Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Retribution: новая Bounty-система.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
Плунер, хватит спамить уже свою идею. Одного раза было вполне достаточно, тем более, что идея - [затерто] не айс, о чем тебе не один раз намекнули
во-первых, KISS
во-вторых, привязка с луту. ВТФ? а если меня Лизо затроллел и при этом никогда меня не убивал? а если моего цино-альта неделю жопят на входе в лоу - лута 0, а моя жпб не знает границ?
в-третьих, принял контракт и вали жертву в хаях, плевать на конкорд. ВТФ? зафитил БШ потолще, отдался гангу каких-нить ситов (бш потолще чтобы все вписаться успели), натыкал на всех баунти по 1кк и пошел ловить кто из них в хай вылезет? фрейторы, там, орки, как повезет.

остальное уже упоминалось:
- лишняя сущность в виде контрактов, вместо системы "на предъявителя", шикарно кто-то репостнул с офф-форума
- какие-то розовопоние манипуляции с баунти и СС, про которые тебе вполне внятно и не один раз пишут
- KISS, епта, опять он, про него тебе напоминают постоянно

надеюсь через пару листов не увижу снова репост твоей [затерто] простыни

едит: затёр грубости, совесть заела

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 04 October 2012 - 15:39

• 0

PIoneer.by

PIoneer.by

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • Client:Рус

- KISS, епта, опять он, про него тебе напоминают постоянно

А где же вы были со своим принципом KISS когда CCP придумывало систему ивента и производства Т2 и Т3, сканирования, клайма, сигнатур, радиальных сокростей, сканреза и т.д.? WoW, не?

Дополню, что судя по всему что Вы написали, вы бы видели, что "натыкал на всех по 1кк" не взлетело бы никак. Да и по остальным пунктам тоже фейл.

Сообщение отредактировал PIoneer.by: 04 October 2012 - 16:13

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В случае привязки баунти к джампклону во первых вопрос кто получит PROFIT от убийства не снимается - то бишь ежели "заказчик" не угадал и "заказал" джампклон с парой импов +3/+3 и несколькими 3% хардвайрингами выставив награду в пару-тройку лярдов, эти самые лярды "заказанный" может забрать при помощи альта.

Во вторых - абсолютно не решается та проблема, что убить в хай-секе под - задача как бэ не тривиальная (особенно если нет гцц, СС у цели положительный, и нет киллрайта), шип то грохнуть существенно легче. Ну и у убийцы не мигающих ярко красным подов в хай-секе - СС очень быстро становиться отрицательным. Ставить же "вне закона" того на кого баунти назначили - ну это как бы очень зло, например вся торговля встанет: ибо побить фрейтера гружённые всякими вкусностями - и так желающих много, а если можно откупиться от конкорда (чтоб не мешал) при помощи "баунти" в 1-2кк (да даже в 100кк) - то пожалуй почти всё население евы этим делом займётся.. Типа просканил фрейт, альтом на станции баунти воткнул, на следующим же гейте - разобрал и полутал, и всё в одно лицо (можно даже одним и тем же чаром - фрейтак махина тормозная).

А в третьих - джампклона можно отложить "на дальнюю полку", их 5 штук вообще-то.. Ну а инфляция года за 3-4 превратит некогда вкусный баунти в гроши.
  • 0

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop
Все правильно сказал.... но привязка к джампклону......это единственный способ..... хотя как то оправдать баунти..... в реалиях сегодняшней механики....

Сообщение отредактировал DrMizantrop: 04 October 2012 - 20:06

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
возможно будет правильно сделать скил охотнику на дроп. это будет возможно основной его профит. но только на жертву, на которую есть заказ у него. второе - чтобы избежать мошенничества, заказ на убийство принимает охотник, а подтверждает его сам заказчик. то есть, если заказчику не нравится охотник и он в нем видит мошенника, то он не дает ему акцепт. а баунти списывается только если поднули капсулу те кто получил акцепт от заказчика. убийство капсулы само по себе баунти не списывает.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

второе - чтобы избежать мошенничества, заказ на убийство принимает охотник, а подтверждает его сам заказчик. то есть, если заказчику не нравится охотник и он в нем видит мошенника, то он не дает ему акцепт.

Видим баунти на себе - кидаем письмо в альянс - альянс спамит запросы - заказчик плавит стулья задницей и забивает на все - профит.
  • 2
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Видим баунти на себе - кидаем письмо в альянс - альянс спамит запросы - заказчик плавит стулья задницей и забивает на все - профит.

