Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Официальный блог о Т2 БШ
Отправлено 27 October 2007 - 17:37
пока еще не времяБольше всего огорчило отсутствие нового корабля на базе Хуррикейна. ИМХО самый красивый корабль - и забыт
и смысл вводить дисбаланс в игру т2 батл-крузерами?
хурик и так самый злой бк...а тут еще т2 вариант
команды уйдут в историю как красивые модные кораблики в которые надо совать офицерские модули
Отправлено 28 October 2007 - 12:59
Хит синк вместо капрелея? лол...
Сразу видно, кто на амаррских кораблях летает, а кому они только "нравятся". Ничего личного
Увы, этот примитивный совет годится только для тех, кто сравнивает крАптокалипсис с абадоном или геддоном, и к тому же только в ПвЕ.
Я вот так сходу не могу назвать много кораблей (амаррских), где кап релей вообще уместен. Ну, crusader, понятно. Возможно, в некоторых вариантах Зиалот. А что ещё?
---
Да, дампера шикарно пофиксили
Это я о мародёрах. Ветка-то о Т2 БШ. Выше были жалобы, что галлентам дали бонус на дамаг, матарам на РОФ, а амаррам - опять "бесполезный" бонус на капу.
/cyCl0ne ушёл удалять "бесполезные" капрелеи из своих PVE-конфигов
Сообщение отредактировал cyCl0ne: 29 October 2007 - 0:31
Если бы у людей были крылья, они бы мешали им ползать.
– Вы млекопитающее?
– Да.
– Ну так счастливого млекопитания!
Отправлено 28 October 2007 - 13:32
Хит синк вместо капрелея? лол...
Сразу видно, кто на амаррских кораблях летает, а кому они только "нравятся". Ничего личного
Увы, этот примитивный совет годится только для тех, кто сравнивает крАптокалипсис с абадоном или геддоном, и к тому же только в ПвЕ.
Я вот так сходу не могу назвать много кораблей (амаррских), где кап релей вообще уместен. Ну, crusader, понятно. Возможно, в некоторых вариантах Зиалот. А что ещё?
Я так понимаю ты на них летаешь, а не просто "нравится", как нам дуракам, да?
Однако вот так с ходу назвать ничего толком не можешь. Это хороший ответ, о многом говорит.
И в каких же вариантах зеалоту нужен каприлей?
Не так давно снайперскую армагу, до нерфа оптимала аврор, да и после оного, можно было фитить с 1 каприлеем, не бог весть что, но капы хватало достаточно долго стрелять по цели.
Если ты лично не фитишь и считаешь это глупым, это не означает, что такой вариант не возможен и действительно лоховски глуп.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 28 October 2007 - 14:23
relay btw
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2007 - 14:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 October 2007 - 14:23
В общем амаррский мародер как ПвЕ-шип меня не вставил, нет варируемости дамаги, а вот как ПвП....оч даже ничего.С 1 т2 ЕССМ сила сканера будет 23,5 ед. , т.е. выше любого амаррского батла.Хреново что вместе с тахами репка без ригов не лезет.Ну и цена конечно не ПвП-шная, для меня по крайней мере пока.
Отправлено 28 October 2007 - 14:31
/me назвал пару вариантов. Ты добавила ещё один возможный. Вот и я тоже думаю, что же это у меня с памятью стряслось такое, что примеры из области применения капрелеев нужно буквально выцеживать по капле, как кровь из пальца больного анемией.Я так понимаю ты на них летаешь, а не просто "нравится", как нам дуракам, да?
Однако вот так с ходу назвать ничего толком не можешь. Это хороший ответ, о многом говорит.
И в каких же вариантах зеалоту нужен каприлей?
Не так давно снайперскую армагу, до нерфа оптимала аврор, да и после оного, можно было фитить с 1 каприлеем, не бог весть что, но капы хватало достаточно долго стрелять по цели.
