Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16625489

Ну и как бэ - что в фите такое радикальное, что повлияло б на судьбу корабля? АБ, без инвули, без ДК? 3 залпа с Наги?
ps: я не придираюсь, Бист. Просто у ребят не 1мн пропульшен, не смолл стволы+сальвагер... Вощем, сложилось ощущение, что ты выпендриваешься. Наверно тикер как-то воздействует, раньше ты был окей соло пилот :(

pps: Маки был прав! Если кто-то зафитит Деймос с пулемётами и будет довольно успешен - другие фиты Дейма, Бистом будут трактоватся как "ахахаха, инвалиды - бластеры фитят! А я фичу пулемёты, я в ДС!" :lol:
  • 0
XhygQ.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну и как бэ - что в фите такое радикальное, что повлияло б на судьбу корабля? АБ, без инвули, без ДК? 3 залпа с Наги?
ps: я не придираюсь, Бист. Просто у ребят не 1мн пропульшен, не смолл стволы+сальвагер... Вощем, сложилось ощущение, что ты выпендриваешься. Наверно тикер как-то воздействует, раньше ты был окей соло пилот :(

pps: Маки был прав! Если кто-то зафитит Деймос с пулемётами и будет довольно успешен - другие фиты Дейма, Бистом будут трактоватся как "ахахаха, инвалиды - бластеры фитят! А я фичу пулемёты, я в ДС!" :lol:

не ну, летай на цинобала с 3 гириками, без те, чувствуй мощь.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://kb2.foten.cla...u/battle/b6690/

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 March 2013 - 16:45

• 3

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
В не зависимости от фитов и прочей хренотени, спасибо соларам за интересный бой. До вчерашнего дня мы несколько раз пересекались с этим гангом солар и оба(?) раза с неутешительным для нас результатом. GF.

Сообщение отредактировал Illiet: 06 March 2013 - 16:53

• 1

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
в чем смысл сб в фите логиста ?
Против дампа ? B)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
Когда только пошел дампобум, решили попробовать, несколько раз реально помогло )
А потом просто понравилось, скорость лока, все такое, быстрее подхватываешь...
Это конечно мое нубское имхо ) Более подробно сможет объяснить "главный по логистам" :)
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
Так себе полетали вчера.

Сообщение отредактировал Брыська: 07 March 2013 - 10:55

• 0

ydpiG.jpg

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
В пятницу собрал первый свой "большой" эвент.

Предыстория:

Поселились у нас в H-ADOC'е Ковены и Ко. ПвП на дому /0/ Но Ковены со временем стали давать онли блобске, а далее наглеть - бросая Титан в грид и вести себя вызывающе в локале. Была пара попыток, совместно с аллиянсом БATO, подловить ганг Ковенов и может быть насуммонить рыбу покрупнее...
Были так же попытки пошатать ПОСЫ Ковенов, на что они отреагировали сидением в доке и выползанием ночью с загоном наших.
Так и произошло с моим Бустерным ПОСом. Поляки в 2 дреда +мусорный ганг, около 5 утра загнали в реинфорс палку. Реинфорс выпал на 10 утра в четверг. По ясным причинам откачать мы не имели возможности и отдали ПОС. Ковены установили свой лардж Товер...

Совместно с алли БATO решили выбить ЛТовер Ковенов. Для удобства взаимодействия, формат был выбран - Армор БШ+электроника.

Пятница вечер

Флот БСоД:
-20 БШ;
-4 Гварда;
-Араза;
-Триаг Нидхогг;
-Дамна;
-Фобос;
-малыши на фригах.

Флот БATO:
-8 БШ;
-электронное крыло //2 Аразы, 6 Селестисов;
-Онейросы (не могу дать цифру, составлял по релейту)

Ничего хитрого: БСоД андокается, Ковены видят - "Nice fleet 0/". Варпаем на Товер и начинаем запил обвеса. Отправили скаутов, мониторить "возможный бекап Ковенов". В радиусе 1 портала, Хуны мутили какой-то эвент на многочисленных Професи с Гвардами, локал их составлял 60. Окей, мониторим, чатимся с БАТО - пилим обвес. Подтянули 3 Мороса. Что-то я очковал сразу ставить их в сидж, и решил просто пострелять в ПОС, а скауты смотрели за движняками в округе.

