Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние на политику нинзя-хантеров

• Закрытая тема Тема закрыта
294 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Писец у нас тут целая коалиция глаголов правды, обиженых НФК, ВААБА и ДЕДОВ... Ацкая жесть... Вы когда то чего то хотябы добьетесь - критикуйте... А нет чего показать - молчите... Silens is golden.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

я бы поставил вопрос по другому:lol: .. КАК?! алли, который состоит из 80% из чистых ПВПшников умудряеться заправльять посы...строить мазеры..титаны..

ответ:

цитата :Инсмазер принес 18 ккк с аренды систем за октябрь, причем 60% это китайские бабулеты... Посмотрим что удастся намутить в ноябре.

Интересно, а чисто гепотетически, если эти бабупеты посовещаются, подойдут к руководству РА и скажут: "ребятке, а давайте мы вам будем платить не 18ккк, а 200ккк в месяц, но вы берете нашу корпу "china inc." из 200 человек в состав алли, выгоняете любых других ситизенов и будете охранять при этом". Будет ли это убедительным поводом для руководства РА и рядовых членов достославного алли изменить своим принципам? И не перестанут ли они пороть херню в этой теме про "трали-вали, создание купеческого алли есмь утопия, ибо туда выстроится очередь из мегапвпшнегов поубивать этих самых купцов, траливали. Чего они там будут лутать с этих майнерских барж я хз, но летать будут обязательно, у них расписание будет на дверях клиники."
Не утопия это :D Просто ПОКА 100-200ккк/регион платить РА/ААА и прочим убер-альянсам с высокой мотивацией невыгодно, достаточно не платить вообще или платить жалких 5-10, а на 200ккк покупать персов на оффе и толкать их на ебае/еве-руфоруме.
Хех, а ведь придут толковые китайцы-то. Может, уже пришли, только мы не в курсе..
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Писец у нас тут целая коалиция глаголов правды, обиженых НФК, ВААБА и ДЕДОВ... Ацкая жесть... Вы когда то чего то хотябы добьетесь - критикуйте... А нет чего показать - молчите... Silence is golden.

Просмотр сообщения

А грамотность - бесценна.
  • 1
Оо

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Какие бобы? Сир Молле? Пока тут плачуться только злобные отверженные пЕраты и прочие конкуренты-хантеры...

П.С. Я высказываюсь не от лица ААА, и страюсь особо не флудить тут, "чтобы кол-во постов не превысило кол-во киллов" (с). :lol:

Просмотр сообщения

Вчера очень удивильсо. Летал я далеко в делв, ловил бобов и петов. И вот в 1 системе 4 нейтрала. Поизучал их, ну сто пудов китаеса. Выследил, начал валить равен. Ну напомошь ему еще 3 равена пришли, а потом из сосдених систем 2 каких то нейтрала пропрыгнули. Ушел на струкстуре. Стою лечусь. Их 6 в системе, меня двое.

Появляется минус в локале, смотрю БОБ. Он мне конво кидает:-
Пишет нащи далеко твои тоже, у меня два батла, у тебя батл и рекон, давай китайсов килл вместе. Вот тут я ох....л.

Я конечно понимаю что килл это всегда приятно, но тем неменее если вспомнить как много бы вылито гамна друг на дружку, то возникает вопрос с чего бы это.
Или может то были китайцы что с ни с кем не делились?
Просто многие алли живут с обложенных налогоами ебаерами, вот и критикуют майнеров, фармеров и иже с ними. Я майнер, что иски на ебай не сбрасывает, но тем неменее меня стараються убедить толи в обратном толи в том что весь фан евы в тупо ПВП вылетах.

Добавлено:

Хотя суммы озвученые топиком выше, всё чётко и ясно поясняют. Людам для которых ева игра и которые не ПВП пилоты, для тех нули потихоньку закрывают, А высокие налоги мотивируют войной. Хотя врядли кто-то засветит бюджет алли со всеми приходами расходами. А ведь сколько народу погорело на больших деньгах. Но увы грабли слишком сладки видать...

Сообщение отредактировал Argonicus: 07 November 2007 - 20:14

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET
Очень прошу всех людей, умеющих отличить У-РА от РА, аренду от союза, игру от реальности и себя от борца за чужую свободу перестать писать в этой теме. Хотя бы для эксперимента.

