Именно что путаешь. Да и оппозиция времен дедов и прадедов невозможна по чисто техническим причинам-для любого эффективного противостояния с властью нужны ресурсы как минимум не меньшие чем обладает таковая, и не только человеческие. А таких ресурсов ни в одной хоть немного стабильной стране нет-разве что в какихнить либериях или сомали
Пф, хрень какая вобще.
Я тебе что хочу сказать, любые лозунги и прочие идиологии запросто оборачиваются супротив вещающего, причем спектр весьма широк, от брутально троллирующего извращения смысла, до банального "не так понял, понял как мог, а мог как дурак"
потому аллегория про ментов и крио-лесорубов в ответ на твои фошиствующие лозунги, мне например кажется как никогда уместна.
Но вернемся к нашим баранам, понимаешь, лес и крио-рубка, в оппозиции важна не для того, что бы получить там какой то статус, это блин ваше сраное поколение совсем с этим статусом поехало, а потому что деды и прадеды отдавали себе отчет, что власть нагибать придется с самого днища, не факт что нагнется и что за это надо будет заплатить. При этом , я напоминаю, так горячо любимый оппозицией и прочим либеравствующим говном страсбугрский суд, еще не случился.
вопрос с сраном самосознании, смелости и идейности, и мне кажется , что люди занимающиеся этим всем в нынешнее время как то забыли что это и почему все так.