Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Nubaz

Nubaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
Здрасте, есть ли у кого ссылочка на гайд по маневрированию флота бобров, распределение волн, как выводится, где делать споты..в общем описание действий бобро винга.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я так понимаю, что сменить внутриигровое имя пилота не представляется никакой возможности. В дальнейшем не планируется такая возможность, или это невозможно, т.к. может отразится на самой системе мира?

возможно, но только в том случае, если убедишь гм-а, что по глупости сделал ник, который своим содержанием очень-очень, не реально серьёзно кого либо оскорбляет.
в этом случае тебе сменят ник, на что то вроде "ситезен длинный номер"
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Я так понимаю, что сменить внутриигровое имя пилота не представляется никакой возможности. В дальнейшем не планируется такая возможность, или это невозможно, т.к. может отразится на самой системе мира?

Да.

Здрасте, есть ли у кого ссылочка на гайд по маневрированию флота бобров, распределение волн, как выводится, где делать споты..в общем описание действий бобро винга.

Почитай. Хотя по форумам ФКшить учиться это не самая хорошая идея, имхо...

возможно, но только в том случае, если убедишь гм-а, что по глупости сделал ник, который своим содержанием очень-очень, не реально серьёзно кого либо оскорбляет.
в этом случае тебе сменят ник, на что то вроде "ситезен длинный номер"

Одной петиции будет маловато, надо чтобы вся толпа «обиженных» тоже подписалась.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Почитай. Хотя по форумам ФКшить учиться это не самая хорошая идея, имхо...

Ээээ. Мне кажется, или тот гайд безнадежно устарел, ибо писался в те времена, когда клочные корабли друг друга расклочивали? :unsure:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ээээ. Мне кажется, или тот гайд безнадежно устарел, ибо писался в те времена, когда клочные корабли друг друга расклочивали? :unsure:

Да, он старенький, года 2010 где-то Изображение но это хотя бы что-то. В любом случае, это только на практике осознается, одной форумной теории будет мало.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Ещё очень удобно через фиксированное окно .

Понравилось . Очень удобно! :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Мне кажется, или тот гайд безнадежно устарел

мне вообще гайд не очень понравился. но некоторые советы очень даже правильны. некоторые слишком очевидны. а фитинг в конце думая даже вреден. присоединюсь в астрате - надо руку набивать самому. читать это хорошо. а нажать неправильную кнопку во время боя - сплошь и рядом.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Фракционные лазерные кристаллы - они изнашиваются?

На ЮниВики написано, что нет. В игре написано, что да, но постреляв из них немного, я так и не нашел, где смотреть износ, ибо ни один отображаемый параметр не поменялся (я подозреваю, что это volatility, но оно как было 100% так и осталось).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Фракционные лазерные кристаллы - они изнашиваются?

Изнашиваются.

Наведи мышку на пушку с кристаллом (либо в окне фитинга, либо в космосе) и дождись всплывающей информации.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

Понравилось . Очень удобно! :lol:

Ещё я растягиваю окна евы так , чтобы была видна только панель задач , что позволяет мгновенно переключаться между окнами и юзать браузер ...
На всякий случай . :mp_gy:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А я так, чтобы на весь экран. Что абсолютно не мешает мне мгновенно переключаться между окнами и юзать браузер.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Мне в свое время ник, содержащий Fuck, поменяли за одну петицию на англ.язе, при этом даже предложили выбрать, на какой изменить. Главное -- правильно обосновать, а не "мне надоел старый".
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Мне в свое время ник, содержащий Fuck, поменяли за одну петицию на англ.язе, при этом даже предложили выбрать, на какой изменить. Главное -- правильно обосновать, а не "мне надоел старый".

А я вот по глупости своей выбрал ник на скорую руку, а теперь он мне очень не нравится.
Как бы ПРАВИЛЬНО аргументировать свое желание сменить ник? Может быть что-нибудь подскажите?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Давить на жалость разве что. Мол я нуб и все такое, поторопился, не ожидал что потом будет нельзя сменить, очень не хочу терять прокачку и все такое. Если разжалобишь - сменят. Но вообще у них невозможность смены ника это такой же принцип, как и отсутсвие приварпа автопилотом в ноль.

Ессно ты ведь уже проплатился?

Сообщение отредактировал Eretic: 24 October 2012 - 23:14

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Давить на жалось разве что. Мол я нуб и все такое, поторопился, не ожидал что потом будет нельзя сменить, очень не хочу терять прокачку и все такое. Если разжалобишь - сменят. Но вообще у них невозможность смены ника это такой же принцип, как и отсутсвие приварпа автопилотом в ноль.

Ессно ты ведь уже проплатился?

Ну чтож, попробую сыграть на жалость.)
Да, я уже проплатился.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Просто если бы не проплатился, давить на жалость точно не прокатило. Да и смысла чесгря не было бы.

И еще, в форумном профиле выправи клиент. Ты уже спалился, что он у тебя русский.
  • 0

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Просто если бы не проплатился, давить на жалость точно не прокатило. Да и смысла чесгря не было бы.

И еще, в форумном профиле выправи клиент. Ты уже спалился, что он у тебя русский.

Не понял, почему плохо, что у меня русский клиент?

А он у меня и так русский, я это изначально указал. Только не понимаю, как он изменился на англ. Честно.

Сообщение отредактировал Biosoul: 24 October 2012 - 23:34

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Как ни странно, но изучать еву сложнее, хотя сейчас старичье уже привыкло и подзапомнило как что в русклиенте обозвали, так что проще. Просто дело в том, что цифры интернациональны, а вот в какую менюшку если что тыкать все еще чаще услышишь на англе. Ну и указание клиента в профиле полезно для отвечающих.

А большие и пространные художественные описания, для которых реально нужно знание языка, с точки зрения понимания игровой механики не нужны.
  • 0

ewun

ewun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Ребят подскажите. Живу в ВХ сканю, ВХ насканиваю в 100% не варпаю на них. Они открываются? или нет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
ВХ "респится" в момент инициации первого варпа на нее. Но не забывай, что насканенная тобой ВХ может быть и к162.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users