Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 07 December 2007 - 10:48

Помогло временное переключение файрволла в обучающий режим. Как раз на 75% выскакивало окошко с предложением создать правило.
Отправлено 07 December 2007 - 10:49

Такая же проблема.
Вчера вечером было норм. С утра - не могу зайти. 75% ползунок перебегает и останавливается...
Вот сейчас только что накатал петицию и минут через 15 смог зайти. А перед этим 12 часов не мог. И это уже не первый раз. Такое впечатление, что девы ставят негласный временный бан на вход части "не родных" пользователей для уменьшения, так сказать, загрузки сервера и чтобы "родные" могли играть. А после петиции, куда деваться, бан снимают.
Отправлено 07 December 2007 - 11:26

Помогло временное переключение файрволла в обучающий режим. Как раз на 75% выскакивало окошко с предложением создать правило.
Правило: "Разрешить все данному приложению" ?
Добавлено:
Ева в этот момент начинает попытки пообщаться сама с собой через loopback.
Очень странно что вчера получалось а сегодня нет.
Отправлено 07 December 2007 - 12:31

а теперь попробуй переключиться между чарами на одном акке - тоже петицию будешь писать..Пропатчился на ноуте все работает. Значит как то поганится клиент... Файрвол я вообще отключал - он действительно не причем...
У меня проблема вылезла только когда я захотел подгрузиться другим чаром. Закрузился, хотел перегрузиться обратно в мэйн и все, 75% и зависание полное.
Один раз получилось грузануться, но я удалял кэш полностью...
Дополнение,..
Перепробовал разные варианты, вообще в игру не вхожу, никакими чарами.
Качаю клиент целиком, может поможет...
Сообщение отредактировал GoldHands: 07 December 2007 - 12:55
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 07 December 2007 - 13:58

У меня стоит Каспер и Аутпост файрвол. Все точно работает после того как я их срубил и включил виндовый брэндмауэр с запретом исключений.
Сейчас попробую выяснить кто из этих двоих виноват.
Добавлено:
Рабочая версия на данный момент такая (прям детективная история)
1. Новый клиент (незнаю делал ли это старый) в момент загрузки пытается о чем то пообщаться сам с собой через localhost.
2. Если файрвол (в редких случаях) это запрещает то клиент не прогрузится. (Вероятно это случай возникший у Veronik'и)
3. Касперский (Windows Workstation) вчера обновил какой то компонент и требовал перезагрузки. Конечно я не стал этого делать и спокойно летал. А сегодня утром все у Каспера обновилось. Вероятно это компоненты модуля следящего за сетевыми подключениями. По тем или иным причинам данные соединения ему чем то не понравились. (Не первый кастати раз Касперский блокирует работу сетевых подключений я знаю еще 3 других случая) Соответственно клиент не прогружается.
Сообщение отредактировал ZaRaZ: 07 December 2007 - 13:24
Отправлено 07 December 2007 - 14:12

Отправлено 07 December 2007 - 14:15

Не могу войти в игру (останавливается на стадии:Entering the game as...) уже около 12 часов. Это нормально? У всех так или только у меня?
Такая же трабла была, вылечил зайдя в свойства ярлыка еве и поставил галочку запускать в режиме совместимости с windows 2000
Отправлено 07 December 2007 - 14:19

а в новом клиенте есть иконка для safe режимаТакая же трабла была, вылечил зайдя в свойства ярлыка еве и поставил галочку запускать в режиме совместимости с windows 2000

"С:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /safemode
Кто-нить пробовал?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 07 December 2007 - 14:27

Еще раз повторюсь что с каспером наблюдал не раз вещи связанные с блокированием трафика. И прорваться не мог. Сносил.
З.Ы. Одмин 4го уровня раскачан 100%. )
Добавлено:
Попробую воспользоваться совместимостью 2000 и safemode для экспериментов после ДТ.
Добавлено:
Но чует мое сердце программеры Каспера уже сабаку съели на данной проблематике. Вероятно все таки проблема в клиенте.
З.Ы. А что можно ожидать от людей которые путают абсолютный и относительный путь до boot.ini? )
Сообщение отредактировал ZaRaZ: 07 December 2007 - 14:25
Отправлено 07 December 2007 - 14:29

Привет, была подобная история с корпоративной пргой.Немного оффтопа: есть такая прога, кто не знает, Maple, она серверно-клиентского типа и для ее нормальной работы даже в пределах одного компа нужно разрешать ей всякий разный локальный трафик. Так вот, Outpost - хороший фаервол... был, версии эдак до 2.6, потом туда начали пихать все, о чем может и даже не может мечтать рядовой пользователь. Поэтому в 3.0 мне пришлось порвать пару бубнов, чтобы запустить Maple, в 4.0 мне это уже не удалось, несмотря на скилл "Одмин" 5-го уровня. Это называется недокументированные возможности, аутпост что-то закрывал, чего я не знаю из того, что использовал мапл, чего я тоже не знаю. С евой похоже история повторяется?
Бубны порвал все, еще и одалживал у др. шаманов =0)
Вышел из положения таким образом:
1. снес "аутпост",
2. установил и отстроил прогу без "злобного демона",
3. Установил аутпост в обучающем режиме. запрещая ему закрывать любые соединения (долго и дико ругается, типа ламер я, и типа нет больше счастья в моей отчизне"), но наша прога работает на ура.
4. Отстраиваю все порты в аутпосте руцями.
Все.
Удачи в новой EVE!
(честно скажу, с евой не эксперементировал, но пару прог так смог установить в разное время)
Отправлено 07 December 2007 - 14:38

дома патч 24мб встал нормально. На работе играл до этого нормально, после установки патча 24 мб, после появления заставки тринити(с фероксами) появляется черный экран и всё тут. фаервол снес ваще, ошибок виндуз никаких не выдает, сам патч поставился без ошибок. Дома записал пропатченный клиент и поставил на работе, такая же батва ничо не работает симптомы такие же. Принес видюху из дома поставил её -эффект такой же. Обновил виндуз тоже не помогло. чо делать хз.
может у кого было такое. ПОМОГИТЕ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users