Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 14:16
Нум, поучи меня постингу?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 October 2012 - 14:18
Я уже говорил на основании чего считали. На самом деле это все равно тычок пальцем в небо, в значительной степени.ой как я люблю такие подсчеты, вы исходя из чего их делали? а сколько по вашим подсчетам выставят Гуси+РА?
честно интересно, чтобы так сказать сверить счеты
Вдруг в РА всколыхнется можо и прочий боевой дух, и они будут выставлять 100% от мембершипа - тогда будет оверблоб. Или наоборот, у всех упадет на идею летать с цыганами или всем пох на сиджей, и тогда будет недоблоб.
То же самое и с другими участниками. Но примерно, если смотреть по их недавним партисипейшенам, должно быть нормально
PS У тебя уже прошло?
Отправлено 08 October 2012 - 14:19
1. Даже если звезды так станут, что си-джей будет отбит, кто будет его удерживать, если коалиция развалится?
2. Враг №1 свободных цыган - гуны, оказались не по зубам. Кто будет врагом №3, если враг №2 (солары) тоже окажутся не по зубам?
Отправлено 08 October 2012 - 14:19
ты незаслуженно забыл татовкена. у них трио. хотя не спорю, адимарра конечно, более активен и заметен.Я вот читаю топ, и - удивительное рядом! - несмотря на то, что топ писал бластер, а адимарра подсасывал, невооруженным взглядом заметно, что болит больше всего у гипсей.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 October 2012 - 14:20
возражения по отсутствию логики прекратились? отлично, даже разжевывать не пришлось.Ты что-то имеешь против?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 October 2012 - 14:23
Да ты прям бог форумных дискуссий, снимаю шляпу.возражения по отсутствию логики прекратились? отлично, даже разжевывать не пришлось.
Я думаю что Ксеня из соседнего топика. Надо же им отомстить за недавняшнее наше выселение из УД. Реваншизм в таборе ждет своей пищи.Две мысли не дают мне покоя:
1. Даже если звезды так станут, что си-джей будет отбит, кто будет его удерживать, если коалиция развалится?
2. Враг №1 свободных цыган - гуны, оказались не по зубам. Кто будет врагом №3, если враг №2 (солары) тоже окажутся не по зубам?
Отправлено 08 October 2012 - 14:24
Вот, смотрите дети - это плохой РА. В выборе говнопостинг vs сиджей выбирает первое.Я вот читаю топ, и - удивительное рядом! - несмотря на то, что топ писал бластер, а адимарра подсасывал, невооруженным взглядом заметно, что болит больше всего у гипсей.
А какой РА хотите вы?
Отправлено 08 October 2012 - 14:28
Я уже говорил на основании чего считали. На самом деле это все равно тычок пальцем в небо, в значительной степени.
Вдруг в РА всколыхнется можо и прочий боевой дух, и они будут выставлять 100% от мембершипа - тогда будет оверблоб. Или наоборот, у всех упадет на идею летать с цыганами или всем пох на сиджей, и тогда будет недоблоб.
То же самое и с другими участниками. Но примерно, если смотреть по их недавним партисипейшенам, должно быть нормально
PS У тебя уже прошло?
вот тема от БВ http://forum.eve-ru....showtopic=92351 про еще одну священную войну где Гуси вели бой в авангарде.
вот его цитатка:
мегабой 27 июня: http://killboard.sol...ed&name=1008755 - http://killboard.gyp...u/battle/b4531/
мегабой 29 июня: http://killboard.sol...ed&name=1010037 - http://killboard.gyp...u/battle/b4537/
я согласен что при напряжении сил солары+солар ситезены могут набрать 300 но 400 это уже загон.
пс а меня что-то держало? мне кажется очевидная агра была ваша ответная, я ж всего лишь привел мнение ЦЕО альянса ГОРГОН и сопоставив его с первым постом от БВ сдеал вывод, что БВ упорот.
+ мне была интересна позиция грунтов РА на нап.
Сообщение отредактировал Numiz: 08 October 2012 - 14:29
Отправлено 08 October 2012 - 14:29
Хочу задать вопрос:
На картинке в стартовом посте изображены конфедераты, нападающие на войска федералов в битве при Геттисберге. Как известно, конфедераты, напавшие на войска федералов, проиграли эту битву, всю войну, и прекратили свое существование. Так вот, вопрос: является ли данная картинка иллюстрацией к дальнейшим перспективам напавших цыган в этой войне?
спасибо, хоть эту метафору расшифровали и то не полностью. про зашитое в названии увы, и не надеюсь
но в данном случае - как и влюбой другой аналогии с реалом - вопрос не как было, а как будет. а тут все зависит от рук.
Отправлено 08 October 2012 - 14:33
Ну хорошо, остановимся 300 на 300. Теперь расскажи, чо ты так к этому придрался.я согласен что при напряжении сил солары+солар ситезены могут набрать 300 но 400 это уже загон.
В любом случае это не будет 500 на 100, что не даст боев, с этим-то хоть не будешь спорить?
Обещаю ответить, если внятно расскажешь, почему все-таки тебя интересуют события, происходящие далеко от твоего альянса?Кстати вопрос о красных флиткомах так и не получил ответа.
Будут ли коалиционные кта водить скотенок с алинером?
Отправлено 08 October 2012 - 14:35
а уже при данном раскладе РА+ГУСИ вс Солар+ситезены. мы имеем паритет намберсов.
и тут у меня вопрос, куда еще-то нагонять мясо?
Сообщение отредактировал Numiz: 08 October 2012 - 14:35
Отправлено 08 October 2012 - 14:35
Ага, будет 450 на 250В любом случае это не будет 500 на 100, что не даст боев, с этим-то хоть не будешь спорить?
Откуда там парите то ?а уже при данном раскладе РА+ГУСИ вс Солар+ситезены. мы имеем паритет намберсов.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2012 - 14:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2012 - 14:37
волод как ты тут в соседнем топике заметил, за неимением + (кончился плюсомет) поставлю тебе минус))))Ага, будет 450 на 250
сарказм мод он
Хентай - праведный гнев правдоруба всегда агрит на себя пафосных вершителей судеб
сарказм мод офф
АПД минус не поставю, тоже кончился)))
Сообщение отредактировал Numiz: 08 October 2012 - 14:37
Отправлено 08 October 2012 - 14:39
Никто же не зовет на огонек именно на нашу сторону. Все хейтеры цыган получили шанс выселить нас из викеда - разве это не прекрасно? Равно как и все хейтеры редов так же получат шанс еще раз насолить им.я лишь придрался к тому, что в стартовом посте топика планируется озвучивать дополнительныъх союзников, и постеры от Гусей все время в шутливой форме всех зовут на огонек.
А приглашения лишь от того, чтобы мы потом могли говорить "приглашали всех, не обижайтесь если не перепало, ты мог, но просто не захотел."
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 October 2012 - 14:43
Отправлено 08 October 2012 - 14:39
А я-то тут причем? У нас есть флиткомКстати вопрос о красных флиткомах так и не получил ответа.
Будут ли коалиционные кта водить скотенок с алинером?
Ах да, в связи с увеличением англоговорящей части коалиции будут ли кта вести только на английском?
п.с. у меня ник не склоняется
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users