Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 01 April 2015 - 21:20
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 01 April 2015 - 21:21
Парни, а что дает параметр Retaliation? Типа удар в ответку на каждый вражеский удар?
Скорее "шипы", об тебя бьются и страдают.
UPD. выкрутил все сложности на максимум, решил пойти от монка(кстати, реально жесткий дпсер), не удержал Калишу рядом, в результате помер, так и не выйдя из пещеры.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 April 2015 - 21:58
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 01 April 2015 - 22:17
Команда - паладин(мой) воин (нпц) клерик бард маг сайфер.
угу, один в один моя команда. только мага за чара не считаю, барда тоже, и у меня их нет )
правда потом подобрал паладина с перьями - и всех своих клонов с таверн засунул в замок, решил отыграть ими, хоть и статы у них гамно гамном.
в итоге они у меня ходили свиньей , клином )
впереди варвар, позади по бокам 2 сайфера -гг и вдова, а еще позади по бокам 2 паладина держали фланги. по центру клерик.
в итоге бои свелись с запуска псионических стрех, которые снимали по 70 хп с каждого, а танки просто ходили и добивали.
поэтому побегал этой свиньей, да снова вернул к 4 человекам команду
у клерика на 9 уровне всякими кольцами поднял количество заклинаний до неприличных 7-8 штук.
зы, посмотрел я на этого хозяина на 15 лвл од нуа...
не смотреть, кто не дошел!
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 01 April 2015 - 22:21
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 01 April 2015 - 22:37
Народ я тут решил все же купить игруху (хватит шпилить в торент эдишен) подскажите в чем разница между наборами ? Ибо нихера не понятно в стиме просто разная цена и разные названия.
http://buy.pillarsofeternity.com
В максимальной версии:
- тыц
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 April 2015 - 22:51
Отправлено 01 April 2015 - 22:41
http://buy.pillarsofeternity.com/
Кажется я что-то сломал...
В максимальной версии:
тыц
Короче брать дешевую ибо обои мне ненужны. Я просто думал может там другие расы и всякие доп квесты зашифрованы.
.
Отправлено 01 April 2015 - 22:43
Короче брать дешевую ибо обои мне ненужны. Я просто думал может там другие расы и всякие доп квесты зашифрованы.
Да, бери просто игру и не парься - захочется еще "отблагодарить" обсидиановцев рублем - докупи апгрейд какой-нибудь(тем более разницу между ру и евроценами ты только что увидел)
п.с. играя в стимовскую версию имеет смысл переводить стим в автономный режим
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 April 2015 - 22:50
Отправлено 02 April 2015 - 1:20
Сейчас он мертв, а недавно был живой.
Он с женщиной спал, что мужчиной была,
От ужаса спрыгнул с обрыва - такие дела."
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 02 April 2015 - 3:45
Игра прямо шедевр Боёвка намного проще чем в bg2. Нет старой темы с ноль урона по именным парням. Как пример - слизь в bg2 ее можно было убить лишь огнем или льдом. Тут даже стрелы поражают ее. Нет бессмертных мумий. Нет троллей которых нужно было добивать огнем или кислотой. В целом играю на трудном. Все проходиться очень просто. Команда - паладин(мой) воин (нпц) клерик бард маг сайфер.
На нормале как-то просто, как собрал 4х (наемников по идейным соображениям не беру), а уж в 6м - вообще каток. Воин танчит, маг и мой гг-друид закидывают врага аоехами, священник - кастует броню, снимает усталось, палит с пистоля, бард чета поет, лукарь - хз нафига она мне, метку оч редко пользую.
Думаю попробовать рогой поиграть. Сила в макс, ловкость и восприятие наверное поровну. Кто-нить восприятие делал своим? Роляет уворот или лучше в телосложение уйти?
Отправлено 02 April 2015 - 11:33
На нормале как-то просто, как собрал 4х (наемников по идейным соображениям не беру), а уж в 6м - вообще каток. Воин танчит, маг и мой гг-друид закидывают врага аоехами, священник - кастует броню, снимает усталось, палит с пистоля, бард чета поет, лукарь - хз нафига она мне, метку оч редко пользую.
Думаю попробовать рогой поиграть. Сила в макс, ловкость и восприятие наверное поровну. Кто-нить восприятие делал своим? Роляет уворот или лучше в телосложение уйти?
рога - если его сделать лучником - то получается самый крутейший лучник в игре. силу и ловкость выкручиваешь на максималку
с первого уровня берешь слепоту, первым выстрелом накладываешь ее на врага, а потом все уроны по нему из скрытности - дамаг просто разрывает.
ну и все статы изначально надо под вторую линию сделать. можно некоторые смело занизить.
в комбинации с сайфером они просто созданы друг для друга.
ну и эдера как танка и этой троицей можно игру пройти.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 02 April 2015 - 11:35
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 02 April 2015 - 13:46
В дивинити примерно та же система, каменные глыбы хорошо ломаются оружием с дробящим уроном
да упрощенная в пилар боевка. в ДнД всяких вражин надо было мочить по разному, тролей сжигать иначе воскресают. оборотней только маг. оружие брало и т.д. тут сделали просто порог блока по типам дамага, причем 100%.т.е. иммунность я еще не встретил.
эти фишки были интересными потому что набредя, без спеллов,огненных стрел, или бутылки с зажигательной хренью, на тролля его убить было невозможно.
Сообщение отредактировал ChilD: 02 April 2015 - 13:48
Отправлено 02 April 2015 - 15:06
в папке с игрой есть дира с баг репортами
у меня тоже самое, народ пишет памяти не хватает, длл сыпится
Вы зря ждете, это фича юнити лечится только сменой движка. Доказано в W2.
но ведь эти фишки кажутся логичными. вайнот.
Еще в самом начале разработки Соер говорил, что спец дамага не будет. И даже чем-то это обосновывал. В любом случае - таскание с собой колчана спецстрел и пачку осиновых колов в бг очень усложняло прохождение, да. Настоящий вызов просто! Как они могли!
Сообщение отредактировал Ytzin: 02 April 2015 - 15:11
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users