Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Так, я тут, пока разводящий буфер мешается, пробежался по з-киллу. Ранкинг у них не вполне человеческий, но вроде более-менее. Што имеем:

Candy balls - корабли место 10753, иск - анранкед, 44 тела

Risky swarm - корабли 1610 место, иск 904, 24 тела

Rolemancer Fleet - корабли 460 место, иски 184, 14 тел

GOP KOHTORA - корабли 197 место, иски 116, 32 тела.

Отсюда вполне прослеживается, кто любит пвп, а кто любит кококо :)

Киллы туда с ив-килла подтягивались, апи подтягивалось оттуда же вроде как... Что тут скажешь - не дает нормального ранга убийство нубшипа стадом цинабалов, не дает.

Эдит, форматирование.

Сообщение отредактировал sgetout: 02 August 2013 - 7:40

• 1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

Так, я тут, пока разводящий буфер мешается, пробежался по з-киллу. Ранкинг у них не вполне человеческий, но вроде более-менее. Што имеем:

Candy balls - корабли место 10753, иск - анранкед, 44 тела

Risky swarm - корабли 1610 место, иск 904, 24 тела

Rolemancer Fleet - корабли 460 место, иски 184, 14 тел

GOP KOHTORA - корабли 197 место, иски 116, 32 тела.

Отсюда вполне прослеживается, кто любит пвп, а кто любит кококо :)

Киллы туда с ив-килла подтягивались, апи подтягивалось оттуда же вроде как... Что тут скажешь - не дает нормального ранга убийство нубшипа стадом цинабалов, не дает.

Эдит, форматирование.

А что такое "кококо"? 

Тут дело ещё в том какой возраст у корпорации, не так ли?  :D

Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 8:00

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Так это, местами в первой двадцатке хвалиться можно, но никто ведь не запрещает другим тоже статистическую работу провести? Тогда сразу становится видно, какая цена этим первым местам :)

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Так это, местами в первой двадцатке хвалиться можно, но никто ведь не запрещает другим тоже статистическую работу провести? Тогда сразу становится видно, какая цена этим первым местам :)

Ну и какая же цена этим местам? Вначале сделай, а потом поговорим.  :D 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13427
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Цитата из правил:

4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации. Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям.

Для обсуждения, кто, как, и насколько сильно нагибает, создавайте свою тему в "обо всем", и там флудите. Тех, кто продолжит свою фаллометрию тут, ждет РО.

Сообщение отредактировал veridan cd: 02 August 2013 - 12:10

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

А отправлять мазера флит варпом на миску с поса...опасная затея. Ведь могут и на цинку отправить :nunu:  :nunu:  :nunu:  

Во всех темах одно и тоже. обещает и обещает нагнуть... и все никак неприлетит...  Я б этого клоуна в пермобан положил и дело с концом

Да, кстати про рекрут. Новым мемберам, невступайте в корпы гопки, фишки и ко, видите как они всеми силами во всех темах кричат какие они тру, а все остальные говно. Отсюда можно сделать вывод, а не балаболы ли они часом. Мы же пишем только в своих. Вообще складывается ощущение, что они форумные задроты   :troll: Вступайте к нам  ;) и у вас столько целей будет...

P.S. т.к. балабол фишка выложил невсю почту нашего алли, я процитирую кое-что: 

"... тусуются там где интересно. Если есть глаза в альянсе это круто. Значит есть драммы, значит у нас прикольно. А когда глаза ши...да типо Фишки, который со своим гипер ЧСВ шустрит по форумам и туповатенько флудит в топиках это ещё круче. С паршивой оцвы, хоть шерсти клок. :D"

Сообщение отредактировал DellaRocko: 02 August 2013 - 12:11

• -1

IvlC57W.jpg?1

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none

Без какого большого брата? Без Снуфоф? Мы с ними постоянно вместе во всех зарубах.

Мы пахали,Я..........и трактор :lol:

А вообще да,ингейм мыла зачетны.На форуме орет мы развиваемся семимильными шагами а в али почту пишет стоим на месте и кроме кемпо киллер цинобалоибисов ничего не практикуем.Ту уже в луже говнища Форсик,давай хлебай дальше :lol:

Ну и о том как ногибатор Форсик хозяин Тамы полтора месяца назад права в системе решил покачать.Да чего то не так пошло http://off.eve-kill....kll_id=18198570

Сообщение отредактировал Lexa: 02 August 2013 - 13:00

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Позиция OFF позволяет им выполнять стратегические задачи. Какая разница, если это даёт повод еве.ру  называть их обидными словами и огульно вешать ярлыки петов? Желаю парням из OFF удачи и дальнейшего роста над отставшими соседями-пиратами, которые не видят плюсов кооперации с сильными англоязычными альянсами.

