Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 27 September 2012 - 11:25

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 September 2012 - 11:29

Летал на оспрее с 3-мя бурст лазерами т2 и какой-то ракетой. Как-то все играюче проходилось. Щиты и орудие на максимум, уклонения 55, т2 дефенс дрона к босу собрал. Вынес и не заметил. Потерял где-то 3 хп на всех стадиях.По соотношению энергия-число выстрелов-перезарядка самое эффективное оружие - дуал лазер 1 и бурст лазер 2. По идее, 4 бурста т2 должны выносить всё без шансов.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 27 September 2012 - 11:31

"Не играй в рогалики" - какое мне дело до жанровой принадлежности FTL, я же не соревноваться с тобой в числе рестартов пришел, а тупо сыграть в тактику про космический кораблик.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 September 2012 - 11:31
Отправлено 27 September 2012 - 11:33

Чувак оценки что чего стоят от человка который ценит исключительно то чему предшествовало дикое задротство с сотнями рестартов с самого-самого начала - вот уж что действительно яйца выеденного не стоит.
"Не играй в рогалики" - какое мне дело до жанровой принадлежности FTL, я же не соревноваться с тобой в числе рестартов пришел, а тупо сыграть в тактику про космический кораблик.
Тогда гордись, че. Дрейк головного мозга не лечится. Поверь, я не только по твоим постам тут сужу.
Сообщение отредактировал Eretic: 27 September 2012 - 11:33
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 September 2012 - 11:36

Отправлено 27 September 2012 - 11:40

Eretic
Ты так гвооришь как будто дрейк и отсутствие тяги к задротству это что-то плохое.
Это не отсутствие тяги к задротству, это тяга к кинцу. Напоминаешь мне Гриллза, с его Wild VS Man, типа хардкорный сурвайвл, только сурвайвла там была одна видимость, зато сколько понтов.
Сообщение отредактировал Eretic: 27 September 2012 - 11:40
Отправлено 27 September 2012 - 11:51

Эта игра как раз и ориентированна на внимание к мелочам. Не нравится просирать все из-за своих ошибок - не играй в такие игры. Играй в Паркан, там тоже есть менеджмент энергии, но еще и с сейвами.Потерять несколько часов из-за совершенно любой мелочи - это уже никакой не интерес. Как я уже говорил ты просто не ценишь свое время.
Зеленый, так не троллят, это примитивно.Если для тебя главное в игре радикальный сурвайвл - играй в русскую рулетку.
А вообще мораль, либо играешь по правилам, тогда твои достижения признают, либо сам устанавливаешь правила, тогда другие будут играть по ним, либо твой вариант, тогда свои "достижения" для остальных будут не более чем "воняющим дерьмом".
Что, собственно, и наблюдается. И чем больше ты пытаешься оправдаться - тем сильнее воняешь.
Отправлено 27 September 2012 - 12:05

Пост был про бомбы, а ты зачем то развел вайн "фу фу фу, ты не задротишь это неправильно!".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 September 2012 - 12:12
Отправлено 27 September 2012 - 14:22

Но факт остается фактом, твои достижения никто за достижения считать не будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users