Скаут: "Пошел масс андок Т3".
-Готовимся! Дреды уходят.

Ковены упали под шилд ПОСа и, неспеша, начали вылазить. А мы тем временем оттягиваем их как можно дальше. Заходят БАТО - добавляют огоньку и ультимативно отключают логистов у Ковенов.

Дальше происходят события, которые вызвали бурю эмоций и жжение в различных местах :D

Через Титан падают ГЕ, Наго-гангом. К танковке Каром нам не привыкать, игнорим входящий дамаг... ДС! ДС приходят в грид. Тут стало больно - 2 Гварда мы потеряли до ввода Кара на поле, а с приходом ДС, пошел тройной фокус по Баттлам. Кар в одиночку, можно сказать, не справлялся, тут активно помогали Логисты БАТО и вроде как мы держали 3 фокуса. Не долго - приход 3 Мазеров - и Кар как спичка. Соответсвенно Клоз БШ добиваются 2 Наго-флотами + Т3, без сопротивления, и на этом, ингейм события для нас завершаются. А дальше ФОРУМ! :closedeyes:
Общий релейт

Как ответственное лицо могу сказать: "обиды" на дроп "русских","своими" - это бред. Да, локал взорвался, мы люди и у всех есть эмоции - обидно за срыв операции, ведь такая была гипножаба :lol: но по факту - Нетрал есть нетрал и нет проблем.
Ясно было, что на такое действо в Хадоке набегут и мы с этим готовы взаимодействовать, и получим нечто вроде эпик файта (естественно для нашего алли такое событие эпик ;) и мы их любим)

Не ясно другое - мазера. Я не могу найти обоснования, зачем их кинули. Моё мнение - пилоты Дона, не получили интереса от боя - это видно по ролику ГЕ от логиста. Пилоты Модано, думаю также. Нет, может быть кому-то доставляет стрелять в беспомощный Баттл - но я думал это не пилоты ГЕ и ДС. Надеюсь я ошибаюсь.

Спасибо за бекап аллиансу БАТО и вцелом за инициацию мероприятия совместно!

ps: Пилотам БСоД - прекращай-те уже с заливом темы ГЕ.

~gf

Видео со свечки

Сообщение отредактировал Khaske: 18 March 2013 - 16:21

• 13
XhygQ.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Не победим ингейм, победим на форуме! :lol:
  • 0

225d8352f9b4.jpg

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Подтянули 3 Мороса. Что-то я очковал сразу ставить их в сидж, и решил просто пострелять в ПОС, а скауты смотрели за движняками в округе.

<skip>

Не ясно другое - мазера. Я не могу найти обоснования, зачем их кинули. Моё мнение - пилоты Дона, не получили интереса от боя - это видно по ролику ГЕ от логиста. Пилоты Модано, думаю также. Нет, может быть кому-то доставляет стрелять в беспомощный Баттл - но я думал это не пилоты ГЕ и ДС. Надеюсь я ошибаюсь.

Спасибо за бекап аллиансу БАТО и вцелом за инициацию мероприятия совместно!

ps: Пилотам БСоД - прекращай-те уже с заливом темы ГЕ.

~gf

Видео со свечки

Ответ про мазера собственно в начале цитаты.
Вместо титана ковенов, дреды насуммонили нас и технично свалили, оставив бедный сарайчик отдуваться.

И пожалуйста, не прекращайте бампать топик :)
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
[ 2013.03.14 15:03:22 ] White Don > а еще посы остались? :)
[ 2013.03.14 15:04:39 ] Illiet > тут никого не было дон
[ 2013.03.14 15:04:42 ] Illiet > когда я тебя искал
[ 2013.03.14 15:04:49 ] Illiet > тока я и модана, два оплота илитизма
[ 2013.03.14 15:04:54 ] White Don > а письмо написать? :(
[ 2013.03.14 15:05:24 ] Illiet > ну блин пос каски :)
[ 2013.03.14 15:05:38 ] White Don > 2 дреда!
[ 2013.03.14 15:06:12 ] Illiet > будут еще посы
[ 2013.03.14 15:06:16 ] Illiet > если что буду писать
[ 2013.03.14 15:06:24 ] White Don > \0/
  • 0

225d8352f9b4.jpg

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
И?
В диалоге, из которого вырезана эта часть, речь шла о шаринге таймеров структур выходящих не в ваш прайм, как было к примеру тут. Т.е. возможность для вас как минимум не отдать пос за просто так, как максимум - спасти ассетсы, пусть и традиционно не нужные.

