Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
почитал зловазло, хотел было поругать, но понял, что чел рассуждает здраво. вот странно - да?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Не, небуду. Если попрошу скинуть в личку он попросит не публиковать (иначе сам бы опубликовал) а я пообещаю. Поскольку за базар стараюсь отвечать то сам понимаешь не опубликую.

Но дело даже не в этом. Ведь можно просто написать(я по крайней мере пошел бы этим путем)

а) Госмогнополия на обращение валюты
б) Бабло на первом этапе (в столько-то лет) изначально берем с эксплуатации трубы (да-да, а больше негде)
в) бабло вкладывать в отрасль такую-то
с) Валюта идет на закупку средств производства и технологий

Больше ведь ничего не прошу. А поскольку это не могут написать, то какой смысл мне читать остальное.

Я честно ответил - мне сейчас лень. ибо объективного смысла в этом не вижу. И я честно три раза сказал - материал, который в основе есть, и сейчас совместными мозговыми штурмами дорабатывается есть. Для единоличного ознакомления и критики, никому не отказывал, т.к никто вроде и интересовался. Выкладывать публично. глядя на большую часть здешней публики, не вижу смысла. Для понимания вектора, я ключ дал. Но к сожалению, к пониманию, что делать с ключом, пока приблизился только Дегриф. Точка.

Ещё раз, по пунктам:

• какова программа вашей партии?
  • как вы предлагаете достичь оглашённых тут изменений российской финсистемы?
Я тебе задавал вполне конкретные вопросы по твоей партии и её программе. Где тут провокации?

Это по сути, сводит все к тому, что я должен щас впрячься и накатать кучу текста, которую оценят может всего несколько человек, остальные будут квотить, не как продолжение конструктивного диалога, а как СТЕНУ, об которую сами же башкой бьются. Нет. Еще раз: мне сейчас на это очень лень и не вижу смысла. Личка, почта, личное общение, коментарии так же в почту по мере готовности.

Не угадал. Твой нострадамус сломался.

Ну так отлично же.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Извините что снова прерываю ваш очень важный разговор, нашел где купить.
Еще раз извините, можете продолжать дальше.

Да ничего, будет время поищите заодно соли бария. Потом нам скажете где продается. Нам очень надо
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

почитал зловазло, хотел было поругать, но понял, что чел рассуждает здраво. вот странно - да?

Не странно, я рассуждаю здраво в 99% случаев, просто твоё альтернативное мышление редко совпадает с нормальным мышлением человеческого существа :facepalm:

Да ничего, будет время поищите заодно соли бария. Потом нам скажете где продается. Нам очень надо

ты тут говорят приблизился к пониманию чего-то про ключи, просветишь? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

Я честно ответил - мне сейчас лень. ибо объективного смысла в этом не вижу. И я честно три раза сказал - материал, который в основе есть, и сейчас совместными мозговыми штурмами дорабатывается есть. Для единоличного ознакомления и критики, никому не отказывал, т.к никто вроде и интересовался. Выкладывать публично. глядя на большую часть здешней публики, не вижу смысла. Для понимания вектора, я ключ дал.

Да меня, признаться, пока только отрасль интересует и продукт ибо это действительно важно.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18583 сообщений
2854

Это по сути, сводит все к тому, что я должен щас впрячься и накатать кучу текста

Так у вас же уже программа готова. Чего катать-то? Или вы её не записываете, наизусть заучиваете?

Да меня, признаться, пока только отрасль интересует и продукт ибо это действительно важно.

Тебе же сказали, что это не важно. Главное, чтобы рубль был твёрдый :troll:
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Не странно, я рассуждаю здраво в 99% случаев, просто твоё альтернативное мышление редко совпадает с нормальным мышлением человеческого существа. :facepalm:

ты тут говорят приблизился к пониманию чего-то про ключи, просветишь? :troll:

Е мае такая смена аватарки, раньше череп был а ча полная противоположность

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 01 November 2012 - 18:54

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот ты существо а я человек, поэтому наши мнения не совпадут.

? Какие мнения?
ЗЫ
Что такое человек? Эволюционировавший примат? Я бы не очень гордился бы этим на твоём месте :troll: Тем более твоей заслуги там вообще нет.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 18:54

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

Ты тут говорят приблизился к пониманию чего-то про ключи, просветишь? :troll:

Меня б кто просветил. Важно чем торговать на рынке - а это тайное знание (ну для меня)
Да мы с тобой тоже как-то эту тему обсуждали и пришли к невеселым выводам если помнишь.

Главное, чтобы рубль был твёрдый :troll:

Смешно ему. А ты попробу мягкий рубль вложи куда-нибудь, да хоть в банкомат - фигушки он туда войдет
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня б кто просветил. Важно чем торговать на рынке - а это тайное знание (ну для меня)
Да мы с тобой тоже как-то эту тему обсуждали и пришли к невеселым выводам если помнишь.

Конечно помню, я же не пульсатио который создаёт себе альтернативную реальность, где он не лажал с пруфами, и живёт в ней :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

Не странно, я рассуждаю здраво в 99% случаев, просто твоё альтернативное мышление редко совпадает с нормальным мышлением человеческого существа :facepalm:

ну вот про человеческих существ и моё альтернативное мышление.
твоё утверждение, что все люди - обезьяны ещё в силе? значит - нет человеческих существ (по твоей логике).
мышление моё мне жить не мешает. альтернативное к чему? к твоему пониманию логики и прочего?
вот в чём дело, парень - не торопись никогда - оно там всё прояснится само постепенно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

твоё утверждение, что все люди - обезьяны ещё в силе? значит - нет человеческих существ (по твоей логике).
мышление моё мне жить не мешает. альтернативное к чему? к твоему пониманию логики и прочего?
вот в чём дело, парень - не торопись никогда - оно там всё прояснится само постепенно.

Нет тут моей логики, только твоя - кошачья.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

Ээээ, кто-нибудь объяснит об чем тут написано?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А подобное в истории уже было. И те, кому это принесло миллионы и миллиарды убытков потом еще долго штаны в Парижах сушили.

Они-то хоть в парижах, а вот те, кто подобное поддержал, сами же и оказались в глубочайшей заднице.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мяу мяу-мяу, мяу мяу, мяу мяу мяяу мммяу, мяу? мяу! мяу :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

Я никогда не понимал по кошачьи :m0201:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Попробую подамагконтролить товарища Пульсатио.

Товвар - рубль, конечно же. Так, сейчас США контролирует мир через долларовую финансовую систему, надо выстраивать рублевую. Ну, это я по аналогии мыслю

А отрасль - оборонка. 12 (или сколько их там) АУГ и осталное пиф-паф-струлять как раз помогают США и дальше продвигать свою политику.

Ну и куча смежных отраслей. Это все работает, ясное дело, в комплексе.

Но доллар + армия = основные столпы могущества. Ну, мне так кажется.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты такой розовый няша :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я никогда не понимал по кошачьи :m0201:

Я тоже, просто как бы и не имеет смысла переводить и понимать :troll: Кому какое дело о чём звиздят кошки? хехехе
Это как бы просто чо я вижу в постах котомена :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

это зловазло и мои заморочки - не обращай внимания.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users