Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 30 October 2007 - 15:11
хай:2 лардж рельсы с патронами ближнего боя, 1хеви носфа,2 дрон линка,трактор,сальвагер.
мед:2 мед кап бустера,2 т2 речи,апгрейд дронов на скорость.
лоу: плита 1600,т2 чемодан, т2 харднер,1 енерджи плантинг,остальное т1 харднеры.
плиз скажите норм ли фит на хант и вскрытие плексов?
Отправлено 30 October 2007 - 16:12
я учитывал только торпы по 60% резисту с 4х пиратегов, они всегда долетать будут.если не клоуз бой и пиу-пиу сентриками с дистанции то очень даже ничего
вот конфиг:такой шип разгоняетса с профильными импами до 28к армор хп, и 857 дпс... в теории
активный танк рулит там где на него есть бонусы, домик 2 репками максимум 200 дпс держать может и то не долго, но дамагато меньше в 2 раза
лоу: Large Armor Repairer II,Magnetic Field Stabilizer II,Capacitor Power Relay II,
и по 2 актив резиста на каждый профильный дамаг, с учетом того что преимущественно миссии на 2 типа дамага идут.
мед:100MN Afterburner II, 4хCap Recharger II
хай: 5х350mm Railgun II
риги: Ancillary Current Router I,Anti-Explosive Pump I,Capacitor Control Circuit I
Итого: репка восстанавливает в секунду 800/11.25=71/сек армора. При резистах в 84,7% проходит 15,3% дамага. Т.е. репка восстанавливает 71/0.153=464/сек армора. Если рассматривать только экспл дамаг то меньше выйдет. Вся система работает нонстоп, постоянно включеный мвд позволяет находиться вне оптимала неписей и получать уменьшеный дамаг. Дпс с хевиками дронами составляет 741.
Отправлено 02 November 2007 - 14:18
прикинул в ЕФТ конфиг для корабля с центридронами.
выглядит хорошо, но а как в жизни неизвестно.
диапазон 120-50 км., 545 дпс
http://img472.images...micentr1sy8.jpg
диапазон 0-50 км., 688 дпс
http://img452.images...micentr2lm9.jpg
танковка не совсем картон 18к брони, 88к хп.
без паяла и мвд все остальное держит нонстоп.
Все что выше написано - это положительные моменты, по отрицательным скорее всево что во время боя предполагает стоять пешком (не а разгоне) ну и не совсем снайперская дистанция.
предположительная роль пока не понятна, разве только дамагер в лонг ганге или кемпер...
основное ограничение это то что без дронлинков центрики не атакуют цель, ориентируются по скилу на дальность дронов, отсюда вылазит нехватка слотов под пушки и невозможность зафитить все сразу и пушки и центри и чтоб оптимал был большой...
Вообщем, если есть шо написать полезное - будет интересно почитать
Отправлено 02 November 2007 - 22:02
ммм да в дронах около 6кк плюс хорошо вкачана электроника ендженеринг и механика БШ до пяти раскачан
Сообщение отредактировал Kvizac: 02 November 2007 - 22:04
Отправлено 03 November 2007 - 5:40
Мне вот интересно отцы а домик в клозе может порвать команд (кроме пасив калдыря) или нет ???и скоко времени это займет ?
порвать запросто 2 тяж нетралайзера и у команда отваливается паяло- ШБ и все команд уже не команд а кусок железа с резистами
Добавлено:
Посоветуйте фит для нулей с уччотом того что ганери вабще не раскачано (ориентировочно профиль деятельности хант и отпор 1х1)
ммм да в дронах около 6кк плюс хорошо вкачана электроника ендженеринг и механика БШ до пяти раскачан
для ханта 4 резиста по неписи паяло 2-3 капреча остальное по вкусу хоть горшки с цветочками для белтовой неписи заглаза . Ну а 1на1 тут фитов выложено море
Отправлено 03 November 2007 - 14:06
Хай:
Кодебрейкер, Сальвагер, Клоака, Тракторбим, 2хСмарты
Мед:
Аб, 4хКапреча
Лоу:
2хЛар, Эксплозив, 3хЕАНМ
3 рига на капу.
В данном фите можно выполнять совершенно любую работу по зарабатыванию иск.
Отправлено 05 November 2007 - 2:24
Хай:
Кодебрейкер, Сальвагер, Клоака, Тракторбим, 2хСмарты
Вот только Хай: кодебрейкер - никак не выйдет. Кодебрейкер мидл.
Кроме того, тяжко без дрон аугментора хотя бы одного, иначе слишком близко дроны летают, в хороших боевых плексах это важно, пускать дронов на км 80+. В резисты я ставлю трусанша харденеры, тогда более-менее жив в таких задницах мира, как Angel Provincial HQ и подобных.
