Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путь торговца
Отправлено 28 August 2010 - 10:07

Стоимость ПЛЕКСа по селл ордеру:
Samanuni XI - Caldari Navy Warehouse (0.6) 310,000,000.00 1 2010-08-22 08-27 10:47:10
Бай ордеру:
Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant (0.9) 332,000,123.87 4 2010-11-25 08-27 18:36:43
Данные взяты с еве-централ. Я тут подумал(совсем чуть-чуть, много думать не умею), что нуб, имея лямов 50 с самого начала игры может поднять за время триала себе 300+кк на плекс, таким вот барыжеством между регионами, сверяясь с базой этой. Как считаете, стоит дальше развивать идею?
И я принимаю факт, что данные могут быть не актуальными на момент, когда нуб прилетит скупать товар/продавать.
Отправлено 28 August 2010 - 17:10

Отправлено 28 September 2010 - 18:22

...
Данные взяты с еве-централ. Я тут подумал(совсем чуть-чуть, много думать не умею), что нуб, имея лямов 50 с самого начала игры может поднять за время триала себе 300+кк на плекс, таким вот барыжеством между регионами, сверяясь с базой этой. Как считаете, стоит дальше развивать идею?
...
Барыжить, опираясь на данные с еве-централа - не очень хороший совет. Учитывая задержку в обновлении цен, пролетишь наверняка. Надо или хорошо разбираться в ценах(хотя бы по нескольким рабочим позициям), или мотаться, как сраный веник, сравнивая цены (конечно, можно альтов порастыкать, но мы ж про нуба говорим).
Отправлено 29 September 2010 - 11:29

Про еве-централ согласен. А вот мотаться между хабами нубу совсем необязательно, у него наверняка два свободных твинка на аккаунте. Просто сделать твинков и мониторить два лишних хаба, для начала достаточно.
Можно и твинки юзать, но они менее удобны - требуют перегрузки клиента. Таким образом цены прийдется где-то записывать, а если позиций много...
ЗЫ. Триалы теперь нельзя запускать параллельно с майном, пофиксили недавно. Ну, по крайней мере, без танцев с бубном.

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 September 2010 - 11:32
Отправлено 30 September 2010 - 13:54

Отправлено 30 September 2010 - 22:55

Записывать то зачем. отрываешь вкусные позиции в рынке и загружаешь их на еву централ. Там еще и прибыль посчитается.Можно и твинки юзать, но они менее удобны - требуют перегрузки клиента. Таким образом цены прийдется где-то записывать, а если позиций много...
Уж лучше триальные альты, если торговать твинками не собираешься.
Да и по поводу не актуальности. кто мешает актуализировать. заходишь в рынок, поиск. вбиваешь в строку поиска пробел. переходишь в список найденного и кладешь что нибудь тяжелое на кнопку стрелку вниз и идешь гулять. проделываешь это в одном торговом хабе, потом твинком в другом. Потом еще раз загружаешь вкусные позиции чтоб уж точно актуальными были и идешь зарабатывать деньги. Помню развлекался такой торговлей с 10кк до 300кк за неделю поднял на простейшем фригате. Но там сознаюсь свезло мне. Что не нравится в такой торговле нестабильность. может и сразу в дамках, а можно и вечер почти бесплатно гонять.
Сообщение отредактировал Gidone: 30 September 2010 - 22:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users