К сожалению я не владею мастерством чтения между строк, и во фразе "будут еще посы" не разобрал чьи именно, когда будут загоняться, а так же просьбы не вмешиваться в процесс загона.
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Раскрою карты. Было решено (между БСоД и БАТО) - провернуть заваруху в 2 Алли и всё. Я был в курсе, что можно попросить бэкап - ведь тот же Архон Полякам дропнули. Но договор, дороже материальных ценностей вощем ^_^

Сообщение отредактировал Khaske: 18 March 2013 - 18:54

• 1
XhygQ.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

И?
В диалоге, из которого вырезана эта часть, речь шла о шаринге таймеров структур выходящих не в ваш прайм, как было к примеру тут. Т.е. возможность для вас как минимум не отдать пос за просто так, как максимум - спасти ассетсы, пусть и традиционно не нужные.

К сожалению я не владею мастерством чтения между строк, и во фразе "будут еще посы" не разобрал чьи именно, когда будут загоняться, а так же просьбы не вмешиваться в процесс загона.

Разговор шел о дропе капов поляков на каком-нибудь посе, мне казалось ты это понял.

[ 2013.03.14 15:07:21 ] White Don > кап киллы в паре прыгов от дома, что может быть лучше
  • 0

225d8352f9b4.jpg

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
Тем временем поляков больше, значительно больше чем месяц назад, они спокойно собирают локал 100, хвастаются в локал красивыми релейтидами, где не только Бато (по факту щас состоящий из 1 корпы и неспособный тянуть 4 альянса поляков) и Псод.. там есть релейтиды и против ГЕ..

Насчёт подгорело и локала.. да погорело и потухло, да всегда есть мемберы которые постятся в локал не коректно, они есть у всех)))

Тут ситуация интересная! Курс как большой город, в котором давно произошел раздел сфер влияния и систем "условно", да происходят стычки жителей меж собой, но могу заметить всё цивильно пострелялись поорались забыли и разлетелись.
И тут заваливается Толпа беспредельщиков, начинает отжимать кормушки у части братвы, заместо того чтоб дать такой отпор, чтоб они свентили и офигели, мы передрались друг с другом..

Чпогам не привыкать сливать мегатроны.. но мы сдаваться и не думаем.. не в наших традициях.

По оперативным данным эти уже по подсчётам 6 альянсов способны выставить 200 пилотов на кта.. И руководство у них отнюдь не лохи, когда им надоест пинать нас они пойдут по округе, например проучить ГЕ..

мысли в слух.

п.с. нас в очередной раз вчера переблобили. 35 вс 60? они по другому не воюют.
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
Ну цифирьки несколько другие были, но как-то так. )
  • 0

ydpiG.jpg

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Что то я гляжу поляки напрочь лишены вежливости... Чтож они так?
  • 0

Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Ну цифирьки несколько другие были, но как-то так. )

ну у нас не вписались таклеры и логисты в релейтид жа.. как раз штук 7-8

бой вроде по договорённости почти был.. они состав видели.. и всё равно блоб :facepalm:

Сообщение отредактировал pipman: 21 March 2013 - 15:08

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
В принципе их фк правильно заметил: "Народ набивается во флот, я же не могу им запретить лететь!" :)
Так что сколько есть, все летит ))
  • 0

ydpiG.jpg

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
я уже начинаю терять нить размышлений.. и концептуальные структуры диалогов не вяжутся..
пойду учиться петь как Захарыч :lol:

п.с. говорят проясняет мысли

п.п.с
Наш паровоз стрелой летит! В комунне остановкаааа! Иного нет у нас пути!
И это так неловко... (с)

п.п.п.с
Взял отпуск готов посидеть в баре с желающими :rolleyes:

Сообщение отредактировал pipman: 21 March 2013 - 23:19

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы