|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.
Отправлено 01 November 2012 - 18:46
Я честно ответил - мне сейчас лень. ибо объективного смысла в этом не вижу. И я честно три раза сказал - материал, который в основе есть, и сейчас совместными мозговыми штурмами дорабатывается есть. Для единоличного ознакомления и критики, никому не отказывал, т.к никто вроде и интересовался. Выкладывать публично. глядя на большую часть здешней публики, не вижу смысла. Для понимания вектора, я ключ дал. Но к сожалению, к пониманию, что делать с ключом, пока приблизился только Дегриф. Точка.Не, небуду. Если попрошу скинуть в личку он попросит не публиковать (иначе сам бы опубликовал) а я пообещаю. Поскольку за базар стараюсь отвечать то сам понимаешь не опубликую.
Но дело даже не в этом. Ведь можно просто написать(я по крайней мере пошел бы этим путем)
а) Госмогнополия на обращение валюты
б) Бабло на первом этапе (в столько-то лет) изначально берем с эксплуатации трубы (да-да, а больше негде)
в) бабло вкладывать в отрасль такую-то
с) Валюта идет на закупку средств производства и технологий
Больше ведь ничего не прошу. А поскольку это не могут написать, то какой смысл мне читать остальное.
Это по сути, сводит все к тому, что я должен щас впрячься и накатать кучу текста, которую оценят может всего несколько человек, остальные будут квотить, не как продолжение конструктивного диалога, а как СТЕНУ, об которую сами же башкой бьются. Нет. Еще раз: мне сейчас на это очень лень и не вижу смысла. Личка, почта, личное общение, коментарии так же в почту по мере готовности.Ещё раз, по пунктам:
Я тебе задавал вполне конкретные вопросы по твоей партии и её программе. Где тут провокации?
- какова программа вашей партии?
- как вы предлагаете достичь оглашённых тут изменений российской финсистемы?
Ну так отлично же.Не угадал. Твой нострадамус сломался.
Отправлено 01 November 2012 - 18:50
Не странно, я рассуждаю здраво в 99% случаев, просто твоё альтернативное мышление редко совпадает с нормальным мышлением человеческого существапочитал зловазло, хотел было поругать, но понял, что чел рассуждает здраво. вот странно - да?
ты тут говорят приблизился к пониманию чего-то про ключи, просветишь?Да ничего, будет время поищите заодно соли бария. Потом нам скажете где продается. Нам очень надо
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 18:51
Я честно ответил - мне сейчас лень. ибо объективного смысла в этом не вижу. И я честно три раза сказал - материал, который в основе есть, и сейчас совместными мозговыми штурмами дорабатывается есть. Для единоличного ознакомления и критики, никому не отказывал, т.к никто вроде и интересовался. Выкладывать публично. глядя на большую часть здешней публики, не вижу смысла. Для понимания вектора, я ключ дал.
Да меня, признаться, пока только отрасль интересует и продукт ибо это действительно важно.
Отправлено 01 November 2012 - 18:53
Так у вас же уже программа готова. Чего катать-то? Или вы её не записываете, наизусть заучиваете?Это по сути, сводит все к тому, что я должен щас впрячься и накатать кучу текста
Тебе же сказали, что это не важно. Главное, чтобы рубль был твёрдыйДа меня, признаться, пока только отрасль интересует и продукт ибо это действительно важно.
Не странно, я рассуждаю здраво в 99% случаев, просто твоё альтернативное мышление редко совпадает с нормальным мышлением человеческого существа.
ты тут говорят приблизился к пониманию чего-то про ключи, просветишь?
Е мае такая смена аватарки, раньше череп был а ча полная противоположность
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 01 November 2012 - 18:54
? Какие мнения?Вот ты существо а я человек, поэтому наши мнения не совпадут.
ЗЫ
Что такое человек? Эволюционировавший примат? Я бы не очень гордился бы этим на твоём месте
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 18:54
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 18:57
Ты тут говорят приблизился к пониманию чего-то про ключи, просветишь?
Меня б кто просветил. Важно чем торговать на рынке - а это тайное знание (ну для меня)
Да мы с тобой тоже как-то эту тему обсуждали и пришли к невеселым выводам если помнишь.
Главное, чтобы рубль был твёрдый
Смешно ему. А ты попробу мягкий рубль вложи куда-нибудь, да хоть в банкомат - фигушки он туда войдет
Отправлено 01 November 2012 - 18:57
Конечно помню, я же не пульсатио который создаёт себе альтернативную реальность, где он не лажал с пруфами, и живёт в нейМеня б кто просветил. Важно чем торговать на рынке - а это тайное знание (ну для меня)
Да мы с тобой тоже как-то эту тему обсуждали и пришли к невеселым выводам если помнишь.
Отправлено 01 November 2012 - 18:58
Не странно, я рассуждаю здраво в 99% случаев, просто твоё альтернативное мышление редко совпадает с нормальным мышлением человеческого существа
ну вот про человеческих существ и моё альтернативное мышление.
твоё утверждение, что все люди - обезьяны ещё в силе? значит - нет человеческих существ (по твоей логике).
мышление моё мне жить не мешает. альтернативное к чему? к твоему пониманию логики и прочего?
вот в чём дело, парень - не торопись никогда - оно там всё прояснится само постепенно.
Отправлено 01 November 2012 - 19:00
Нет тут моей логики, только твоя - кошачья.ну вот про человеческих существ и моё альтернативное мышление.
твоё утверждение, что все люди - обезьяны ещё в силе? значит - нет человеческих существ (по твоей логике).
мышление моё мне жить не мешает. альтернативное к чему? к твоему пониманию логики и прочего?
вот в чём дело, парень - не торопись никогда - оно там всё прояснится само постепенно.
Отправлено 01 November 2012 - 19:01
ну вот про человеческих существ и моё альтернативное мышление.
Ээээ, кто-нибудь объяснит об чем тут написано?
Отправлено 01 November 2012 - 19:01
А подобное в истории уже было. И те, кому это принесло миллионы и миллиарды убытков потом еще долго штаны в Парижах сушили.
Они-то хоть в парижах, а вот те, кто подобное поддержал, сами же и оказались в глубочайшей заднице.
Отправлено 01 November 2012 - 19:02
мяу мяу-мяу, мяу мяу, мяу мяу мяяу мммяу, мяу? мяу! мяуЭэээ, кто-нибудь объяснит об чем тут написано?
Отправлено 01 November 2012 - 19:06
Да меня, признаться, пока только отрасль интересует и продукт ибо это действительно важно.
Попробую подамагконтролить товарища Пульсатио.
Товвар - рубль, конечно же. Так, сейчас США контролирует мир через долларовую финансовую систему, надо выстраивать рублевую. Ну, это я по аналогии мыслю
А отрасль - оборонка. 12 (или сколько их там) АУГ и осталное пиф-паф-струлять как раз помогают США и дальше продвигать свою политику.
Ну и куча смежных отраслей. Это все работает, ясное дело, в комплексе.
Но доллар + армия = основные столпы могущества. Ну, мне так кажется.
Отправлено 01 November 2012 - 19:07
Я тоже, просто как бы и не имеет смысла переводить и пониматьЯ никогда не понимал по кошачьи
Это как бы просто чо я вижу в постах котомена
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх