Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

я щитаю шо этот пост не достаточна глубокомысленннен и загадочен, чобы стать тут едой!

два и не зачет ваще!

Неправильно считаете.

...иди тренируйся на дваче

Что ж вы еще и рану старую бередите, а?

edit: Я ж не пишу, что ТС дурак или недееспособен. Просто все эти проблемы, даже если их только с этого бока рассматривать, несколько старше. И нужно не столько Дарвина вспоминать, сколько философов, отцов евгеники и политиков, использовавших их идеи. Понять, наконец, что это никакая не новая тенденция.

Ну или да, и я ни уя не понял.

Сообщение отредактировал Space junk: 12 November 2012 - 14:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

На большом отрезке времени шансы каждого из нас на выживание близки к нулю.(БК) :1_7:

Но при наличии головы на плечах они таки выше в разы, а то и на порядки (там, где нет идиотского патернализма и "борьбы за безопасность")
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29568 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ты знаешь что такое недееспособность? Здоровый бугай за 2 метра может быть признан недееспособным в селдствие псих. растройства или злоупотреблени алкоголем в судебном порядке. А больной без рук и ног при этом полностью дееспособен так как его разум ясный.

:facepalm:
И ты без сомнения прямо сейчас предоставишь доказательства полезности дегенератов и алкоголиков для общества
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Чего ты собственно боишься?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 November 2012 - 20:52

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Про запущенных алкоголиков вопрос конечно спорный. Естественно запущенный случай рано или поздно выпилит самого себя. Главное чтобы окружающим ненавредил. В определенных случаях полезно было бы и выпиливать их...

Но здесь до тебя какбы речь шла о других случаях, а не о психах и алкоголиках
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29568 сообщений
2300
Речь шла о людях, в нынешней ситуации стать полноценными шанса не имеющих. заставлять их страдать как минимум аморально. И потому был предложен единственный гуманный вариант-заморозка до тех пор, пока не появится возможность сделать из них полноценных членов общества.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Димфайр, я тебе предлагаю прокрутить у себ яв голове следущую сценку - вечером тебе звоночик домой, а там стоит толпа полицаев и они тебе говорят человеческим голосом , что де в нашем государстве, твой образ мыслей, твоя идеология и твои принципы считаются экстремизмом, и пока мы не придумали ничего умней, мы тебя замораживаем на лесоповал до тех пор пока ты не станешь полноценным членом общества.

Причем замечу, никакой фантастики!

ах да, они еще ченить про то , что такие как ты без леспоповала страдают, и что мучить в городе таких как ты, это аморально
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29568 сообщений
2300
Ты зеленое с круглым не путай :facepalm:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты зеленое с круглым не путай :facepalm:

Я, вот ничего не путаю. Я тебе толсто достаточно намекаю, на что похожа твоя идеология.
Вот возьмем яркий пример, креативный творец Шанта.
Его соскучившиеся по тяжелому труду руки, и изнеженная в офисном кресле жопа, просто кричат о том, что он страдает, он страдает без телогрейки и лесоповала, где руки, работа, жопа, опасности и превозможение сольются в едином консенсусе, и родят нового, другого Шанту, Шанту с большой буквы, не человека - кремень.

Там родится новая, доселе не виданная оппозиция, настоящая, как деды и прадеды.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29568 сообщений
2300
Именно что путаешь. Да и оппозиция времен дедов и прадедов невозможна по чисто техническим причинам-для любого эффективного противостояния с властью нужны ресурсы как минимум не меньшие чем обладает таковая, и не только человеческие. А таких ресурсов ни в одной хоть немного стабильной стране нет-разве что в какихнить либериях или сомали
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

кто сказал, что психи не смогут приспособится?

Действительно могут и очень даже неплохо, к тому же у них преимущество, поскольку они накапливаются и оказываются в большинстве, относительно здоровых людей.

По терминологии-напомню что постнатальный аборт это аборт проводимый уже после рождения плода.