З.Ы. Есть отличные места для ещё более стремительного роста в пвп и наращивания суперкап катка для русских хотдропов. С ещё более сильными и надёжными друзьями - Альянс ДСП наверняка откроет свои гостеприимные двери для таких отличных пвперов как вы!

• 6

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13427
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Позиция OFF позволяет им выполнять стратегические задачи. Какая разница, если это даёт повод еве.ру  называть их обидными словами и огульно вешать ярлыки петов? Желаю парням из OFF удачи и дальнейшего роста над отставшими соседями-пиратами, которые не видят плюсов кооперации с сильными англоязычными альянсами.

З.Ы. Есть отличные места для ещё более стремительного роста в пвп и наращивания суперкап катка для русских хотдропов. С ещё более сильными и надёжными друзьями - Альянс ДСП наверняка откроет свои гостеприимные двери для таких отличных пвперов как вы!

ДСП настолько уныл, что не имеет даже собственной рекрут-темы, и вынужден побираться по соседям?

На первый раз - устное предупреждение.

• 1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

На нас летят ярлыки, потому что когда-то именно с нашим участием вся эта братия получила отборных щей. Перечислять всех их не буду, на нашей КБ есть компания называется Orden Peti Golubka [OPG] там их полный список.

Эффект такой же, как со щенком. Ты его в детстве обидел, а он тебе всю жизнь помнить будет.

Нам доставляло когда эти люди кричали в локалах про скорый сбор чемоданов нам, когда их было в локале 70, а нас может 20. 

Когда после каждого их факапа они рассказывали своим мемберам, как это фаново факапить, а нам рассказывали, что их альянсы крепнут из-за каждого их факапа, потому что это весело.  :D

Поэтому желаю всем читателям чётко понимать откуда растут руки этого баттхерта. 
Война была из уровня "мы вас сотрём", а пока они стирали нас — стёрлись сами.

И когда наши мазера Революшкам нагибали их блобы капов на андоке, они постоянно писали Пандам и звали их на помощь, чтобы панды зачистили наши мазера.  :D

Мы пахали,Я..........и трактор :lol:

А вообще да,ингейм мыла зачетны.На форуме орет мы развиваемся семимильными шагами а в али почту пишет стоим на месте и кроме кемпо киллер цинобалоибисов ничего не практикуем.Ту уже в луже говнища Форсик,давай хлебай дальше :lol:

Ну и о том как ногибатор Форсик хозяин Тамы полтора месяца назад права в системе решил покачать.Да чего то не так пошло http://off.eve-kill....kll_id=18198570

Заполни пожалуйста ингейм данные. После этого поста буду все тереть без разбора. Потому что непонятно к кому из наших хейтеров ты принадлежишь.  У тебя один из самых мощных баттхертов по сути. Зачем ты его скрываешь за ширмой ноунейма?  :popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 14:09

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Нам доставляло когда эти люди кричали в локалах про скорый сбор чемоданов нам, когда их было в локале 70, а нас может 20. 

Когда после каждого их факапа они рассказывали своим мемберам, как это фаново факапить, а нам рассказывали, что их альянсы крепнут из-за каждого их факапа, потому что это весело.  :D

Логи давай балаболка как я тебе кричал про скорый сбор чемоданов и как мы факапили.
А то ведь щас опять за ту же мочалку дёргать будем, что и в прошлый раз.
Под "мы" подразумеваем мою корпорацию. Не Гопку, не Революшенов.

Я предупреждал. Дважды.

День РО за оффтопик

Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2013 - 15:09

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Логи давай балаболка как я тебе кричал про скорый сбор чемоданов и как мы факапили.
А то ведь щас опять за ту же мочалку дёргать будем, что и в прошлый раз.
Под "мы" подразумеваем мою корпорацию. Не Гопку, не Революшенов.

Я предупреждал. Дважды.

День РО за оффтопик

Можешь дёргать что угодно и как угодно, но только в своём крутом рекрут топике. В этом топике история нашего альянса из первых рук. Логов нет, никогда их не вели. Хроники описать вполне можем, причём это хроники не мои личные фантазии, это позиция совокупная и единогласная всех старичков которые до сих пор играют. И которые ломали Революшкам капиталы суперами и карибай мобили. Я лишь рассказываю историю, такой какая она была. Правда всегда горька. 

Не с теми людьми ваша корпорация летала  в те времена. И это пятно позора уже не смыть. О нём помнят как минимум 10-15 человек в игре.