Зиалоту в скоростном конфиге один капрелей обеспечивает почти идеальный реген капы.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 October 2007 - 14:32
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 October 2007 - 14:33
Это какой?А вопрос постом выше своего ты пропустила? все же не тебе отвечают - не под#%@ывай
relay btw
Всю жисть с лазерными турелькам общаюсь, вот и подслеповата стала
С замиранием сердца и трепетом читаю посты, надеюсь хоть чему-нить научиться. Не мешай противный
Сообщение отредактировал Amentet: 28 October 2007 - 14:42
Отправлено 28 October 2007 - 14:34
Отправлено 28 October 2007 - 14:41
Тема скатывается как обычно на обсуждение амаррских шипов
В общем амаррский мародер как ПвЕ-шип меня не вставил, нет варируемости дамаги, а вот как ПвП....оч даже ничего.С 1 т2 ЕССМ сила сканера будет 23,5 ед. , т.е. выше любого амаррского батла.Хреново что вместе с тахами репка без ригов не лезет.Ну и цена конечно не ПвП-шная, для меня по крайней мере пока.
Так они покоя не дают народу, быть иль не быть
В ПВЕ палладин неплох, я потестила, правда только 2 лвл выучила, не могу дальше запустить, на тестовом баг какой-то нет ветки скилов вообще и книжки не учатся.
Против серпентов очень хорошо, потому как лететь куда-то было леняво. екселент хиты проходят почти всегда с линзами т1 мультами, по 1,3-1,5к дамага
Думаю и в ПВП от отлично бы смотрелся, но ценаааа
Добавлено:
/me назвал пару вариантов. Ты добавила ещё один возможный. Вот и я тоже думаю, что же это у меня с памятью стряслось такое, что примеры из области применения капрелеев нужно буквально выцеживать по капле, как кровь из пальца больного анемией.
Зиалоту в скоростном конфиге один капрелей обеспечивает почти идеальный реген капы.
Да, тут согласна, но ведь они есть, и использовать можно.
А зилку нано не фитила, врать не буду, не люблю картонный зил.
Но и 2 рига на регент дудут отлично работать, в нано-конфиге, и слот свободен под дамаг мод.
Отправлено 28 October 2007 - 14:52
Рад, что хоть где-то наши мнения совпадают %)Добавлено:
Да, тут согласна, но ведь они есть, и использовать можно.
А зилку нано не фитила, врать не буду, не люблю картонный зил.
Но и 2 рига на регент дудут отлично работать, в нано-конфиге, и слот свободен под дамаг мод.
В том и дело, что 2 рига с точки зрения кап регена можно занять лишь ССС, которые дают всего-то "15%" буста каждый (это получается 1/(0.85^2) = +38.4% реально генерящейся капы. Против 33.3% буста от одного релея.). Плюс к этому, отдельно взятый "поликарбон" снижает массу сильнее, чем нанофибер - с этой точки зрения выбор что и куда ставить очевиден.
Да, он картонный. Зато весело летать.
Ну а танкованный зиалот по-моему превращается в эрзац-Абсу...
Классные всё же обсуждения происходят в разделе "патчей". Можно за чтением одного треда увидеть "чем живёт народ"
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 October 2007 - 14:52
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 October 2007 - 17:07
пока еще не время
и смысл вводить дисбаланс в игру т2 батл-крузерами?
хурик и так самый злой бк...а тут еще т2 вариант
команды уйдут в историю как красивые модные кораблики в которые надо совать офицерские модули
ну, смотря какие комманды... если ты о дамажных - то может быть, а если о линковых - то не согласен. Тому есть 2 причины (объективная и субъективная):
1. Бонусы, получаемые всем гангом, особенно идущие от нескольких КШ при флитовой системе, никто не отменял.
2. Если это история - то я тоже история... по крайней мере в еве, потому как кроме кш ничего толком водить не умею (не вставляют меня ассалты, хаки и логисты)
Отправлено 29 October 2007 - 6:00
мдя выглядит удручающе если не уберут стек пенальти то нерфобуст торп идет лесом по сравнению с нерфом дамперов 17% с дампера это лачети или аразу нужны будут чтоб 1-2 снайпера вырубить и все полезут в клоз очередной нерв снайперов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users