Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипода - на кол!

• Закрытая тема Тема закрыта
352 ответов в теме

Опрос: Антипода - на кол! (192 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы, чтобы Антипода навсегда забанили на нашем форуме?

1. Проголосовал да (62 голосов [32.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.29%

2. Проголосовал нет (23 голосов [11.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.98%

3. Проголосовал мне пофиг (107 голосов [55.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.73%

Голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я, если честно, тоже подумывал об этом.
Но никакой реакции не дождался. Ни бана Антипода, ни моего, ни какого либо комментария.

В итоге побанят пепелаца :troll:

Ну это понятно. Тебе на самом деле все равно, что думают форумчане, как они относятся к написанному Антиподом и т.д. Тебе неважно, что на самом деле двигает теми, кто поставил "Да". Тебе важно удовлетворить свою личную жажду мести, потешить твою заплеванную мимопроходилами, подленькую душонку.
Фу таким быть. И ты ждешь, что модераторы пойдут на поводу у твоих тараканов? Ну что же, может тебе и повезет.

Достаточно открыть его жж имхо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 19:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

О... я вдруг понял, что у тихого аватар ещё хуже и точно онэмэ, но ему мозг не взрывают! Как так?? :m0201:

Его тут куда меньше, чем тебя.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ну это понятно. Тебе на самом деле все равно, что думают форумчане, как они относятся к написанному Антиподом и т.д. Тебе неважно, что на самом деле двигает теми, кто поставил "Да". Тебе важно удовлетворить свою личную жажду мести, потешить твою заплеванную мимопроходилами, подленькую душонку.
Фу таким быть. И ты ждешь, что модераторы пойдут на поводу у твоих тараканов? Ну что же, может тебе и повезет.

Мде. Слишком много паранойи.
Когда я говорил о "причинах каждого" - я имел ввиду именно то, что говорил. И ничего больше.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
чтож там такого то в его жж
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Его тут куда меньше, чем тебя.

Ты придумываешь на ходу!!!

чтож там такого то в его жж

Диагноз
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Диагноз

фу таким быть, в эру 5ти твинков в тентаклях, какой то бложик, как диагноз? ололол
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Тема - идеологический мусор, топикстартера - расстрелять, предварительно выпоров!

Только дураки дают подобным оппонентам вроде Антипода столь непробиваемый козырь на руки - банан на общественном ресурсе. Да еще с формулировкой "за пропаганду чего-то там"

Получается столь смешного клоуна, не умеющего не то что покалечить кому то ум, а и себя защитить со страхом выгнали, запретив даже разговаривать. Совсем видимо нет аргументов и никак логически не отстоять свое убогое мнение нам всем. И перед лицом грозного антипода мы вынуждены обратится к форумной полиции с просьбой интернировать его куда нить в жж.

Считаю ТС надо самого забанить. Таким неженкам у нас не место! Пусь идет в ЖЖ и рядушком с Антиподом устраивает себе уютное лежбище.

Голосовалка кстати о вас элитариях много говорит. Терь понятно чо в той же политике закрывают иногда темы с формулировкой "временно прикрыто из-за невозможности обработать жалобы" Барабаните друг на друга когда нечего сказать так, что модеры не успевают их закрывать.

Жалкие беспомощные людишки - посмарите как вы против себя голосуете! пазорники... с антиподом справится не могут.. он же инвалид ума... кто тогда вы тут все?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Опять Воен Бобра на Белом Боевом Верблюде врывается в тред? Когда несущий благо и всепрощение христиан-демагог удовлетворял свою личную жажду мести и строчил донос в прокурату, ты где был? Чего тогда-то твой язык в жопу засунут был?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

фу таким быть, в эру 5ти твинков в тентаклях, какой то бложик, как диагноз? ололол

Дык понятно, что он не такой!
Вообще ванга стайл, вот увидите!!11 ибо грядёт

Жалкие беспомощные людишки - посмарите как вы против себя голосуете! пазорники... с антиподом справится не могут.. он же инвалид ума... кто тогда вы тут все?

Блин, тонким троллингом после этих заявлений было бы проголосовать за "да", только что бы вызвать недоумение и батхёрто особо чувствительных форумчан. ну ты чо 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 19:45

• 1
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Тема - ...

Кру. А я все ждал, когда же ты придешь.

