|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 24 October 2012 - 14:19
Я так понимаю, что сменить внутриигровое имя пилота не представляется никакой возможности. В дальнейшем не планируется такая возможность, или это невозможно, т.к. может отразится на самой системе мира?
возможно, но только в том случае, если убедишь гм-а, что по глупости сделал ник, который своим содержанием очень-очень, не реально серьёзно кого либо оскорбляет.
в этом случае тебе сменят ник, на что то вроде "ситезен длинный номер"
Отправлено 24 October 2012 - 14:22
Да.Я так понимаю, что сменить внутриигровое имя пилота не представляется никакой возможности. В дальнейшем не планируется такая возможность, или это невозможно, т.к. может отразится на самой системе мира?
Здрасте, есть ли у кого ссылочка на гайд по маневрированию флота бобров, распределение волн, как выводится, где делать споты..в общем описание действий бобро винга.
Почитай. Хотя по форумам ФКшить учиться это не самая хорошая идея, имхо...
возможно, но только в том случае, если убедишь гм-а, что по глупости сделал ник, который своим содержанием очень-очень, не реально серьёзно кого либо оскорбляет.
в этом случае тебе сменят ник, на что то вроде "ситезен длинный номер"
Одной петиции будет маловато, надо чтобы вся толпа «обиженных» тоже подписалась.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 October 2012 - 17:19
Ээээ. Мне кажется, или тот гайд безнадежно устарел, ибо писался в те времена, когда клочные корабли друг друга расклочивали?
Да, он старенький, года 2010 где-то
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 October 2012 - 18:00
мне вообще гайд не очень понравился. но некоторые советы очень даже правильны. некоторые слишком очевидны. а фитинг в конце думая даже вреден. присоединюсь в астрате - надо руку набивать самому. читать это хорошо. а нажать неправильную кнопку во время боя - сплошь и рядом.Мне кажется, или тот гайд безнадежно устарел
Отправлено 24 October 2012 - 19:47
На ЮниВики написано, что нет. В игре написано, что да, но постреляв из них немного, я так и не нашел, где смотреть износ, ибо ни один отображаемый параметр не поменялся (я подозреваю, что это volatility, но оно как было 100% так и осталось).
Отправлено 24 October 2012 - 20:05
Ещё я растягиваю окна евы так , чтобы была видна только панель задач , что позволяет мгновенно переключаться между окнами и юзать браузер ...Понравилось . Очень удобно!
На всякий случай .
Отправлено 24 October 2012 - 20:23
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 October 2012 - 20:38
Мне в свое время ник, содержащий Fuck, поменяли за одну петицию на англ.язе, при этом даже предложили выбрать, на какой изменить. Главное -- правильно обосновать, а не "мне надоел старый".Я так понимаю, что сменить внутриигровое имя пилота не представляется никакой возможности. В дальнейшем не планируется такая возможность, или это невозможно, т.к. может отразится на самой системе мира?
Отправлено 24 October 2012 - 22:39
А я вот по глупости своей выбрал ник на скорую руку, а теперь он мне очень не нравится.Мне в свое время ник, содержащий Fuck, поменяли за одну петицию на англ.язе, при этом даже предложили выбрать, на какой изменить. Главное -- правильно обосновать, а не "мне надоел старый".
Как бы ПРАВИЛЬНО аргументировать свое желание сменить ник? Может быть что-нибудь подскажите?
Отправлено 24 October 2012 - 22:59
Ессно ты ведь уже проплатился?
Сообщение отредактировал Eretic: 24 October 2012 - 23:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 October 2012 - 23:12
Ну чтож, попробую сыграть на жалость.)Давить на жалось разве что. Мол я нуб и все такое, поторопился, не ожидал что потом будет нельзя сменить, очень не хочу терять прокачку и все такое. Если разжалобишь - сменят. Но вообще у них невозможность смены ника это такой же принцип, как и отсутсвие приварпа автопилотом в ноль.
Ессно ты ведь уже проплатился?
Да, я уже проплатился.
Отправлено 24 October 2012 - 23:15
И еще, в форумном профиле выправи клиент. Ты уже спалился, что он у тебя русский.
Отправлено 24 October 2012 - 23:31
Не понял, почему плохо, что у меня русский клиент?Просто если бы не проплатился, давить на жалость точно не прокатило. Да и смысла чесгря не было бы.
И еще, в форумном профиле выправи клиент. Ты уже спалился, что он у тебя русский.
А он у меня и так русский, я это изначально указал. Только не понимаю, как он изменился на англ. Честно.
Сообщение отредактировал Biosoul: 24 October 2012 - 23:34
Отправлено 24 October 2012 - 23:56
А большие и пространные художественные описания, для которых реально нужно знание языка, с точки зрения понимания игровой механики не нужны.
Отправлено 25 October 2012 - 1:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх