Доброго времени суток, капсулиры!
Жаль, что Лиза в РО и не может поучаствовать в обсуждении. Я так понимаю, что канал хайсектеррор задумывался для создания флитов по типу ЕФС для убийства карибасов в империи всеми желающими, у кого есть лишний СС, 100кк на торнаду и желание подзаработать, получив некий фан.
Со временем идея террора в хайсеках сузилась до идеи террора Осмона, так как здесь собралось самое большое количество карибасов на систему и создания алли, тем самым ушла от первоначальной идеи создания быстрофлитов с нагибанием жердяев с офицерщиной по всей империи.
Как известно, Лиза искал цели, руководил, таскал торнады, продавал всем желающим их по дешевке, продавал лут и делил его – и вся его деятельность осуществлялась безвозмездно, то есть даром – естественно, со временем это заколебет любого альтруиста, что, в общем-то, и произошло с Лизой. Чтоб оставался интерес, мне кажется, скаут, нашедший цель, и ФК должен получать определенные бонусы, а не рубиться за идею. Инициатива должна поощряться.
Как делить лут? Скажем, сначала идет компенсация шипов, по 100кк за торнаду (если конечно есть, что делить), 20-25% от оставшегося идет ФК и скауту-лутальщику (если это два разных человека, то они пилят их между собой), остальное делится между всеми членами ганга, в т.ч. скаутом и ФК. Глядишь, скаутов и флиткомов станет больше!
Если канал хайсектеррор станет альянсовым канальчиком, то будет, конечно грустно, ибо пропадет некая безбашенность, когда представители разных алли предаются фану и заработкам. Если бы этот канал остался местом сбора зондер-команды для быстрого создания флита и убиения жирного карибаса – было бы супер, конечно. Иски на таком суициде зарабатываются гораздо быстрее и веселее, чем на 5 мисках и «ономальках».
Но, естественно, это Лизин канал и он может сделать с ним что хочет. Я не ФК и не скаут, не требую себе определенных привилегий, а обычный Ф-1манки, мне хочется, чтоб канальчик не заглох, и не пропала первоначальная идея. И это... Моя торнада всегда готова пальнуть в жирную цель!
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"