Оно там уже есть, банально по принципу расчета.Тогда дайте джаму стакинг пенальти плиз. Или он не относится к "Евару"
Проблема джама в самом джаме, а не в его шансах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно там уже есть, банально по принципу расчета.Тогда дайте джаму стакинг пенальти плиз. Или он не относится к "Евару"
наглю уже обсудили в "новостях с тестового" , ТЕ его не бустанет, т к он будит струлять тир2 матарскими дерстрами с лебедкой, дестры будут "впиватся" во вражеский титан а нагля раскрутившись вокруг своей вертикальной оси будит резко подкатывать в клоз и адски дамажить цитадель торпами...Ты еще нагльфар забыл. Он теперь вообще труъ будет, никаких третьих турелек ему больше не надо, и так все хорошо будет
Продаем моросы, учим нагли
Сообщение отредактировал Brilliant: 19 September 2012 - 23:14
Это уже другой вопрос, я про то что пинальти есть у всего е-вара, ТД, ТП, дамперы, стазис-дроны и т.д в то время как джамеры и джам дроны работают в полную силу, особенно хочу сдлеать акцент на джам-дронах, другие евар дроны вобще не юзают, когда этих кидают по 3 пачки на какую нибудь цель и выключают. Особенно этим любят пользовать всякие крузаки с 5-ю веспами, прям мини фалькон в комплекте, правда джамит только одну цель. Можно сдлеать небольшой вывод из этого, у 4-5 башек армия джам-дронов может выполнять роль рекона(джамещего), а другие е-вар дроны не заменят вам ни рапиру ни аразу и т.пПроблема джама в самом джаме, а не в его шансах.
Как писал выше один из читателей, сср взяло моду всех уровнять, сначала они дали универсальный ашб, теперь еще будет универсальный, я бы сказал "веапондиз"наступает эра чего-то непонятного. Я понимаю они вводили шипы и коректировали старые, но подобное %)
Ну вот если они скрамблить будут, вот уж бомба.реквестирую скрамбящих дронов с шансом)
Уверен на 100%- это будем бомба
что верно то верно) но лучше пусть уже тракторы введут которые не только вреки но и шипы тянут введут)Как писал выше один из читателей, сср взяло моду всех уровнять, сначала они дали универсальный ашб, теперь еще будет универсальный, я бы сказал "веапондиз"
Ну вот если они скрамблить будут, вот уж бомба.
Самое смешное, что идея такого оружия уже проскакивала. Когда 2 корабля со спецтракторами тяут цель в разные стороны и разрывают на куски. Типа гравитационное оружие....что верно то верно) но лучше пусть уже тракторы введут которые не только вреки но и шипы тянут введут)
Сообщение отредактировал Helga: 20 September 2012 - 0:02
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зато КНР и голем смогут шмалять торпами на 100кмЖаль, что ТЕ и ТК бустят время полета ракет, а не скорость. Опять придется с ригами мухлевать.
Запихни в крейсер 2х1600мм, да и на БК проблематично.сейчас забавно будет...
хамлы = клоз
клоз = больше армор чем шилд
1600 т2 плита - 4800 армора
т2 ЛШЕ - 2700 шилда...
А о навискорпе в ПвП ты подумал? ~168мс разрыв торп, ~270м сигнатура торп, +сетка 52%, оно будет вливать в крейсер 500-600 дпс из 900, жирновато кактоТорповый КНР станет просто адским в ПВЕ.
Сообщение отредактировал vizvig: 20 September 2012 - 7:56
А разве там не та же механика, как и у туррелек?У них и так есть вероятность срабатывания на фалофе.
Чо думать о шипе, которому дает только переблоб в 20 рылА о навискорпе в ПвП ты подумал? ~168мс разрыв торп, ~270м сигнатура торп, +сетка 52%, оно будет вливать в крейсер 500-600 дпс из 900, жирновато както
Дальность эдак 47км будет.
Нет, не та же.А разве там не та же механика, как и у туррелек?
Джамм отличается от всего евара тем, что он либо есть, либо его нету...никаких процентов и всякой лабуды.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 September 2012 - 8:23
т2 ракеты смеются над вашими трекдизами. Это же сколько нужно кинуть трекдизов, что бы отключить хавк в хлам...(я про православный хавк)
Ну да, теперь трекдизы получаются очень универсальными девайсами, почти, как джамера. Пила снова будет жарить![]()
зато будет место под сетки
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users