Я вас не понимэ.Ну как что. Неясно, с чего твои глюки вдруг стали обоснованием наездов на Шиву.
Кто нибудь, объясните мне чего это тело хочет???
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вас не понимэ.Ну как что. Неясно, с чего твои глюки вдруг стали обоснованием наездов на Шиву.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:42
А я считаю, что твоего сознания не существует, и наш мир лишь набор случайных возмущений "Великого ничто".Я вобще считаю, что вас всех не существует, есть только моё сознание которое есть и развлекает само себя подобными жизнеными событиями и создаёт каждую реальность заново, и просто наблюдает или прочувствует все произошедшие события, чтобы не умереть от скуки.
Сколько потвоему народу за всю историю человечества с точно такой же точкой зрения сдохло? Прилично. а реальность никуда не делась, вот незадачаЯ вобще считаю, что вас всех не существует, есть только моё сознание которое есть и развлекает само себя подобными жизнеными событиями и создаёт каждую реальность заново, и просто наблюдает или прочувствует все произошедшие события, чтобы не умереть от скуки.
оно думает что круто троллит.Я вас не понимэ.
Кто нибудь, объясните мне чего это тело хочет???
То что твои переживания реальны - никто не сомневается, но суть в том, что они происходили в мозгу в твоей голове, которая на плечах, а не вокруг тебя в объективной реальности.
Какие то наезды на Шиву, втф У него там своя атмосфера, походуоно думает что круто троллит.
Карма это все называется "мистические переживания" и они есть у каждой обезьяны в голове. Из за сходного строения голвоного мозга и областей где оно возникает, у кучи обезьян примерно одни и те же переживания. Такие дела. Вот только они остаются в голове и на реальную действительность никак не влияют.Хорошо, мы дошли до того, что отдельно взятому Карме, переживать образы Шивы - можно.
Осталось это экстраполировать на народ, а Шиву переименовать в Христа.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:46
Непись в белтах тоже дохнет, а игра продолжается. ЕВА РЕАЛЬНА!!!1Сколько потвоему народу за всю историю человечества с точно такой же точкой зрения сдохло? Прилично. а реальность никуда не делась, вот незадача
Нет не осталосьХорошо, мы дошли до того, что отдельно взятому Карме, переживать образы Шивы - можно.
Осталось это экстраполировать на народ, а Шиву переименовать в Христа.
Я хз о чем ты още. Пусть переживают, какие проблемы?так объясните мне, чем я лучше народа? почему мне разные образы можно переживать, вы разрешаете,
а народу переживать образы довольно затрепанные , даже каноничные, - нельзя?
Ева вполне реальнаНепись в белтах тоже дохнет, а игра продолжается. ЕВА РЕАЛЬНА!!!1
тебе реально не понятно?так объясните мне, чем я лучше народа? почему мне разные образы можно переживать, вы разрешаете,
Тебе можно до тех пор, пока ты не начнешь хулиганить на почве этих глюков. То же самое и с остальным народом. Это раз.так объясните мне, чем я лучше народа? почему мне разные образы можно переживать, вы разрешаете,
Ты упорот. Подмена понятий, невежество и виртуозный бред ^^ Да ты прям жонглёр.Она не просто реальна - она и есть обьективная реальность в том понимании, которое пытаются вкладывать в данное определение местные хвилософы. И других реальностей не существует.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users