой работаю. Я лишь говорю, что на собственном опыте знаю людей, которые отказались от курения именно потому что у них родители курят.
Не из-за стадного чувства это. Курильщику удобней признать что он "повелся" или "был молодой и глупый" а не то что он наркоман.попробовал и продолжил, хотя и было в первый раз крайне противно
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 13:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users