Допустим, что я имел ввиду преднатальные в своем посте. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 November 2012 - 23:59

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29568 сообщений
2300
Во первых некоторые неизлечимые болезни плода до его появления не видны, во вторых как ты сам заметил-преднатальный аборт вреден для здоровья. Другое дело если ни одного здорового родить не могут-тогда стерилизация однозначно
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Именно что путаешь. Да и оппозиция времен дедов и прадедов невозможна по чисто техническим причинам-для любого эффективного противостояния с властью нужны ресурсы как минимум не меньшие чем обладает таковая, и не только человеческие. А таких ресурсов ни в одной хоть немного стабильной стране нет-разве что в какихнить либериях или сомали

Пф, хрень какая вобще.
Я тебе что хочу сказать, любые лозунги и прочие идиологии запросто оборачиваются супротив вещающего, причем спектр весьма широк, от брутально троллирующего извращения смысла, до банального "не так понял, понял как мог, а мог как дурак"

потому аллегория про ментов и крио-лесорубов в ответ на твои фошиствующие лозунги, мне например кажется как никогда уместна.

Но вернемся к нашим баранам, понимаешь, лес и крио-рубка, в оппозиции важна не для того, что бы получить там какой то статус, это блин ваше сраное поколение совсем с этим статусом поехало, а потому что деды и прадеды отдавали себе отчет, что власть нагибать придется с самого днища, не факт что нагнется и что за это надо будет заплатить. При этом , я напоминаю, так горячо любимый оппозицией и прочим либеравствующим говном страсбугрский суд, еще не случился.
вопрос с сраном самосознании, смелости и идейности, и мне кажется , что люди занимающиеся этим всем в нынешнее время как то забыли что это и почему все так.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

вопрос с сраном самосознании, смелости и идейности, и мне кажется , что люди занимающиеся этим всем в нынешнее время как то забыли что это и почему все так.

блин, Карма... выражайся яснее.. если бы я не был так предвзят к тебе бы нихрена не понял! имей уже совесть.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

блин, Карма... выражайся яснее.. если бы я не был так предвзят к тебе бы нихрена не понял! имей уже совесть.

Ну не знаю, я всё понял.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Верховный суд разрешил авиакомпаниям не перевозить инвалидов

http://lenta.ru/news...11/14/invalids/
Побег из банки запрещен :icon_twisted:
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://lenta.ru/news...11/14/invalids/
Побег из банки запрещен :icon_twisted:

на самом деле это разбирательство было вызвано другими обстоятельствами, там было дело что девочка после операции не могла какое то время ходить и она собралась лететь домой в Улан-Удэ без сопровождения после больницы и ей отказали. Но потом другая авиакомпания посадила на борт.

И уже в первом чтении принята поправка в Воздушный кодекс. которая обзявает авиакомпании принимать таких пассажиров не зависимо от того есть ли для них спец условия или нет.

Хм, я где-то через год-полтора собираюсь в Японию слетать. У меня конечно возникают опасения,но всё таки думаю такого бреда не случится, рейс международный и я буду с сопровождающим.

Вот кстати немецкая пунктуальность :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 15 November 2012 - 14:45

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

рейс международный и я буду с сопровождающим

Коммерческим компаниям только пальчик дай, руку откусят. Предлог и первый официальный эпизод им дали, теперь они начнут откусывать руку: будут мотивировать отсутствием медицинских средств и специалистов, придумывать в довесок всякую ерунду.
В итоге могут и с сопровождающим не пустить, у нас бизнес по факту, имеет приоритет перед социальным законодательством. К сожалению.

Вот кстати немецкая пунктуальность

Угу, бюрократию разведут и будут продавливать свои интересы. Пример: предоставьте нам справку, которая выдается во-о-он в том небоскребе без лифта. :troll:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 November 2012 - 14:57

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Коммерческим компаниям только пальчик дай, руку откусят. Предлог и первый официальный эпизод им дали, теперь они начнут откусывать руку: будут мотивировать отсутствием медицинских средств и специалистов, придумывать в довесок всякую ерунду.

Такие случаи и раньше бывали. А на самом деле таких летают не мало, и если бы всем отказывали каждый день об этом бы появлялась новость. Просто из-за совкового менталитета еще случаются такие траблы. Ну и я уже предварительно списывался с Аэрофлотом, они дали добро. А так главное в Японию улететь, а обратно пусть и не пускают :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 15 November 2012 - 15:09

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

А так главное в Японию улететь, а обратно пусть и не пускают :troll:

Брр.. знать японский на уровне родного языка дано не многим. Если выбирать из двух зол меньшее, то лучше быть ущемленным физически, нежели культурно.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Брр.. знать японский на уровне родного языка дано не многим. Если выбирать из двух зол меньшее, то лучше быть ущемленным физически, нежели культурно.

да пофиг, там на инглише можно спокойно изъясняться, а если еще иметь с собой планшетник с инетом, так проблем со словарным запасом вообще не будет. В общем потом может отпишусь как и что :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users