Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

коммерсант

коммерсант

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
во спасибо)))
токо я снёс всё и переустановил ) чтож поделать так получилось , жаль что ещё до твоего сообщения сейчас бы меньше гемороя было бы(

НО ГЛАВНОЕ ТОВАРИЩИ ОН ЖИВООООЙ ОН ЖИВООООЙ!!))
  • 0

Paul

Paul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Paul Electo
  • Ally:RA
Не могу войти в игру (останавливается на стадии:Entering the game as...) уже около 12 часов. Это нормально? У всех так или только у меня?
  • 0

n_sky

n_sky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bumaym
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
Такая же проблема.
Вчера вечером было норм. С утра - не могу зайти. 75% ползунок перебегает и останавливается...
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Была вчера такая проблема. Чары с одного акка входили нормально, а с остальных трех зависали, как описано выше.

Помогло временное переключение файрволла в обучающий режим. Как раз на 75% выскакивало окошко с предложением создать правило.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Paul

Paul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2

Такая же проблема.
Вчера вечером было норм. С утра - не могу зайти. 75% ползунок перебегает и останавливается...

Просмотр сообщения

Вот сейчас только что накатал петицию и минут через 15 смог зайти. А перед этим 12 часов не мог. И это уже не первый раз. Такое впечатление, что девы ставят негласный временный бан на вход части "не родных" пользователей для уменьшения, так сказать, загрузки сервера и чтобы "родные" могли играть. А после петиции, куда деваться, бан снимают.
  • 0

n_sky

n_sky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Paul, пришли плиз в личку текст петиции.
  • 0
Изображение

Paul

Paul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2

Paul, пришли плиз в личку текст петиции.

Просмотр сообщения

послал
  • 0

n_sky

n_sky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
спс, послал уже.
Надеюсь как приду с работы все будет норм =)
  • 0
Изображение

ZaRaZ

ZaRaZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zarazina
  • Corp:Rainbow hunt
  • Ally:Gypsy Band

Помогло временное переключение файрволла в обучающий режим. Как раз на 75% выскакивало окошко с предложением создать правило.

Просмотр сообщения

Правило: "Разрешить все данному приложению" ?

Добавлено:
Ева в этот момент начинает попытки пообщаться сама с собой через loopback.
Очень странно что вчера получалось а сегодня нет.
  • 0

n_sky

n_sky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
к тому же у меня не стоит фаервол)
  • 0
Изображение

ZaRaZ

ZaRaZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Пропатчился на ноуте все работает. Значит как то поганится клиент... Файрвол я вообще отключал - он действительно не причем...
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Пропатчился на ноуте все работает. Значит как то поганится клиент... Файрвол я вообще отключал - он действительно не причем...

Просмотр сообщения

а теперь попробуй переключиться между чарами на одном акке - тоже петицию будешь писать..

У меня проблема вылезла только когда я захотел подгрузиться другим чаром. Закрузился, хотел перегрузиться обратно в мэйн и все, 75% и зависание полное.
Один раз получилось грузануться, но я удалял кэш полностью...

Дополнение,..

Перепробовал разные варианты, вообще в игру не вхожу, никакими чарами.
Качаю клиент целиком, может поможет...

Сообщение отредактировал GoldHands: 07 December 2007 - 12:55

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ZaRaZ

ZaRaZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Кароче с чарами не то. И вероятно переустановка клиента не поможет.

У меня стоит Каспер и Аутпост файрвол. Все точно работает после того как я их срубил и включил виндовый брэндмауэр с запретом исключений.

Сейчас попробую выяснить кто из этих двоих виноват.

Добавлено:
Рабочая версия на данный момент такая (прям детективная история)

1. Новый клиент (незнаю делал ли это старый) в момент загрузки пытается о чем то пообщаться сам с собой через localhost.
2. Если файрвол (в редких случаях) это запрещает то клиент не прогрузится. (Вероятно это случай возникший у Veronik'и)
3. Касперский (Windows Workstation) вчера обновил какой то компонент и требовал перезагрузки. Конечно я не стал этого делать и спокойно летал. А сегодня утром все у Каспера обновилось. Вероятно это компоненты модуля следящего за сетевыми подключениями. По тем или иным причинам данные соединения ему чем то не понравились. (Не первый кастати раз Касперский блокирует работу сетевых подключений я знаю еще 3 других случая) Соответственно клиент не прогружается.