Кстати интересный вариант :lol: Ведь у каждого пирата найдется 100-200 знакомых сидящих в чатиках.
Одним словом, кто хочет найти дыру в механике, тот ее найдет и будет сидеть как сидел :lol:
П.С. Плюсанул бы, да уже плюсовал твой пост сегодня :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 October 2012 - 13:26

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
на словах - возможно. но в реалиях мало кто сможет такой спам организовать. учитывая что еще надо прибыть в хайсек для получения заказа. если предположить что заказ только в хаях выдается. :) ну логично так будет. территория закона. к тому же если он им отказал один раз - второй раз не заспамишь. да и не сложно всех сразу в отказ жамкать - поставил на этот али минус и жмешь отказать не глядя. ждешь нормального охотника.

Сообщение отредактировал Volga: 05 October 2012 - 14:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ждешь нормального охотника.

И какие же критерии определения нормального охотника? +5 СС чтоли :lol:
Практически все пираты живут на границе лоу и хая...и для них слетать 1 прыг на шатле...ваще не проблема :P
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

на словах - возможно. но в реалиях мало кто сможет такой спам организовать. учитывая что еще надо прибыть в хайсек для получения заказа. если предположить что заказ только в хаях выдается. :)

Фи, да это вообще наглухо гробит всю идею. Если еще и ездить за каждым отдельным заказом нужно будет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13588
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

на словах - возможно. но в реалиях мало кто сможет такой спам организовать. учитывая что еще надо прибыть в хайсек для получения заказа. если предположить что заказ только в хаях выдается. :) ну логично так будет. территория закона. к тому же если он им отказал один раз - второй раз не заспамишь. да и не сложно всех сразу в отказ жамкать - поставил на этот али минус и жмешь отказать не глядя. ждешь нормального охотника.

В сру-чате можно поспамить, там найдется много желающих помочь пирату
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Начисление будет составлять 50% (цифра возможно предварительная) от суммы нанесенного урона в исках тому, на кого баунти. Пока не кончится награда. То есть убить сто яиц на шатле можно, но гемора будет больше, чем бабла. Возможно, также зачтется стоимость импов. На мой взгляд, было бы справедливо, ибо импы - тоже бабло. И иногда совсем немаленькое.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 October 2012 - 1:47

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Стоп, ссп вроде жеж сказали что 100%
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
а что, есть что-то конкретное по механике? ссылочкой не поделитесь?
а то я видел пока только общие слова типа "ой, будете творить справедливость, требований к сс больше не будет, ставить можно на корпу"
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

"Этой зимой, справедливости не будет. Если не по их законам, то по нашим".
Основным направлением EVE Online: Retribution будет концепция последствий.

Антипирать меня полностью.

Система баунти как была лулзогенератором, так и останется. Лучше нее только хейтмейлы.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
Ниасилил.

В общем, у меня СС +5. На меня навесил баунти какой-то гад, хотя я абсолютно не ПВП направлен (что видно по СС хотя бы), в локале не ругался. На вопрос, мол, "пошто зашто" ответ был такой "I hate you" в локал. Это к вопросу о невозможности повесить баунти на СС+ пилота.

Несколько вопросов:
1. В хайсеке гопнуть безнаказанно танкованный маэль смогут, если я иммунен к разводкам?
2. Охотничек замигает зеленым черепом в локале, так?
3. Есть ли привязка к джамп-клону, если я пересяду?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
баунти не дает никаких прав, единственное отличие - убивший тебя получить до 20% убитого корабля из суммы твоего баунти. крабь дальше и не парсо
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

баунти не дает никаких прав, единственное отличие - убивший тебя получить до 20% убитого корабля из суммы твоего баунти. крабь дальше и не парсо

Та оно видишь как... Львиную долю моего заработка составляет скаутинг индусиков / Т3 по нулям и лоу. С этого я имею неплохой для меня доход. Попутно — эксплорейшен в виде насканивания ВХ и продажи бук к ним. Как-то мне мало улыбается, что теперь из-за баунти будет повышенное внимание к моему скромному пилоту. Спасибо, что про права пояснил.
  • 0

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---

Ниасилил.

3. Есть ли привязка к джамп-клону, если я пересяду?

Нет привязки,на любом клоне баунти зв голову остается,пока тебя не гопнут/сольют(на НПЦ это не распространяется)
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic

Как-то мне мало улыбается, что теперь из-за баунти будет повышенное внимание к моему скромному пилоту.

внимание будет прежним, всем безразлично (всем, кроме тебя похоже)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users