Вам ведь не сложно, а польза от этого будет.

Туг прав оказался.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Я майнер, что иски на ебай не сбрасывает, но тем неменее меня стараються убедить толи в обратном толи в том что весь фан евы в тупо ПВП вылетах.

Просмотр сообщения

Отношение "тру пвп-шников" к майнерам,производственникам хорошо описала Вероника с помощью классного анека - http://forum.eve-ru....indpost&p=94217
  • 0

Russian warship go f yourself

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
мне почему-то резко противны стали некоторые ребята из РА и XiX, которых я раньше искренне уважал :lol:
Разговор шел о китайцах, а они реально ИСТЕРЯТ, защищая РА. Непонятно от чего защищая, его и не трогал особо в этом топике никто.
Успехов вам, ребят, смотрите на пикселы попроще..
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Писец у нас тут целая коалиция глаголов правды, обиженых НФК, ВААБА и ДЕДОВ... Ацкая жесть... Вы когда то чего то хотябы добьетесь - критикуйте... А нет чего показать - молчите... Silens is golden.

Просмотр сообщения

Эмоции, переходы на личности, меряние длиной и толщиной, затыкание рта всем у кого короче или тоньше...
Ребята, очень часто негатив к РА проявляется даже не столько из-за провокационных постов Вааба (мне вообще наплевать какие там у вас условия для ситизенов и сколько исков берут с "китайцев"), сколько из-за таких вот агрессивных выпадов в сторону любого осмелившегося сказать на публичном форуме что-то отличающееся от генеральной линии партии. Один нейтральный комментарий со стороны и тебя записывают в ряды "обиженых правдорубов" ™. Прелесть.
  • 2

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Туг прав оказался.

Угу, только ты скорее всего его неправильно понял ... да и развитие событий в топике об этом свидетельствует.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 November 2007 - 20:16

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Да не в этом дело ребят, и даже не в грамотности, смысл фразы то один куй понятен как не крути и на ацкого грамотея я не похож у мну тройка по русскому в школе была... Сами должны понимать почему такое отношение... Я думаю никому не стоит объяснять тут это - все знают и так (из постов отдельных личностей тут все прекрасно видно) а те кто "не понимают" тупо косят в дурака, ибо если смореть на все со стороны все отчетливо видно.

Моска лает а слон идет, как сказал кто то. Вот Вааб стока времени тут убил на написание постов а сам так ничего и не добился. Об нем никто ничего не знает. Типа роет себе и роет чел какой то. Так и остальные очень резко высказывающиеся тут в сторону РА негативно, осуждая. Вы сами то добились хоть чегото? Хоть части того что добился этот альянс? Нет? А что тогда критиковать. Критиковать нада - когда "Вот я сделал лучше, и вам того же советую.", а не "А вот вы не правильно делаете блаблабла ибо гладиолус, я просто мимо проходил, да, мда, мзда..."

Думаю мой поток сознания понятен. Я никогда скажем не буду чему то учить, критиковать или еще что то скажем Стелу Полар, потому что Я (лично) не добился чего то. Никогда не буду критиковать Цео какой либо корпорации, потому что я тоже такого не добился. Так зачем же критиковать что в принцыпе не можешь?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да нет. Те, кто мог - поняли меня правильно. Дальше пошло жонглирование терминами и перекручивание слов. По этому небольшому рассказу, который я выложил несколькими постами выше, можно понять, что РА и сочувствующие им люди - решили убрать говно с дороги носком ботинка. Итог - известен всем - запахло говном.

К сожалению с русскими людьми работает лишь одна модель поведения : "Да, я моральный урод, но я сильный, а вы никто. Докажите мне обратное, если сможете, конечно". Очень цинично, высокопарно звучит, не так ли ? Пояснение - ниже.

Теперь немного фактов.

Проблема : РА капитал флот за одно передвижение на помощь к своим союзникам, а потом сдвиг домой сжирает горючки на пол миллиарда иск. Это при том, что необходимо двигать саппорт бриджами, и выдавать капиталам топливо.

Решение : Незанятые территории РА - необходимо сдать в аренду небольшим корпорациям под хантинг, майнинг, итп.

Проблема : Небольшие корпорации подвергаются атакам при передвижении и жизни в этих самых нулях. Плюсы к каждой корпорации - отслеживать замучаешься.