Сообщение отредактировал Dexcius: 05 November 2007 - 2:27
Отправлено 05 November 2007 - 12:43
На мой взгляд больше подходит для эксплорейшена. Для ханта лучше без лишнего, оставить 1 репку и довесить бластеров. Чем больше дпс тем выше выход исок.У меня сейчс нету квикфита под рукой, но недавно составлял универсальный фит для роуминг ханта, эксплорейшена.....
У мну в плексах проблема была - очень сильно на дронов агряться. Если послать км на 50-60, то не все могут вернуться. Для сентриков тоже важна дальность.Кроме того, тяжко без дрон аугментора хотя бы одного, иначе слишком близко дроны летают, в хороших боевых плексах это важно, пускать дронов на км 80+.....
Отправлено 05 November 2007 - 13:00
У мну в плексах проблема была - очень сильно на дронов агряться. Если послать км на 50-60, то не все могут вернуться. Для сентриков тоже важна дальность.
Собираешь агро на себя, потом выпускаешь дронов. Мест, где дроны могут подагрить на себя, не так и много.
Отправлено 05 November 2007 - 18:08
Отправлено 05 November 2007 - 19:22
Было 3 облака, 1 облака на меня сагрилось, остальные валили издалека по дронам. И переагриваються иногда. А в кармане с ангеловской крепостью как сагрил всех на себя... так в яйце и ушел. Все таки сентрики полезная штука, агрят неплохо, шилд восстановаить им быстро. Главное успеть из под фокуса вытянуть.
Делюсь хинтами по ангел фортрессу и так просто, в приложении к домику с обычными т2 берсеркерами:
- 1 карман ангел фортресса: отлетаем на 80 км, пуляем из пушки, ждем агро, выпускаем дронов. Остается незаагренной левая куча. Если танк хреновый, отлетаем на планету в обратную сторону, если танк нормальный, стоим, грызем дронами супостатов. Начальная цель для дронов - самый правый БК. Далее левую кучу агрим так же.
- 2 карман: имеем агро на голову от башен и левой кучи на влете. Дронов выпускаем сразу же. Все задние кучи не агрятся. Стоим на месте, все равно на нас 2 стасис башни. После убиения первой кучи _кроме_ башен есть два пути. Первый путь: отдать 5 заботливо припасенных для этого момента т1 берсеркеров для убиения пары круизных башен, или плевать на башни, агрить всех и убивать как обычно. Первый вариант для хреновотанкованных и недопрокачанных домиков. Далее всё проблемы для дронов не представляет.
А теперь главный хинт, и заодно необходимость держать аж два дрон линк аугментора: НПЦ 99% не агрятся на дронов на расстояниях от 80 км до них. Чудесно помогает в 5-м кармане ангельского 7/10, например. Мало того, таким образом можно разбивать облака нпц на части и агрить по чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Dexcius: 05 November 2007 - 19:22
Отправлено 06 November 2007 - 13:21
Кстати у меня почему то переагр был, висели на мне, а потом переагрились на дронов, дистанция в клоуз была.
Но на дистанциях предпочитаю сентриков. Все таки посылать в такой далекий полет неудобно. С сентриками проще - выкинул, популял - втянул в дронбей.
Отправлено 06 November 2007 - 14:44
Кстати у меня почему то переагр был, висели на мне, а потом переагрились на дронов, дистанция в клоуз была.
Касаемо переагра: на самом деле какая-то часть кармана может не поагриться, и вот эти-то самые не замеченные нпц впоследствии агрятся на дронов, если они ближе 80 км. Особенно если нпц несколько десятков, визуально можно принять за смену агро с домика на дронов.
Отправлено 15 November 2007 - 17:14
Если этот фит для 4 лвл, то это фит не агентраннера, а разведчика-камикадзе. Поставь 1-2 плиты 1600мм вместо дамаг контрола/адаптивки, с Т1 репой на оптимале НПЦ ты долго не проживешь, резисты ставь под тип НПЦ. И на варпстаб особо не надейся, на некоторых миссиях скрамблящих НПЦ может быть больше одной штуки, и, к тому же, с дальностью лока 40 км ты не сможешь залочить определенные БШ. Ну и дронов, я надеюсь, ты не пять штук везти собрался? Бери лайтов в обязательном порядке.Прикунул для себя фит агентранера (на T2 пока скилов не хватает)
По критикуйте, на warp стаб прошу не ругатьяс
А вообще, в этой же теме достаточно нормальных фитов на 4 лвл. И прокачаться на некоторые ключевые Т2 модули (армор репы, капречи) не такая уж проблема, т.к. они не требуют 5 лвл скилла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users