Сообщение отредактировал Ubi: 26 September 2012 - 21:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ubi: 26 September 2012 - 21:11
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
бля я в спирте отмок продезенфицировался уже, только не надо меня обсасыватьВ карантин его, а то кто его знает, что он там оттуда притащит.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Карма ты не поверишь, но там твоей родни пруд пруди, это мы тебя тут в духе сурового космоса воспитали. Но даже мы не смогли совсем из тебя звериное начало выбить.А что не трож, я ж наоборот, удивляюсь положительным тенденциям
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 September 2012 - 22:40
нету у мну батхерта, я на оффе только по уютненьким вроде нашей ползал, а тут вылезЛеонос, просто напиши что у тебя батхерт, зачем ты несешь какую то неведомую пургу ?
тем самым ты сохранишь лицо, и выразишь чувства.
Это много стоит.
гыыы, автомат - гыыыынету у мну батхерта, я на оффе только по уютненьким вроде нашей ползал, а тут вылез
общий чат. у мну шишка на лбу. СерБ плохой? да вы чё, я бы взял автомат и начал по клиентам катать, спасать родину от дураков, чтоб не дай бог размножаться не стали
Сообщение отредактировал Khan: 26 September 2012 - 22:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users