Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SimCity 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
542 ответов в теме

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Кто-нибудь разобрался, как обеспечить миграцию рабочей силы из одного города в другой? Читал, что такое можно сделать, но пока не понял как.

Ж/Д вокзал,морской порт, аэропорт, автобусный вокзал (большой, забыл как правильно называется), но такие постройки должны быть в городах откуда ты собираешься получать рабов (для автовокзала, например, так в описание написано)/

У меня в городе есть Ж/Д вокзал - 3 тыщи человек в день он перевозит/
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

И город сдохнет в мусоре. ололо. Переработка не заменяет свалку. Мусорные баки и баки с утиль сырьем - 2 разные вещи.

Пара мусоросжигательных печек решают эту проблему) Но повышает риск прихода Годзиллы и матов от соседа в сторону которого дует ветер.
А чем выше уровень образованности народа, тем меньше мусора и больше вторсырья они оставляют.

Сообщение отредактировал Leusov: 11 March 2013 - 13:44

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ж/Д вокзал,морской порт, аэропорт, автобусный вокзал (большой, забыл как правильно называется), но такие постройки должны быть в городах откуда ты собираешься получать рабов (для автовокзала, например, так в описание написано)/

У меня в городе есть Ж/Д вокзал - 3 тыщи человек в день он перевозит/

Спасибо, попробую вечером.

Кстати кто-нибудь сталкивался с проблемами при взаимодействии двух городов?
Застолбил себе 4 города, построил первый. Потом начал строить второй, для чего из первого отправил во второй подарков в виде 100к денег, мусоровозов, скорых и полиции. Захожу во второй город, а ничего этого там нет, ни бабла, ни сервисов. Перелогинивался, игру перезапускал - ничего не помогло.
Причем бонусы от министерств в первом городе не влияют на второй, хотя должны (и вчера днем влияли на европе-восток-1, а вечером на западной америке-4 перестали). Или взаимодействие городов - очередная ненужная фича, которую EA отключили ради снижения нагрузки на серверы?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Застолбил себе 4 города, построил первый. Потом начал строить второй, для чего из первого отправил во второй подарков в виде 100к денег, мусоровозов, скорых и полиции. Захожу во второй город, а ничего этого там нет, ни бабла, ни сервисов. Перелогинивался, игру перезапускал - ничего не помогло.
Причем бонусы от министерств в первом городе не влияют на второй, хотя должны (и вчера днем влияли на европе-восток-1, а вечером на западной америке-4 перестали). Или взаимодействие городов - очередная ненужная фича, которую EA отключили ради снижения нагрузки на серверы?

Выходишь на региональную карту, тыкаешь в дочерний город и выделяешь ему ту технику которая трубуется (появляется стрелка от основного к дочернему) если есть дорога от одного город к другому.
Министерство должно влиять на все города региона. Скорее всего косяки.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кто-нибудь разобрался, как обеспечить миграцию рабочей силы из одного города в другой? Читал, что такое можно сделать, но пока не понял как.

Паром/Поезд/автобусная станция/самолёт(хз)

У меня от моей 3к народу на паромах плавало ежедневно

Вчера вечером у меня в целом соединения отваливались - скороее всего где то там собака зарыта)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10493 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Спасибо, попробую вечером.

С подарками проблема известная, если ты контролишь оба города. По моим внутренним ощущениям в момент когда ты в одном городе, во втором "жизнь замирает" как будто ты оффлаин.
Когда играли в двоем с другом, подарки/министерства/отправленные мусоровозы начинали действовать между городами только после взаимных визитов Мэров друг к дружке.
Такое вот шаманство: отправил перевод - подождал 5 минут нифига не пришло - вышел на карту региона - выбрал город из которого было отправление - нанес визит - вернулся - деньги пришли.
Но повторюсь - это срабатывало когда у городов разные Мэры.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

С подарками проблема известная, если ты контролишь оба города. По моим внутренним ощущениям в момент когда ты в одном городе, во втором "жизнь замирает" как будто ты оффлаин.
Когда играли в двоем с другом, подарки/министерства/отправленные мусоровозы начинали действовать между городами только после взаимных визитов Мэров друг к дружке.
Такое вот шаманство: отправил перевод - подождал 5 минут нифига не пришло - вышел на карту региона - выбрал город из которого было отправление - нанес визит - вернулся - деньги пришли.
Но повторюсь - это срабатывало когда у городов разные Мэры.