Сообщение отредактировал ZaRaZ: 07 December 2007 - 13:24

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Немного оффтопа: есть такая прога, кто не знает, Maple, она серверно-клиентского типа и для ее нормальной работы даже в пределах одного компа нужно разрешать ей всякий разный локальный трафик. Так вот, Outpost - хороший фаервол... был, версии эдак до 2.6, потом туда начали пихать все, о чем может и даже не может мечтать рядовой пользователь. Поэтому в 3.0 мне пришлось порвать пару бубнов, чтобы запустить Maple, в 4.0 мне это уже не удалось, несмотря на скилл "Одмин" 5-го уровня. Это называется недокументированные возможности, аутпост что-то закрывал, чего я не знаю из того, что использовал мапл, чего я тоже не знаю. С евой похоже история повторяется?
  • 0
War never changes

fasder

fasder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:fasder
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Не могу войти в игру (останавливается на стадии:Entering the game as...) уже около 12 часов. Это нормально? У всех так или только у меня?

Просмотр сообщения

Такая же трабла была, вылечил зайдя в свойства ярлыка еве и поставил галочку запускать в режиме совместимости с windows 2000
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Такая же трабла была, вылечил зайдя в свойства ярлыка еве и поставил галочку запускать в режиме совместимости с windows 2000

Просмотр сообщения

а в новом клиенте есть иконка для safe режима :lol:

"С:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /safemode

Кто-нить пробовал?
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ZaRaZ

ZaRaZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
У аутпоста я просто срубил всю таблицу приложений (ну т.е. начал обучающий режим с нуля). Для евы по запросу выставил - "Разрешать все". Сейчас работает. У меня сечас проблема заключается "Взять бубуен и подружить Еву с Каспером".

Еще раз повторюсь что с каспером наблюдал не раз вещи связанные с блокированием трафика. И прорваться не мог. Сносил.

З.Ы. Одмин 4го уровня раскачан 100%. )

Добавлено:
Попробую воспользоваться совместимостью 2000 и safemode для экспериментов после ДТ.

Добавлено:
Но чует мое сердце программеры Каспера уже сабаку съели на данной проблематике. Вероятно все таки проблема в клиенте.

З.Ы. А что можно ожидать от людей которые путают абсолютный и относительный путь до boot.ini? )

Сообщение отредактировал ZaRaZ: 07 December 2007 - 14:25

• 0

Mpakobec

Mpakobec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mpakobec

Немного оффтопа: есть такая прога, кто не знает, Maple, она серверно-клиентского типа и для ее нормальной работы даже в пределах одного компа нужно разрешать ей всякий разный локальный трафик. Так вот, Outpost - хороший фаервол... был, версии эдак до 2.6, потом туда начали пихать все, о чем может и даже не может мечтать рядовой пользователь. Поэтому в 3.0 мне пришлось порвать пару бубнов, чтобы запустить Maple, в 4.0 мне это уже не удалось, несмотря на скилл "Одмин" 5-го уровня. Это называется недокументированные возможности, аутпост что-то закрывал, чего я не знаю из того, что использовал мапл, чего я тоже не знаю. С евой похоже история повторяется?

Просмотр сообщения

Привет, была подобная история с корпоративной пргой.
Бубны порвал все, еще и одалживал у др. шаманов =0)
Вышел из положения таким образом:
1. снес "аутпост",
2. установил и отстроил прогу без "злобного демона",
3. Установил аутпост в обучающем режиме. запрещая ему закрывать любые соединения (долго и дико ругается, типа ламер я, и типа нет больше счастья в моей отчизне"), но наша прога работает на ура.
4. Отстраиваю все порты в аутпосте руцями.
Все.
Удачи в новой EVE!
(честно скажу, с евой не эксперементировал, но пару прог так смог установить в разное время)
  • 0

SuguboToT

SuguboToT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
  • Ally:SE
да чтож такое, уже просто все мои мысли ииссякли. Проблема такая:
дома патч 24мб встал нормально. На работе играл до этого нормально, после установки патча 24 мб, после появления заставки тринити(с фероксами) появляется черный экран и всё тут. фаервол снес ваще, ошибок виндуз никаких не выдает, сам патч поставился без ошибок. Дома записал пропатченный клиент и поставил на работе, такая же батва ничо не работает симптомы такие же. Принес видюху из дома поставил её -эффект такой же. Обновил виндуз тоже не помогло. чо делать хз.
может у кого было такое. ПОМОГИТЕ!
  • 0

ZaRaZ

ZaRaZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Так жестко небыло ) А это новый клиент? Про новый вообще ничего сказать не могу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users