Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дагестан форева!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Тащемта, в Москве вполне себе мирно живут люди многих национальностей. Работают, учатся, отдыхают вместе. Грести всех под одну гребенку удел дегенератов, неспособных хоть чуточку включить мозг и понять, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди. У меня не было возможности или нужды побывать за пределами центрального округа нашей страны, но уверен, там еще достаточно людей способных понимать такие простые вещи.

Ну тут под одну гребенку всех чинуш российских с кремлем вместе и работяг засунули, а ты говоришь национальность =)
А вообще когда половина мужской половины одной национальности занимается исключительно грабежом и разбоем, а вторая просто ведет себя по хамски везде где оказывается вне дома, их можно под одну гребенку?
Кстати опять стихийный митинг возле участка
http://rusnovosti.ru/news/225440/

Сообщение отредактировал krav3D: 02 October 2012 - 6:55

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng

Как Питер и угрозы там журналисту относятся к данной теме?:facepalm:
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
Питер не в России? Или Москву уже отделили бетоном в отдельную страну? Хотя, да, согласен, там чечены избили и их собираются отпустить, а тут дагестанцы всего лишь в воздух стреляли. Да, надо создать отдельную тему :troll:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Ненависть я ощущаю в треде...

Хотя все равно не до конца понимаю сгребание всех масквичей под одно определение - "зажравшийся". Почему друзья манагеры? Я блин ни одного не знаю.
  • 0

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok

Хотя все равно не до конца понимаю сгребание всех масквичей под одно определение - "зажравшийся". Почему друзья манагеры? Я блин ни одного не знаю.

И никто тебе никогда не обоснует) Всем, кто в этой теме выступал по этому поводу, не нужно разбираться, кто конкретно, какой социальной слой виноват и т.д., нужно ткнуть пальцем, сказать:"Он плохой, потому что живёт в Москве, из-за него я живу хуже!" А то так по серьезному начнешь думать и разбираться, кто виноват, выяснится, что далеко не все, и далеко не только там, да и сам нихрена не делаешь, а сидишь на жопе и ахинею на форум пишешь, а чего то от кого-то требуешь и ждешь, нехорошо получится, стресс и моральная травма)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ты нить разговора способен уловить? Ты опять на АвтоВАЗ стрелки переводишь. Не расскажешь как там поживает под маськовскими управленцами завод АЗЛК, какие последние разработки на рынок выпустил? Боится ли БМВ или Мерседец Бенц конкуренции с ним.

:facepalm:

Изображение

А теперь, дети, укажите на нижней картинке точку прихода проклятых москвичей в руководство автоваза, после чего производство на этом ранее прекраснейшем предприятии РАДИКАЛЬНО поменялось в худшую сторону.
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Изображение

А теперь, дети, укажите на нижней картинке точку прихода проклятых москвичей в руководство автоваза, после чего производство на этом ранее прекраснейшем предприятии РАДИКАЛЬНО поменялось в худшую сторону.

На эту тему есть бояннейший анекдот. "руки кривые, руки кривые! я ж говорил место проклято!"
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2776 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah
Изображение
  • 16
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Изображение

Спасибо Березовскому за это а год запиши 1989.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Вернемся к сабжу :facepalm:

ХИМЕРА - форма сосуществования двух или нескольких несовместимых этносов разных суперэтнических систем, при котором исчезает их своеобразие. Выросшие в зоне контакта люди не принадлежат ни к одному из контактирующих суперэтносов, каждый из которых отличается оригинальными этническими традициями и ментальностью. В ХИМЕРЕ же господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений. В такой среде расцветают антисистемные идеологии. Возникшие в недрах ХИМЕРЫ антисистемы выступают, как правило, инициаторами кровопролитных конфликтов, либо ХИМЕРА делается жертвой соседних этносов. ХИМЕРА может существовать в теле здорового этноса подобно раковой опухоли, существую за его счёт и не выполняя никакой конструктивной работы. При этом она может быть относительно безвредной (пассивной) либо же становится рассадником агрессивных антисистем.

краткое описание химеры из теории этногенеза
Валерий Дёмин, биограф Льва Гумилева

Сообщение отредактировал Deriel: 02 October 2012 - 9:56

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
пфф, разговор скатился к маскальским управленцам как я понимаю? А кого отправляют управлять то? Детей. внучков богатых дяденек в нефтяннях корпорациях и во власти. Эти дети как правило эгоистичны и у них одна цель. Естественно ни к чему хорошему это не приведет.

Но я открою вам секрет. Что в регионах, по крайней мере у нас в угольном крае, есть тоже свои местные дяденьки и их сыночки. Которые тоже бывает становятся у рычагов управления. И тоже часто это к хорошему не приводит.

Так что в данном случае вся проблема в воспитании и образовании. Такой человек хоть с москвабада, хоть с питера, хоть с сургута приехать может и науправлять так, что закончится это ликвидацией предприятия.
  • 2

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Московский управленец, если его предприятие обанкротится свалит обратно в Москву к папе или дедушке со строчкой в резюме "директор опыт работы х лет. А местный вряд ли куда-то свалить сможет ведь все связи у него в регионе а не в маськве.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Московский управленец, если его предприятие обанкротится свалит обратно в Москву к папе или дедушке со строчкой в резюме "директор опыт работы х лет. А местный вряд ли куда-то свалить сможет ведь все связи у него в регионе а не в маськве.

Ошибаешься товарисч,очень часто такие вот региональные управленцы имеют неплохие связи в москвабаде.Сужу по той области где работал,а именно-РЖД.
  • 0

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138

пфф, разговор скатился к маскальским управленцам как я понимаю? А кого отправляют управлять то? Детей. внучков богатых дяденек в нефтяннях корпорациях и во власти. Эти дети как правило эгоистичны и у них одна цель. Естественно ни к чему хорошему это не приведет.

Но я открою вам секрет. Что в регионах, по крайней мере у нас в угольном крае, есть тоже свои местные дяденьки и их сыночки. Которые тоже бывает становятся у рычагов управления. И тоже часто это к хорошему не приводит.

Так что в данном случае вся проблема в воспитании и образовании. Такой человек хоть с москвабада, хоть с питера, хоть с сургута приехать может и науправлять так, что закончится это ликвидацией предприятия.

Мне показалось, или это первый человек не из Москвы, который сказал что проблема и правда общая, а не только Москвы? И это хорошо, что еще остались люди, которые умеют думать.

Только ему никуда и не надо валить. Вы же к нему не придёте, и не скажете:"Уважаемый, вы предприятие развалили, извольте теперь ответить!" Вы предпочтете на форуме Москву говном поливать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

свалит либо в москву либо в южную корею, китай/европу

Мне показалось, или это первый человек не из Москвы, который сказал что проблема и правда общая, а не только Москвы? И это хорошо, что еще остались люди, которые умеют думать.

Да, но при этом я все таки сепаратист, вот такие дела.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138

Да, но при этом я все таки сепаратист, вот такие дела.

Тоже от Москвы?)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Типичные андок-войны

P.S. Точно тут сказали, лоусек Москва, лоусек
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

свалит либо в москву либо в южную корею, китай/европу

Кому он там нужен? Местный иффиктивный манагер может монетизировать разве что своё предприятие. После чего он прожигает вырученное бабло, а дальше отправляется последюю за..пу без соли доедать. Москвой дело монетизации предприятий поставлено на поток.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Типичные андок-войны

P.S. Точно тут сказали, лоусек Москва, лоусек

Да не, хайсек) это ловля нубасов на агру :) А нули тут будут если страна развалится :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users