с соседними городами когда ты сам мер всех их - походу да =( замирают.
а вот у меня с моей были частые десинки - минут в 10~15 - т.е. всё приходило да, и пожарка и т.д.
но вот допустим у меня один город - а она заходит - не видно части строений и т.д.
из-за этого ОЧЕНЬ тяжко с самого начала покупать ком. услуги.

если кому надо в ник ориджне - Etherlorddd
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Кстати, а колледжи и прочие проф. заведения обязательно в промзоне строить? Или рабочие обучаются по всему городу? Нужно ли ставить остановки школьных автобусов в промышленных и коммерческих районах?
  • 0
Изображение

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Кстати, а колледжи и прочие проф. заведения обязательно в промзоне строить? Или рабочие обучаются по всему городу? Нужно ли ставить остановки школьных автобусов в промышленных и коммерческих районах?

нет
да
нет
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
Добавьте в друзья, а то одному с рандомами не очень :D
Ник - Muspell_cwal
  • 0
Я просто читаю этот форум/

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Я не против взаимодействия, это все отлично, но! С текущими размерами просто хороший город не сделаешь

Ну ты же проголосовал рублём и онлайном - значит всё ОК ;)
Это как было с моноклями. Ничего они не будут менять пока в это играют.

Кстати, когда напомнили и сравнили СимСити с Диаблой, я для себя решил стоит ли покупать. :1_7:
  • 1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Ну ты же проголосовал рублём и онлайном - значит всё ОК ;)
Это как было с моноклями. Ничего они не будут менять пока в это играют.

Кстати, когда напомнили и сравнили СимСити с Диаблой, я для себя решил стоит ли покупать. :1_7:

Я люблю серию, поэтому и купил. Вайнить на форуме (кстати, где он?), мне это не мешает. :)
  • 0
Изображение

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Я люблю серию, поэтому и купил. Вайнить на форуме (кстати, где он?), мне это не мешает. :)

Я тоже люблю серию, но судя по отзывам игру немного урезали в угоду соц. взаимодействиям. Может они потом запилят аддон с расширением квадратных метров. посмотрим...
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Я тоже люблю серию, но судя по отзывам игру немного урезали в угоду соц. взаимодействиям. Может они потом запилят аддон с расширением квадратных метров. посмотрим...

За твои деньги любые прихоти...
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

За твои деньги любые прихоти...

Кому заплатить? XD
  • 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Кому заплатить? XD

Через месяц я думаю узнаешь. :rolleyes:
  • 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183
100500 ДЛЦ
спойлергарантированно
:lol: (с)
  • 1

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Создал свой регион. Пригласил друга. Забавно. С нуля поднимать город в стотыщь раз интереснее, чем брать чужой, брошенный город. Кто желает составить мне компанию, пишите в приват) Игра реально затянула, вчера почти весь вечер проторчал в ней)
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Я правильно понимаю, что за 1000+ рублей мы сейчас покупаем лимитен эдишн с каким-то супер-геройским длс? То есть, стоит через пару недель ожидать полноценную стандартную версию по сниженной цене?
Зы. Я не нищеброд, мне просто денег жалко))
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я правильно понимаю, что за 1000+ рублей мы сейчас покупаем лимитен эдишн с каким-то супер-геройским длс? То есть, стоит через пару недель ожидать полноценную стандартную версию по сниженной цене?
Зы. Я не нищеброд, мне просто денег жалко))

+3 мелких (большие (английские) автобусы, быстрая (германская) железка, что-то французкое + по 1му примечательному зданию в тему)

зы. или это было ха предзаказ? :unsure:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users