Ну как что. Неясно, с чего твои глюки вдруг стали обоснованием наездов на Шиву.

Кто нибудь, объясните мне чего это тело хочет???
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как что. Неясно, с чего твои глюки вдруг стали обоснованием наездов на Шиву.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:42
А я считаю, что твоего сознания не существует, и наш мир лишь набор случайных возмущений "Великого ничто".Я вобще считаю, что вас всех не существует, есть только моё сознание которое есть и развлекает само себя подобными жизнеными событиями и создаёт каждую реальность заново, и просто наблюдает или прочувствует все произошедшие события, чтобы не умереть от скуки.
Сколько потвоему народу за всю историю человечества с точно такой же точкой зрения сдохло? Прилично. а реальность никуда не делась, вот незадачаЯ вобще считаю, что вас всех не существует, есть только моё сознание которое есть и развлекает само себя подобными жизнеными событиями и создаёт каждую реальность заново, и просто наблюдает или прочувствует все произошедшие события, чтобы не умереть от скуки.
оно думает что круто троллит.
Я вас не понимэ.
Кто нибудь, объясните мне чего это тело хочет???
То что твои переживания реальны - никто не сомневается, но суть в том, что они происходили в мозгу в твоей голове, которая на плечах, а не вокруг тебя в объективной реальности.
Какие то наезды на Шиву, втфоно думает что круто троллит.
Карма это все называется "мистические переживания" и они есть у каждой обезьяны в голове. Из за сходного строения голвоного мозга и областей где оно возникает, у кучи обезьян примерно одни и те же переживания. Такие дела. Вот только они остаются в голове и на реальную действительность никак не влияют.Хорошо, мы дошли до того, что отдельно взятому Карме, переживать образы Шивы - можно.
Осталось это экстраполировать на народ, а Шиву переименовать в Христа.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:46
Непись в белтах тоже дохнет, а игра продолжается. ЕВА РЕАЛЬНА!!!1Сколько потвоему народу за всю историю человечества с точно такой же точкой зрения сдохло? Прилично. а реальность никуда не делась, вот незадача
Нет не осталосьХорошо, мы дошли до того, что отдельно взятому Карме, переживать образы Шивы - можно.
Осталось это экстраполировать на народ, а Шиву переименовать в Христа.
Я хз о чем ты още. Пусть переживают, какие проблемы?так объясните мне, чем я лучше народа? почему мне разные образы можно переживать, вы разрешаете,
а народу переживать образы довольно затрепанные , даже каноничные, - нельзя?
Ева вполне реальнаНепись в белтах тоже дохнет, а игра продолжается. ЕВА РЕАЛЬНА!!!1
тебе реально не понятно?так объясните мне, чем я лучше народа? почему мне разные образы можно переживать, вы разрешаете,
Тебе можно до тех пор, пока ты не начнешь хулиганить на почве этих глюков. То же самое и с остальным народом. Это раз.так объясните мне, чем я лучше народа? почему мне разные образы можно переживать, вы разрешаете,
Ты упорот. Подмена понятий, невежество и виртуозный бред ^^ Да ты прям жонглёр.Она не просто реальна - она и есть обьективная реальность в том понимании, которое пытаются вкладывать в данное определение местные хвилософы. И других реальностей не существует.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users