Твоя неточность только в одном - ты почему-то противопоставил модераторов и пользователей.
Хотя форум то один, и сидят все в одной лодке.
В принципе твое мнение понятно. Спасибо.

Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 19:47

• 0
Спойлер

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Опять Воен Бобра на Белом Боевом Верблюде врывается в тред? Когда несущий благо и всепрощение христиан-демагог удовлетворял свою личную жажду мести и строчил донос в прокурату, ты где был? Чего тогда-то твой язык в жопу засунут был?

Ну что же ты, Пепелац, такой толстый. Все ведь очевидно - я просто не видел этого, т.к. не имею возможности круглосуточно отслеживать все 100500 сообщений на форуме. Дада, у меня есть есть и другие дела, кроме чтения форумов, не то что у старых на пенсии, по инвалидности из-за умственной отсталости. Что же касается моей жопы... она всегда открыта для твоего языка :lol:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
На похоронах юбиляра... Кстати, где он?

Куда антипода то дели, демоны?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Строчит в бложике, наверно.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Во. Самый своевременный вопрос!
  • 0
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Упали что ли... Насуммоните же, нафиг надо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну что же ты, Пепелац, такой толстый. Все ведь очевидно - я просто не видел этого, т.к. не имею возможности круглосуточно отслеживать все 100500 сообщений на форуме. Дада, у меня есть есть и другие дела, кроме чтения форумов, не то что у старых на пенсии, по инвалидности из-за умственной отсталости. Что же касается моей жопы... она всегда открыта для твоего языка :lol:

Т.е. ты ворвался в топик нихрена не зная о чем вообще идет речь, и начал делать глубокомысленные выводы? Или ты лицемер и лжец, или ты идиот. Выбирай.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2012 - 19:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Прокомментируйте пожалуйста, является ли общественное мнение достаточным основанием для перманентного бана?

я не модератор, нро прокомментирую тебе. Большинство кругом и везде - такие же дураки, как ты. Если твое и твоих братьев по разуму мнение учитывать, то скоро в дерьме захлебнетесь не только вы, но и остальные вынужденные дышать с вами одним воздухом.

Не является общественное мнение основанием ни для чего. И слава богу нет ни в каких правилах и законах указания на то, что достаточно опираться на мнение большого количества идиотов, что бы оправдать глупость, не справедливость или еще какую пакость...

то что вас дураков и подлецов больше не значит, что можно правила нарушить понял? или надо собрать референдум гопоты и вынести решение набить тебе морду и отжать айпод? и потом судье показать его как основание для закрытия дела. Ведь большинство проголосовало "за" и по твоей логике закон тебя уже не защищает.

....наплодит Земля уродов... живи потом тут с ними, как хочешь

Сообщение отредактировал Crulod: 12 November 2012 - 19:52

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

И слава богу нет ни в каких правилах и законах указания на то, что достаточно опираться на мнение большого количества идиотов, что бы оправдать глупость, не справедливость или еще какую пакость...

/me робко тянет руку

Учитель, Учитель... Ест такой закон. Называется "Закон о выборах Российской Федерации"... :m0201:
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

я не модератор, нро прокомментирую тебе. Большинство кругом и везде - такие же дураки, как ты. Если твое и твоих братьев по разуму мнение учитывать, то скоро в дерьме захлебнетесь не только вы, но и остальные вынужденные дышать с вами одним воздухом.

Не является общественное мнение основанием ни для чего. И слава богу нет ни в каких правилах и законах указания на то, что достаточно опираться на мнение большого количества идиотов, что бы оправдать глупость, не справедливость или еще какую пакость...

то что вас дураков и подлецов больше не значит, что можно правила нарушить понял? или надо собрать референдум гопоты и вынести решение небить тебе морду и отжать айпод? и потом судье показать его как основание для закрытия дела. Ведь большинство проголосовало "за" и по твоей логике закон тебя уже не защищает.

....наплодит Земля уродов... живи потом тут с ними, как хочешь

Ок. Тебе нравится, что творит этот человек?
Дело твое.
Но не разочаровывай меня, как человека, считающего тебя индивидуумом умеющим думать.

И насчет нарушений правил - я уже говорил, что решать все равно будут модераторы.
И кого в итоге отправить в бан - тоже.

Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 19:58

• 0
Спойлер

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Выбирай.

С чего бы это? С того, что ты мне приказал? Фельдмаршал, вам треуголка не жмет? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users