Это факты. Если ты хочешь их узнать - то легко найдешь всё это в поисковиках.Ну то есть то что ты выше написал полная бездоказательная чушь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия протеста-2
Отправлено 08 October 2012 - 19:39

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 October 2012 - 19:46

Мобильник инженерный гений человечестваАга! И капитализация этой компании соизмерима с капитализацией всего российского рынка.
Продал телефоны - купил всю Россию!

Мне лень их искать, а так как не я делал такие утверждения, то я воспользуюсь своим правом потребовать пруфы в обоснование твоей позиции и соответсвенно подтвердить твою позицию. В противном случае мне станет лень вести дискуссию с тобой.Это факты. Если ты хочешь их узнать - то легко найдешь всё это в поисковиках.
Кстати вопрос к тебе: "А че из Руша ушел?" без троллинга. Интересны твои мотивы.
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 October 2012 - 19:47
Отправлено 08 October 2012 - 19:54

Ну лень так лень, если б целью были знания - нашел бы, а спор ради спора это как-то не очень.Мне лень их искать, а так как не я делал такие утверждения, то я воспользуюсь своим правом потребовать пруфы в обоснование твоей позиции и соответсвенно подтвердить твою позицию. В противном случае мне станет лень вести дискуссию с тобой.
Год назад в связи с делами ирл перестал логиниться, чара вывели из корпы, пару месяцев назад вернулся в Нерезиновую, образовалось свободное время и желание логиниться, текущая ситуация в легендарном вообще и в раш в частности оказалась далека от моих пожеланий в еве.Кстати вопрос к тебе: "А че из Руша ушел?" без троллинга. Интересны твои мотивы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 October 2012 - 19:58

Про газ-нефть-атом и энергетическую картину мира внятно пишет вот этот субъект.
Хотите - читайте , с этого поста и подряд, не хотите - как хотите.
Рассуждающим о "себестоимости" энергоресурсов хочу задать вопрос - вы хоть краем ухорыла слышали о EROEI? Насколько я смог понять из "рассуждений" - нет.
Сообщение отредактировал ilych09: 08 October 2012 - 20:00
Отправлено 08 October 2012 - 20:11

Получать згания всегда интересно, хорошим тоном в дискуссии считается приводить факты и аргументы в защиту своей позиции. Иначе получается спор с самим собой, а этим можно и без форума заниматься.Ну лень так лень, если б целью были знания - нашел бы, а спор ради спора это как-то не очень.
Понятно. Надеюсь в горгонах тебе понравится.Год назад в связи с делами ирл перестал логиниться, чара вывели из корпы, пару месяцев назад вернулся в Нерезиновую, образовалось свободное время и желание логиниться, текущая ситуация в легендарном вообще и в раш в частности оказалась далека от моих пожеланий в еве.
АЭС - это еще страниц 50. Все-таки тема началась с Сережи Удальцова.Я не люблю постить в "политических разборках" на Еве-ру, ибо смысла нет, но тут не смог пройти мимо.
Про газ-нефть-атом и энергетическую картину мира внятно пишет вот этот субъект.
Хотите - читайте , с этого поста и подряд, не хотите - как хотите.
Рассуждающим о "себестоимости" энергоресурсов хочу задать вопрос - вы хоть краем ухорыла слышали о EROEI? Насколько я смог понять из "рассуждений" - нет.
EROEI кратенько почитал. Сейчас разговор больше в экономико-политической плоскости идет.
Отправлено 08 October 2012 - 20:35

http://online.wsj.com/article/SB10000872396390443847404577631470377945202.html?
http://www.ft.com/intl/cms/s/b822f4cc-f6b6-11e1-827f-00144feabdc0,Authorised=false.html?_i_location=http%3A%2F%2Fwww.ft.com%2Fcms%2Fs%2F0%2Fb822f4cc-f6b6-11e1-827f-00144feabdc0.html&_i_referer=http%3A%2F%2Fwww.inopressa.ru%2Farticle%2F05Sep2012%2Fft%2Fgas2.html#axzz25ZSVCAx1
http://www.ftd.de/unternehmen/industrie/:kartellverfahren-eu-wettbewerbshueter-gehen-gegen-gazprom-vor/70085925.html
У кого настолько болит за Газпром - создайте отдельную тему уже.
По сабжу, СК возбудился:
Сергей Удальцов вызван на допрос в рамках проверки фактов, изложенных в фильме НТВ "Анатомия протеста-2"
08 октября 2012 | 20:07
В нем, в частности, утверждается, что оппозиционер получает деньги из-за рубежа и планирует силовой захват власти. Сам Удальцов заявил в интервью "Эху Москвы", что обязательно придет на допрос в Следственный комитет, потому что считает себя невиновным.
Сообщение отредактировал Deriel: 08 October 2012 - 21:24
Отправлено 08 October 2012 - 20:47

Теперь Сережа станет как и все оппозиционеры с возбужденным делом в прокуратуре, в случае его выхода из-под контроля будет форсированно расследоваться. Есть у меня догадка почему власть держит таких оппозиционеров.
Потому что они не дадут появится новым и идейным.
Потому что они будут делать все чтобы не договорится об объединении.
Отправлено 08 October 2012 - 20:58

http://www.bcg.com/media/PressReleaseDetails.aspx?id=tcm:12-116389

Сообщение отредактировал Deriel: 08 October 2012 - 21:04
Отправлено 08 October 2012 - 20:59

