В пятницу собрал первый свой "большой" эвент.
Предыстория:Поселились у нас в H-ADOC'е Ковены и Ко. ПвП на дому /0/ Но Ковены со временем стали давать онли блобске, а далее наглеть - бросая Титан в грид и вести себя вызывающе в локале. Была пара попыток, совместно с аллиянсом БATO, подловить ганг Ковенов и может быть насуммонить рыбу покрупнее...
Были так же попытки пошатать ПОСЫ Ковенов, на что они отреагировали сидением в доке и выползанием ночью с загоном наших.
Так и произошло с моим Бустерным ПОСом. Поляки в 2 дреда +мусорный ганг, около 5 утра загнали в реинфорс палку. Реинфорс выпал на 10 утра в четверг. По ясным причинам откачать мы не имели возможности и отдали ПОС. Ковены установили свой лардж Товер...
Совместно с алли БATO решили выбить ЛТовер Ковенов. Для удобства взаимодействия, формат был выбран - Армор БШ+электроника.
Пятница вечерФлот БСоД:
-20 БШ;
-4 Гварда;
-Араза;
-Триаг Нидхогг;
-Дамна;
-Фобос;
-малыши на фригах.
Флот БATO:
-8 БШ;
-электронное крыло //2 Аразы, 6 Селестисов;
-Онейросы (не могу дать цифру, составлял по релейту)
Ничего хитрого: БСоД андокается, Ковены видят - "Nice fleet 0/". Варпаем на Товер и начинаем запил обвеса. Отправили скаутов, мониторить "возможный бекап Ковенов". В радиусе 1 портала, Хуны мутили какой-то эвент на многочисленных Професи с Гвардами, локал их составлял 60. Окей, мониторим, чатимся с БАТО - пилим обвес. Подтянули 3 Мороса. Что-то я очковал сразу ставить их в сидж, и решил просто пострелять в ПОС, а скауты смотрели за движняками в округе.
Скаут: "Пошел масс андок Т3".
-Готовимся! Дреды уходят.
Ковены упали под шилд ПОСа и, неспеша, начали вылазить. А мы тем временем оттягиваем их как можно дальше. Заходят БАТО - добавляют огоньку и ультимативно отключают логистов у Ковенов.
Дальше происходят события, которые вызвали бурю эмоций и жжение в различных местах Через Титан падают ГЕ, Наго-гангом. К танковке Каром нам не привыкать, игнорим входящий дамаг... ДС! ДС приходят в грид. Тут стало больно - 2 Гварда мы потеряли до ввода Кара на поле, а с приходом ДС, пошел тройной фокус по Баттлам. Кар в одиночку, можно сказать, не справлялся, тут активно помогали Логисты БАТО и вроде как мы держали 3 фокуса. Не долго - приход 3 Мазеров - и Кар как спичка. Соответсвенно Клоз БШ добиваются 2 Наго-флотами + Т3, без сопротивления, и на этом, ингейм события для нас завершаются. А дальше ФОРУМ!
Общий релейтКак ответственное лицо могу сказать: "обиды" на дроп "русских","своими" - это бред. Да, локал взорвался, мы люди и у всех есть эмоции - обидно за срыв операции, ведь такая была гипножаба
но по факту -
Нетрал есть нетрал и нет проблем.
Ясно было, что на такое действо в Хадоке набегут и мы с этим готовы взаимодействовать, и получим нечто вроде эпик файта (естественно для нашего алли такое событие эпик
и мы их любим)
Не ясно другое - мазера. Я не могу найти обоснования, зачем их кинули. Моё мнение - пилоты Дона, не получили интереса от боя - это видно по ролику ГЕ от логиста. Пилоты Модано, думаю также. Нет, может быть кому-то доставляет стрелять в беспомощный Баттл - но я думал это не пилоты ГЕ и ДС. Надеюсь я ошибаюсь.
Спасибо за бекап аллиансу БАТО и вцелом за инициацию мероприятия совместно!ps: Пилотам БСоД - прекращай-те уже с заливом темы ГЕ.
~gf
Видео со свечки
Сообщение отредактировал Khaske: 18 March 2013 - 16:21