Правила распространяются на всех, даже на кураторов топика.

Два дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2013 - 15:43

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Блинааа!

Какой кароший алиянс!

Гдеж я раньше был(  теперь вот в Ролемансерах.... папа Ролем паспорт отобрал еще в Темпусах, невступить уже к вам...

придется теперь уже летать в оверблобах пока паспорт не выкуплю.

Быть днищем в пвп и плюсануться со Снуфами уже не мечтать...

Как много я потерял!

А ведь мог бы стать ФК Кемпа!!!

Быть уважаемым человеком! И мочь андокаться флитом 1 к 3/5...

Мог бы быть со Светкой!

Всем настоятельно рекомендую, если вы не ****** свой паспорт, свободны и знаете толк как ФКашить в кемпе - Вас ждут в Фофанах! Вы нужны им! Поделитесь скилом и обрящите науку истинного пвп!!

Ради ваших капиталов и суперов обязательно прилетим. Мы любим оверблоберов.

Логисты и сабкап не пострадает. Будь покоен.  :D

Т.е. на нубшипах уже не андокнуться?

Нарушение п.4.10 день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2013 - 19:42

• 1
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24

И вот прошел очередной день ВДВ 2 августа.И снова на борде равивающегося семимильными альянса OFF целых 102 кила за день.Из которых 2 дрейка,2 бш,1 т3 шип,а остальное по традиции треш помет из капсул и фригатов.Что еще сказать брависссимо!!! :lol:

ты говоришь у меня самый большой баттхерт,и ты будешь стирать мои посты? Ну как ты сам сказал правда ведь она горька и режет глазки,терпи дружок.На самом деле ваш "скил" никуда не ушел от кемподрочеров которые еще играют свой первый год жизни в Eve.Все это проходят в начале пути,надеюсь хотя бы к десяти годам игры вы перейдете этот рубеж :lol:

Вот кстати снаффы вчера взяли да грохнули карриерhttp://eve-kill.net/...kll_id=19026162

,а вас я смотрю даже снаряды не позвали подносить :lol:

Хочешь я буду вашим обозревателем боевого журнала каждый день? Могу обозревать на английском и немецком языках если хочешь чтобы это глубже проникло в массы.Я с радостью приму эту должность :D

Сообщение отредактировал Lexa: 03 August 2013 - 6:53

• 2

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Вот кстати снаффы вчера взяли да грохнули карриерhttp://eve-kill.net/...kll_id=19026162

,а вас я смотрю даже снаряды не позвали подносить :lol:

Их взяли только в качестве приманки за час до этого, но они как то недолго разводились и убежали, оставив своих покровителей одних, ну а те немножко огребли. Ну а на кар видимо их не посчитали достойным позвать :D

Сообщение отредактировал belgeorge: 03 August 2013 - 9:03

• 0

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24

Правильно их дело полировать гайку до блеска своими ссаными задками,чтобы всякий нуб как сорока летел на блестящее,а его бравые парни на свинобалах расстреливали с криками "йохохо получи наше элит пвп" :lol:

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

а леху норм так бабахнуло, видать пару раз таки поднули с сетом  :lol:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24

а леху норм так бабахнуло, видать пару раз таки поднули с сетом  :lol:

так ты поройся в чужом белье,может найдешь чего.Интересно чего ты сам то тут делаешь, ни как

Леха тебе навираву где то на запчасти пустил? :lol:

Сообщение отредактировал Lexa: 03 August 2013 - 11:37

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

так ты поройся в чужом белье,может найдешь чего.Интересно чего ты сам то тут делаешь,никак леха тебе навираву где то на запчасти пустил? :lol:

нафига? и так ясно шо у тя болит 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24

нафига? и так ясно шо у тя болит 

так ты вынь из своего глаза бревно может и у тебя перестанет.Ага.

А меня лично просто бесят такие выскочки аля они пвп ,А сами никуя не могут и не умеют,что собственно и Форсмажор сам в письмах своих подтверждает,за то на форуме он огого всем даст зды :lol:

Я там в соседней теме Ролемам предлагаю погонять этот нубский хоровод в Таме ссаными тряпками,авось соберуться да покажут что из себя представляют такие нубомассы непонятного происхождения типа Фофанов.Что те даже сраного ибиса будут бояться грохнуть

А будут если суперами кидаться зовите,звоните мы их урезоним.Есть у нас неплохая группа джекичанов,у меня у самого чар в пандах на аеоне без дела болтается :D

Сообщение отредактировал Lexa: 03 August 2013 - 11:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы