победит дружбаДык а если такой иштар столкнется с другим иштаром?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HAC TournamenT
Отправлено 16 October 2012 - 20:46

Ревел - глагол в прошедшем времени. Тогда спор был в сручате какой марадер танкованнее. Он говорил что голем с 2500 ДПС и арбалестами. Я ему показал фит паладина с 14000 ДПС.паладин ревел?
Жаль те логи потерлись. Игрок очень эмоционально доказывал, что Паладин так не может танковать и что я в фотошопе подделываю скрины.
Отправлено 16 October 2012 - 20:47

Ревел - глагол в прошедшем времени. Тогда спор был в сручате какой марадер танкованнее. Он говорил что голем с 2500 ДПС и арбалестами. Я ему показал фит паладина с 14000 ДПС.
Жаль те логи потерлись. Игрок очень эмоционально доказывал, что Паладин так не может танковать и что я в фотошопе подделываю скрины.
нет, ты просто сказал он во втором предложении без собственно его в первом, поэтому бессвязица какая то, какой он непонятно.
Отправлено 16 October 2012 - 20:49

2 медовые плексовые репки и на МВД сэкономил.Вот на таком можно и поучаствовать и кораблик не потерять, да и не очень дорого. Можно слейв воткнуть для буфера, но это на личный вкус.
Я все ждал кто первый сетку зафитит на сакру. На ХАМЛах зело полезная весчь.
Сообщение отредактировал sannikoff: 16 October 2012 - 20:54
Отправлено 16 October 2012 - 21:19

Проку от илитного мвд там немного, фрак только сугубо ради танка. Да и вообще не очень фит, с аб намного более сбалансированно получается.2 медовые плексовые репки и на МВД сэкономил.
Я все ждал кто первый сетку зафитит на сакру. На ХАМЛах зело полезная весчь.
И опальный новый модуль на армор резист будет тянуть, не будет же визави постоянно менять тип дамага)))
Сообщение отредактировал Timych: 16 October 2012 - 21:22
Отправлено 16 October 2012 - 21:24

надо больше аб теоретиковПроку от илитного мвд там немного, фрак только сугубо ради танка. Да и вообще не очень фит, с аб намного более сбалансированно получается.
И опальный новый модуль на армор резист будет тянуть, не будет же визави постоянно менять тип дамага)))

Отправлено 16 October 2012 - 21:35

В настоящем пвп они редкость потому что потерять эти 5ккк можно легко, а тут как раз потерять эти вложения очень тяжело, и твой принцип немного противоречит тому что есть на самом деле, а что у нас на самом деле в турнире, а то что запимповав свой хак на кучу исков вы получаете возможность участия в нем без каких либо сливов. Хотя по твоим ололо капастабильным фитам такие сливы будут чему я безумно рад.
И в чем тогда понт турнира? Ну вот подумай, замутят все сакры и кристал-сетовые иштары. Пробить чужой танк нереально, но и твой тоже непробиваем. В итоге все будут орбитить 1км судью в ожидании конца боя, а победитель определится ччисто случайно. Нах такие турниры, я бы сказал. А мой принцип ничему не противоречит. Для меня турнир - это не когда я победи, а когда я пофанися. Кому-то фан - что его наконец-то невозможно убить, ура-ура-ура (и пофиг, что сам он тоже не может убить никого). Но причем тут сово "соревнование"? В чем соревнование то? Лично я как только решил для себя участвовать - понял что фракцию я одевать не стану вообще никакую, дорогущие сеты импантов и подавно. Да, я скорее всего не выиграю, но для меня фан не в этом. Собственно в этом мой принцип и состоит, чему же он противоречит?
Отправлено 16 October 2012 - 21:44

В смекалке.В чем соревнование то?
Принцип не выйигрывать? Принцип не фана? Я вроде тебе объяснил почему твой "принцип" не фитить фракцию в пвп не уместен в этом турнире. Вспомнились пандемики со своими супер фригами в али торнаменте, не помню как их там называют. Так вот, про какой принцип ты сейчас говоришь я вобще не вкурил.Да, я скорее всего не выиграю, но для меня фан не в этом. Собственно в этом мой принцип и состоит, чему же он противоречит?
Отправлено 16 October 2012 - 21:51

Отправлено 16 October 2012 - 22:03

шип+фит = 800кк, в голове гдето лярд ещё
ты так сказал как будто один мед нейтрик это прям панацея против активтанков с капбустеромя даже представить не могу какую смекалку надо проявить чтоб пробить пимпованный иштар с кристал сетом, учитывая что не во все хаки лезет нейтрик.

Учитывая что в тот же иштар лезет носфа, про сакру я вообще молчу
Сообщение отредактировал Inggroth: 16 October 2012 - 22:14
Отправлено 16 October 2012 - 22:10

В смекалке.
Принцип не выйигрывать? Принцип не фана? Я вроде тебе объяснил почему твой "принцип" не фитить фракцию в пвп не уместен в этом турнире. Вспомнились пандемики со своими супер фригами в али торнаменте, не помню как их там называют. Так вот, про какой принцип ты сейчас говоришь я вобще не вкурил.
Лан, каждый остался при своем мнении, как и в любых других форумных и жизненных спорах, ничего необычного. Турнир все покажет, только мой слив будет для меня пустяком и по деньгам и по самолюбию (нет ничего позорного продуть в Т2 фите верх-спимпованному кораблю), а победа (не в турнире конечно, а хотя бы в одном бою) - тем результатом, которого я и хочу добиться. А еще я буду с огромным удовольствием набюдать за дуэлями пимпованных кораблей, которые будут долбиться друг в друга, не будучи способными пробить чужой танк

Я бы еще предложил участнегам брать агру от судейской бригады и проигравшего не в бою, а по "праву первого бампа" убивать принудительно. Ибо нефиг, если человек выставляет 4-5ккк в ПВП без риска слиться - это не турнир.
Пандемики выставляли фиты и корабли где их было намного более реально слить, чем тут. Здесь вполне реально накидать дорогущий фит, который будет нереально пробить соло ХАК, а ведь еще нужен мвд для апроча на 12-14км, где легко попасть под скрамбл самому, и еще оставить повергрида для танка и дамага). Иштар с двумя нейтрами и пятью хеви-нейтродронами пробивает такой капстейбл, но тока ему дамажить при этом становиться нечем ,а на другие корабли 3 нейтрика не засунешь.
Лан, это я так, добавляю маслица в костер, где уже пекутся ЕФТ-фиты

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users