оно заметно, военМне пофиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 12 November 2012 - 9:23
Спасибо, вы помогаете. За мнение, просто отличное от остальных мнений типа "мы так любим еве ру что готовы в жопу целовать всех кто с ней связан" вы устраиваете травлю несогласных. Ок, я тоже переступил через свою привязанность к ресурсу, благодаря вам.Угрозы ресурсу считаются за нарушение правил? Если да, пора Ксантору сесть в РО, а лучше в бан. А как личности я бы ему посоветовал сходить к психотерапевту. Серьезно, с каждым годом его психоз прогрессирует все больше.
Повторюсь: я написал, что я "собираю информацию про Ивилмана" потому что "я считаю, что его высказывания глубоко аморальны и более того, нарушают законы России - оскорбление президента, называние его "ублюдком". На меня посыпались минусы. Не принимаются никакие объяснения, даже несмотря на то, что я поясняю, что ничего не отправлял. Ок. Вы добились своего. Продолжайте. Я администрацию предупреждал о том. чтобы они сами терли все это говно. просил дать ластик мне в МОЕЙ теме. Ок, вы хотели "дискуссию", а получили "срач" с оскорблениями и прочими нарушениями. Вы в Германии? Ок, законодательству России это пофиг. Вы не хотели тереть нарушающие законодательство РФ высказывания отдельных людей на форуме - ОК, их будут искать компетентные органы для задавания вопросов. Я лишь просил адекватного отношения, а не по принципу - свой-чужой.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 November 2012 - 9:30
Отправлено 12 November 2012 - 9:24
CONCORD объявляет недействительной войну, объявленную Anti Pod против EVE-RU forum's wariorДа уж, жрите как оно есть. Вы хотели войны - вы ее получите.
От: CONCORD
Отправлено: 2012.11.12 12:23
CONCORD объявил эту войну недействительной, поскольку она нарушает одну или несколько статей Юлайского соглашения. Приблизительно через 24 часа будет объявлено об окончании войны
Отправлено 12 November 2012 - 9:34
Я не понял... он чо в прокуратору на ивилмана настучал? Этож эпикСпасибо за Вашу поддержку. Если бы не "минусы" за последние часы, я бы никогда не решился на это.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 9:35
Я не понял... он чо в прокуратору на ивилмана настучал? Этож эпик
Угу, скоро отправится ивил выживать в холодные края.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 November 2012 - 9:37
Надо же как...ублюдком называли президента... а батхёрт у тебянарушают законы России - оскорбление президента, называние его "ублюдком".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 9:40
Это оскорбление представителя власти при исполнении обязанностей.Надо же как...ублюдком называли президента... а батхёрт у тебя
Да да да, мне уже много тут про меня рассказали. Причем представители администрации были тут не один раз. Отношение администрации предельно ясно.Огонь
У тебя так пригорело, что и крыша течь дала
По поводу Ивилмана: я надеюсь, что его встретят на границе.
Отправлено 12 November 2012 - 9:41
Чувак, а тебе знакома фраза: "Как ты, так и к тебе" ?Спасибо, вы помогаете. За мнение, просто отличное от остальных мнений типа "мы так любим еве ру что готовы в жопу целовать всех кто с ней связан" вы устраиваете травлю несогласных. Ок, я тоже переступил через свою привязанность к ресурсу, благодаря вам.
Повторюсь: я написал, что я "собираю информацию про Ивилмана" потому что "я считаю, что его высказывания глубоко аморальны и более того, нарушают законы России - оскорбление президента, называние его "ублюдком". На меня посыпались минусы. Не принимаются никакие объяснения, даже несмотря на то, что я поясняю, что ничего не отправлял. Ок. Вы добились своего. Продолжайте. Я администрацию предупреждал о том. чтобы они сами терли все это говно. просил дать ластик мне в МОЕЙ теме. Ок, вы хотели "дискуссию", а получили "срач" с оскорблениями и прочими нарушениями. Вы в Германии? Ок, законодательству России это пофиг. Вы не хотели тереть нарушающие законодательство РФ высказывания отдельных людей на форуме - ОК, их будут искать компетентные органы для задавания вопросов. Я лишь просил адекватного отношения, а не по принципу - свой-чужой.
Как можно адекватно относиться к одному из эталонов неадекватности?
Черт. Еще немного, и я тебе завидовать начну. Меня тоже регулярно "заносит", но так круто....
Есть подозрение, что тебе действительно пора к невропатологу. Даже не к психиатру, а к невропатологу.
Ну не может человек с нормальным мозгом быть таким кретином. Что-то у тебя "там" сломалось.
Может это отравление ладаном?
И еще:
Обращение к модераторам!
Снимите у Антипода все игноры. И запретите ему добавлять людей в игнор-лист.
Он пользуется этим механизмом для того, чтобы продолжать на форуме свою диверсионную деятельность и не видеть реакции форумчан. Отберите у него клоку!
Даешь честное ПВП!!!!!
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 9:45
Отправлено 12 November 2012 - 9:43
И чё? Испытываешь безграничную любовь к президенту РФ?Это оскорбление представителя власти при исполнении обязанностей.
Впрочем я согласен, он не ублюдок
Просто не хороший человек и всёУблю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией
Отправлено 12 November 2012 - 9:46
Это оскорбление представителя власти при исполнении обязанностей.
подскажите пожалуйста, а как определить данный представитель исполнительной власти при исполнении или нет? ну в смысле у него есть головной убор президента. Одет, при исполнении, снят не при исполнении?
Отправлено 12 November 2012 - 9:46
эээ а что с луркой? когда ее запрещали?Лурка просто сменила ip адрес и все пучком.
з.ы. и получила дикую рекламу ресурса в СМИ. Теперь каждый посчитает долгом зайти на ресурс и посмотреть, за что же его заблочили. А особенного все школьники.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 November 2012 - 9:50
эээ а что с луркой? когда ее запрещали?
http://rublacklist.net/
Вчера поздно вечером появилась информация о том, что заблокирован http://lurkmore.to. Как позже оказалось, заблокирован был не сам ресурс, а один из его IP-адресов. Сейчас сайт доступен.
Причина блокировки неизвестна, но запрос пришел от ФСКН. Вероятно, обиделись на статью про них самих.
Сообщение отредактировал Sergey D: 12 November 2012 - 9:52
Отправлено 12 November 2012 - 9:52
Я во многом не соглашаюсь с ним. Более того, я за него не голосовал. Но все это не дает мне права оскорблять президента страны, которого выбрали другие люди. Вот как то так.И чё? Испытываешь безграничную любовь к президенту РФ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users