Спасибослив защитан
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вселенная в перспективе
Отправлено 22 October 2012 - 13:53
А с какого перепугу это должно быть не так?это с какого перепугу ?
на всех действует, а на фотон нет
Ты вообще про Эйнштейна слыхал? Чё он там понаоткрывал 100 лет назад? Или в школе ты спал на уроках физики?
Что такое фотон?
Почему время замедляется?
При чём тут свет?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 13:54
Экспериментально подтверждено что скорость света постоянна и что время замедляется на большой скорости.можно с этого места поподробнее ?
экспериментально подтверждено, что скорость света превысить нельзя ?
Ты в школе точно учился друг?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 13:55
в инторнетах пишут, что Эйнштейн - дноА с какого перепугу это должно быть не так?
Ты вообще про Эйнштейна слыхал? Чё он там понаоткрывал 100 лет назад? Или в школе ты спал на уроках физики?![]()
Что такое фотон?![]()
Почему время замедляется?
При чём тут свет?
я согласен
Отправлено 22 October 2012 - 13:56
Да потому что инетрнеты тупое дно и не учились в школев инторнетах пишут, что Эйнштейн - дно
я согласен
Ты формулу то хоть одну сможешь написать без викижопии?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:56
конечно скорость света постоянна, с чего бы ей менятьсяЭкспериментально подтверждено что скорость света постоянна и что время замедляется на большой скорости.
Ты в школе точно учился друг?
я же про относительность движения
Оно и подтверждено алё эйконечно скорость света постоянна, с чего бы ей меняться
я же про относительность движения
Учебник по физике егегей
Отправлено 22 October 2012 - 13:57
Это не объяснение.Ну почему же не могу никак. Вполне себе могу! Я вот не могу объяснить бесконечность метрами или секундами, а вот циклом или инкапсуляцией могу! Вполне себе бесконечность и коррелирует с Замыслом.
Коррелирует с замыслом? неее забей. Просто закрой окно браузера.
Отправлено 22 October 2012 - 13:59
С того что нельзя преодолеть скорость света.Да с чего же 2 С то?
Сравнение вселенной с резиновым шариком недопустимо. Сразу незачет.Что мешает шарику так и раздуваться миллиардами лет с ускорением? Ты знаешь какой-то ограничитель скорости расширения Вселенной? Это где про такое говорится?
Если ты говоришь про пространство, то на данный момент неизвестны силы ограничивающие скорость и продолжительность расширения пространства.
Но только причем тут опять таки просто пространство?
Мы говорили о материи не?
Сколько тебе лет?
Ты психологически и умственно здоров?
Если здоров то почему не можешь сконцентрироваться на одном и постоянно переключаешь свое внимание с пятого на десятое?
Если ты еще только хочешь учиться в дальнейшем, в направлении фундаментальной науки, то можем созвониться через скайп, голосом я тебе все гораздо быстрее объясню.
Отправлено 22 October 2012 - 14:00
ахаха, а чо, ПО ЛОГИКЕ должна быть скорость света+скорость платформы, верно ведь?что оно ?
я говорил об относительности движения фотона, при нахождении источника света на движущейся платформе
Отправлено 22 October 2012 - 14:03
АГа. оночто оно ?
я говорил об относительности движения фотона, при нахождении источника света на движущейся платформе
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх