Позиция OFF позволяет им выполнять стратегические задачи. Какая разница, если это даёт повод еве.ру называть их обидными словами и огульно вешать ярлыки петов? Желаю парням из OFF удачи и дальнейшего роста над отставшими соседями-пиратами, которые не видят плюсов кооперации с сильными англоязычными альянсами.
На нас летят ярлыки, потому что когда-то именно с нашим участием вся эта братия получила отборных щей. Перечислять всех их не буду, на нашей КБ есть компания называется Orden Peti Golubka [OPG] там их полный список.
Эффект такой же, как со щенком. Ты его в детстве обидел, а он тебе всю жизнь помнить будет.
Нам доставляло когда эти люди кричали в локалах про скорый сбор чемоданов нам, когда их было в локале 70, а нас может 20.
Когда после каждого их факапа они рассказывали своим мемберам, как это фаново факапить, а нам рассказывали, что их альянсы крепнут из-за каждого их факапа, потому что это весело.
Поэтому желаю всем читателям чётко понимать откуда растут руки этого баттхерта.
Война была из уровня "мы вас сотрём", а пока они стирали нас — стёрлись сами.
И когда наши мазера Революшкам нагибали их блобы капов на андоке, они постоянно писали Пандам и звали их на помощь, чтобы панды зачистили наши мазера.
Мы пахали,Я..........и трактор :lol:
А вообще да,ингейм мыла зачетны.На форуме орет мы развиваемся семимильными шагами а в али почту пишет стоим на месте и кроме кемпо киллер цинобалоибисов ничего не практикуем.Ту уже в луже говнища Форсик,давай хлебай дальше :lol:
Ну и о том как ногибатор Форсик хозяин Тамы полтора месяца назад права в системе решил покачать.Да чего то не так пошло http://off.eve-kill....kll_id=18198570
Заполни пожалуйста ингейм данные. После этого поста буду все тереть без разбора. Потому что непонятно к кому из наших хейтеров ты принадлежишь. У тебя один из самых мощных баттхертов по сути. Зачем ты его скрываешь за ширмой ноунейма?
Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 14:09