.
EROEI кратенько почитал. Сейчас разговор больше в экономико-политической плоскости идет.
Ну, EROEI имеет непосредственное отношение и к экономико-политической плоскости, и к атомной энергетике, и к "сланцевому газу", и к Удальцову, и много еще к чему. Но расписывать тут это все - нет времени, а главное - желания. Интересно - копай мою ссылку вглубь. Хотя, зная "веранутость" еве-рушной публики, зря я тут распинаюсь ...
Отправлено 08 October 2012 - 21:07

Есть у меня догадка почему власть держит таких оппозиционеров.
Потому что они не дадут появится новым и идейным.
Потому что они будут делать все чтобы не договорится об объединении.
Ой. Неожиданно
Хм... есть ли догадка почему Жирик и Зюганов баллотируются в презики скоро 20 лет как?
И, наконец что протест объективный а "оппозиционеры" эт не причина а реакция?
Отправлено 08 October 2012 - 21:11

Оппозиция готовит судебный иск к телеканалу НТВ в связи с показом фильма "Анатомия протеста-2"
08 октября 2012 | 22:01
Об этом сообщил в эфире "Эха Москвы" координатор Левого фронта Сергей Удальцов.
Рядом было, оффтоп не отпускает

Претензии Еврокомиссии к Газпрому связаны с кризисом в Еврозоне - так считает глава российской компании Алексей Миллер
08 октября 2012 | 21:31
По его словам, антимонопольное расследование в отношении Газпрома это попытка давления, чтобы поставщик снизил цены на газ. О начале расследования еврокомиссия объявила в сентябре
Отправлено 08 October 2012 - 21:25

Технологий не знаю, там гидроразрыв пласта какой то. В Европе по такой технологии добывать собиралась только Польша вроде. Остальных волнует экология и прочие проблемы.
Цены на газ в штатах упали в разы. Утверждается, что Штокман встал именно из-за цен на газ в штатах, большую часть туда собирались сплавлять.
А Китай в течении десятилетия становится экспортером газа и в лучшем случае российский газ будут покупать приграничные районы Китая.
Да этой технологии сто лет в обед будет ее все используют, когда дебет повысить надо. А в штатах цены упали потому, что транспортной составляющей нет.
Отправлено 08 October 2012 - 21:31

Лол, а раньше она была?А в штатах цены упали потому, что транспортной составляющей нет.

http://lenta.ru/articles/2011/02/21/sell/
http://lenta.ru/news/2012/04/12/gas/
Сообщение отредактировал Deriel: 08 October 2012 - 21:32
Отправлено 08 October 2012 - 21:32

Полная фигня, этот ваш газ в Империи Добра стоит копейки, США добывает и не накрывается, наоборот поднимает внутреннюю экономику.
И про транспортные затраты фигня, Япония уже сейчас ведет переговоры с США о поставках на 17 год и далее.
У тебя какие-то серъезно устаревшие данные, обновись яхз.
Ну вот как он в Японию потечет, и появятся новые технологии в бурении и интенсификации добычи, тогда и поговорим, а пока эту фантастику кому-нибудь другому рассказывай.
Отправлено 08 October 2012 - 21:34

Именно так и говорят на конференциях эффективные менеджеры ГазпромаНу вот как он в Японию потечет, и появятся новые технологии в бурении и интенсификации добычи, тогда и поговорим, а пока эту фантастику кому-нибудь другому рассказывай.

Отправлено 08 October 2012 - 21:36

Лол, а раньше она была?
![]()
http://lenta.ru/arti...011/02/21/sell/
http://lenta.ru/news/2012/04/12/gas/
А раньше он на них с неба сочился?
Отправлено 08 October 2012 - 21:38

Ты ваще фигню какую-то недостоверную говоришь, изыди

У Газпрома жопа в стратегическом планировании и это факт.
Отправлено 08 October 2012 - 21:40

Именно так и говорят на конференциях эффективные менеджеры Газпрома
Да не вопрос, в общем-то, только поздно уже будет.
Да-да, ты нам для начала про новые технологии в бурении расскажи. А кто там че говорит мы уж сами тут как-нибудь решим.
А сейчас?
Ты ваще фигню какую-то недостоверную говоришь, изыди
У Газпрома жопа в стратегическом планировании и это факт.
Ну кто б сомневался. Слейся уже балаболка. про бурение он мне тут втирать будет
Сообщение отредактировал DeGrif: 08 October 2012 - 21:38
Отправлено 08 October 2012 - 21:58

FAILТы это хочешь сказать, что американцы его себе в убыток продают что ли?
FAILС добычей сланцевого газа существует только одна проблема - добывать его можно только когда стоимость газа на рынке дорогая. Если стоимость упадет, вся эта сланцевая газодобыча накроется медным тазом.
FAILВся эта газосланцевая хренотень держится за счет высокой стоимости газа на рынке, все!
FAILА в штатах цены упали потому, что транспортной составляющей нет.
Ты сам слился по всем статьям, по ценам, по экспорту, давайдосвидания, бурильщик

Этим выступлением я завершаю своё участие в межгалактическом газодобывающем конгрессе в пределах данного треда.
Сообщение отредактировал Deriel: 08 October 2012 - 21:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users