Решение : Создать альянс, принудительно согнав все корпорации, заключившие договор с РА об аренде в один альянс, предварительно заручившись стендингами ото всех союзников с этим альянсом. Есть договор - есть плюсы. Нету договора - всего доброго, неделя на вывоз своего добра, после чего корпа кикается из альянса.

Проблема : Куча людей чего-то хочет от альянса на форумах.
Решение : Признаться, да, мы уроды. Если вы хотите нас убить - велкам ту c-j6. Если не готовы - продолжайте размазывать сопли по борде.

Это ведь на самом деле - очень просто. Толпа "дрочеров" (я говорю об "интеллектуальных" дрочерах) сильна только тогда, когда с ней существует обратная связь. Начнешь оправдываться - через 5 страниц форумного треда тебя обвинят в том, что ты убил Кеннеди, и младенцев пожираешь. Грубо говоря, воняет говном лишь тогда, когда ты убираешь его с дороги своим ботинком. Если обойдешь - то неприятный запах - очень быстро исчезнет (пока у тебя перед ногами не насрут новую кучу, ессно). В этом треде - РА совершило большую ошибку. Оно начало пытаться убрать говно с дороги ботинком. А говно - воспряло, и начало вонять. Это закономерно, в принципе. Если ты маленький и слабый - то на твоем пути попадается мало говна. А вот чем ты сильнее и важнее - тем, соответственно говна больше.

З.Ы. Первое время, следить за событиями в таких топиках - прикольно. Потом, когда разбираешь что к чему, становится скучно.

Большая часть людей (достаточно взрослых людей, кстати) не может понять одной простой вещи. Мир вокруг нас, это не черное и белое. Он весь состоит из оттенков серого. Те оттенки, что ближе к нам самим - светлее. Те, что ближе к нашим врагам \ оппонентам \ безразличным нам людям - темнее.

Всего в этом треде представлены 3 лагеря.
Вааб + Ко, YAHU, просто ненавистники (если кто-то сильнее тебя, то тебе уже есть смысл его ненавидеть) = всем этим людям Ра выставило минус 10 и попросило с своих территорий. РА = темный оттенок. Давайте их обосрем как можно грязнее. Они нас обидели в прошлом.

Ра + союзники = Одни защищают свой альянс. Вторые - защищают друзей, находящихся в РА. РА = светлый оттенок. Давайте обосрем тех, кто пытается обосрать нас. Мы воины света, они - полное говно.

Любители драмы. Это люди, которым скучно сидеть на работе \ дома, и они постоянно жмут кнопку ф5, чтобы посмотреть какой из первых двух лагерей кинет друг в друга метче какашку.

Скучно...
  • 3

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
начали за здравие, закончили заупокой...

ну как обычно в принципе )
  • 0

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC

....
поскипано
Скучно...

Просмотр сообщения

Все абсолютно правильно говориш, но дело то не в этом. Дело в том, что оправдывающиеся представители РА не просто пнули гавно. Они его со смакованием размазали по всем деревьям и стенам вокруг. Целая толпа представителей папских алли в этом топике, да и в соседнем про вааба показали себя полными неадекватами. Развелись как малые дети. Где вообще руководство альянсов? почему не заткнули своих когда тех понесло и начался откровенный срач?

Может потому РА и не любят, что их неадекватные пвп-еры стараются встрять в любой срач.

З.Ы. Незнаю как щас, а раньше в УНЛ например "не рекомендовалось" простым пилотам отписыватся в здешнем форуме.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Проблема : РА капитал флот за одно передвижение на помощь к своим союзникам, а потом сдвиг домой сжирает горючки на пол миллиарда иск. Это при том, что необходимо двигать саппорт бриджами, и выдавать капиталам топливо.

После этой фразы дальше можно было не читать ...

Потом, когда разбираешь что к чему, становится скучно.

Туг, твоя конва понятна и никто её не осудит. Но ААА и РА в сознании разделены четко и знака равно между ними нет. Чего ты впрягся в эту тему вообще непонятно ... хотя полмиллиарда иск каждый раз на помощь "союзникам" ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 November 2007 - 22:07

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Вывод:
нинзи на политику влияют только в китайских боевиках.
  • 2
Правила форума обязательны к исполнению!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users